佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charlie'sAngel

我的心情聊天室 - 未婚怀孕

在你的回复里,闻到了开朗的气味。。
真的很开心你自己走了出来。。
我也松了一口气,还有点安慰一笑的感觉。。
好好照顾自己的身体哦,还年轻,上天会给你一个完美的他,再给你可爱的宝宝的。。

烟花节啊?我应该在 05/09/2008 才有回 KL 哦。。
你可以等我吗?不要酱快回去啦。。
等我啦,等我啦,等我啦。。

angel,我平时都在msn这么样叫你的。。。
我就奇怪了为何你这么久没来了?和你聊的最后一次是说约了他们周末见面,原来你发生事情了,因为我很少混家庭理论的。。。
安慰的话我不大会讲,不过你还年轻,将来要走的路还长,所以过去不愉快的就让它过去,好好地面对现在的你和将来的你。。。。。。

其他我就不多说了。你要加油,坚强
后面还有好的生活的着你去走

LZ的心情应该都恢复了
希望你加油的下去,忘记过去努力将来

首先我很抱歉如果我的回复让你有任何的误解...
我从来没有说过你的孩子是"摆设品"..我指的摆设品是那个男的...即使你嫁进去了...他也只是放在家的摆设品...
我的确没有爬完你的贴...不,是我从来就没有看过你的贴...我只是听朋友大约的说了...听了之后我觉得有话要说所以我大胆的上来写了几句...
我也是人家的妈妈...所以我知道为孩子的付出就只有一个理由...那就是他是我的孩子...
也许这个世上有的母亲是相反的...可是我仍然相信...10个里面有9个母亲是超伟大的...那一个我无法想象为何她没有那种伟大...或许可以说...对孩子的缘没有那么的重...所以孩子就好像是她的过客...

演变成什么的剧有关系吗?最主要的是在这件事里...你得到什么...失去什么...你领悟什么...你学到什么...你的人生有没有因为那个剧本而有所改变?

失去其实不是最痛苦的事...最痛苦的是没有在这件事了...了解自己...警惕自己...

我只是失去过一段爱情...所以四年后我还没准备好之前我都还不会让自己在从新新的爱情...不想误人误己....
与我同年的好友到现在还没开始过她的第一段爱情...
另一个好友有过三段爱情...三段爱情都是已经要踏入婚姻那条路的间中...发现男的有第三者...你问我她伤心吗?我可以老实的告诉你...是非常的伤心...我曾经问自己...她在这三段爱情里,她学到了什么?只是学到失去的爱情而已吗?就那么简单吗?我想她自己也不曾思考过...所以她才会不怕失败的...相信自己可以找的真正爱她的男人...可以那种"信任"已经不是百分百的了...

孩子缘分已尽...你与他都不想...

好好过接下来的日子...

楼主一定要加油哦

Follow Us
听到你说你开朗了很多我也很开心。。。。
希望你永远都那么开心

你好~谁让我并不认识你~可是看到你的贴,我觉得很伤心~
baby走了,你要看开点~
你要加油~
不要在难过了~
也许baby也希望你好好的生活~
为了自己~
加油哦~

楼主。。加油

看了楼主的故事,真得很伤心!
但是打从心里佩服楼主的勇敢!
那一种男人!真得很令人看不起!
他那个妈妈更是恐怖!
不知道她本身到底有没有女儿?
再怎么说她自己也是女人,
怎么她可以那么恐怖的?

谢谢大家的回复!我有点懒惰一个个回复了 希望大家知道我偶尔会上来看看的!
我差不多要准备找工咯,有去看看一些网站了,想在三天内update好我的CV然后月中开始apply
希望我的懒虫这个时候不要开始发作

最近过得不错,merdeka eve玩的很开心,烟花比赛的final也很漂亮!
我最讨厌的只是做梦,梦到来来去去都是他离开我,还梦到他死了,还有我找不到东西打电话问他东西在那里结果他说丢掉了
宁愿不要梦到他
昨晚梦见我刚生了宝宝,想帮宝宝洗澡,结果手上拿着一支什么东西(忘记了)没有手去抱宝宝,叫孩子的爸(看不清楚样子)帮我,结果他不帮,我就很委屈不知道怎么办
梦里的宝宝是女的,不过长得很想我哥哥的baby,唉,不知道是不是看他太可爱看太多了

我傻傻的看那罐没吃完的孕妇奶粉丢到浪费,结果泡一杯来喝,
不喝还好,喝了就很想念宝宝还在我身体里面的感觉,结果哭到稀里哗啦
我看我还是把它丢了好

对了,水晶,不好意思去到KL没有去meet你!忙着见老朋友
下次等法岚也在的时候才一起见吧!

原帖由 Charlie'sAngel 于 5-9-2008 06:05 PM 发表
谢谢大家的回复!我有点懒惰一个个回复了 希望大家知道我偶尔会上来看看的!
我差不多要准备找工咯,有去看看一些网站了,想在三天内update好我的CV然后月中开始apply
希望我的懒虫这个时候不要开始发作

最 ...

嗯,偶尔梦到也是人之常情。。。慢慢就不会了吧 !!
看你酱坚强,大家都放心。。。。当然,偶尔还是会想念宝宝。。。就当作他已经去另外一个世界快乐的生活了吧!!有缘的话,你们还是会有机会当母子的。。。

Angel ~ 你很坚强。。
你的“宝宝”也会是你的Angel。。
保佑着你,就像当初你那样的保护者他。。爱着他。。
希望你一切安好。。

深夜的我睡不着,东看西看,看到了你的贴。
大概明白了。
这种打击真的很痛苦,但我相信人生往后的路,你一定会很勇敢去面对了。

我爬完了你的帖,眼睛也红了! 心里好痛,好痛! 用什么言语来安慰你已经不是那么重要了,最重要的是,你知道你家人是很爱你的。  你已经经历过那种失去至亲的痛。在以后的日子,无论发生了什么事情都好,请记住,你妈妈是好爱你的。她也会承受不住失去你的痛楚。

今天真的好奇妙
我在机缘巧合之下在cari发现一个很有意义的贴
结果爬完了20多页的贴之后再次机缘巧合之下发现了这个贴
当然,我也爬完了
我很佩服楼主的乐观,也感谢上天没有给楼主一个最坏的结局
此外,我觉得这个帖也很有教育意义
希望女生们要三思而后行
更加提醒我自己要懂得为自己的行为负责、千万不要伤害别人的女儿

在这里祝福楼主生活愉快,日后能够找到一个真真爱自己的男人

欣赏你的勇敢
祝福你

事情过去了,就好。。。

下次认识人要看清楚了!

我潜水了很久,希望你重新开始,明天会更好!