佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charlie'sAngel

我的心情聊天室 - 未婚怀孕

楼主加油
要用好心情来迎接宝宝
(虽然我知道要好心情真得很难,不过希望你和宝宝都好)

几个月前吧
现在一切安好
他也很高兴当爸爸了

宝宝下个礼拜就28周了
10月头生。。。

有什么开心不开心的就上来聊聊
这里很多姐妹都很乐意做你的听众

原帖由 Charlie'sAngel 于 12-7-2008 08:59 PM 发表
大家好,浏览了这里的帖子觉得大家都相处得好好哦
不知道能不能开这样的聊天的帖子?
我希望能多认识你们也希望可以有人可以分享心情。

我怀孕15周,前两个星期刚从外国回来,
我大学刚毕业,毕业 ...

我想给你少少愚见
以你的情况看来
你男朋友并不是那么在乎你
再来问问你自己
你准备好结婚了吗?【如果没怀孕】
如果还没,做未婚妈妈也没什么大不了
相信自己的感觉,无需理会旁人的眼光。。

原帖由 Charlie'sAngel 于 13-7-2008 17:05 发表
虽然说担心嫁错人,不过我妈妈是觉得结婚是为了一个交代,要是不合一年后再离婚好了。
听起来我也同意下,对我家人比较好。对我自己我也觉得比较好,名声我倒不介意。

对方的父母既然开到口说出如此不负责任的话, 你就算是嫁到过去有幸福可言吗??

孩子出生了, 你"家婆家公"对孩子有了感情, 你说因为不合, 一年以后要离婚, 离婚比结婚难哦.... 手尾很长的. 不是说离就离了.

不论你的决定是如何, 我觉得楼主你很坚强, 也很理智, 所以对于自己和孩子的未来, 相信你会做出最好的安排. 祝福你和宝宝.

楼主,我觉得你现在最需要支持吧
听你说你妈妈不想要你出去,那你每天待在家一定很闷吧?
那就多多上来我们聊聊天,时间比较容易过
要保持心情开朗,宝宝才会健康哦!

15週能知道bb性别了吗?

真的很欣赏楼主坚强又大喇喇的态度。怎样都好,都祝福你

Follow Us
佩服你的勇气。。我和你同年。。没有你那么成熟。。如果发生在我身上我肯定应付不来。。。
加油哦。。。相信自己选的路。。。幸福快乐是自己寻找的。。不需要其它人给。。

楼主,看了你的帖后觉得你是个乖乖女。很听妈妈的话 。但却不是很认同你在爱情这方面的牺牲。你男友和他家人对你有点残忍,毕竟是他们孩子孙子,怎么可以那么不负责任说最好以后都不要联络。也不想想问题是谁惹出来的:@ :@ :@ 其实如果你真的嫁给他,我想日子也不会好过到哪里。毕竟他父母与你的关系好像也怎么好。单亲妈妈的路也不好走,不过我想只要有家人的陪伴,你一定能度过这些难关 加油!

原帖由 月见草 于 13-7-2008 05:45 PM 发表
楼主加油
要用好心情来迎接宝宝
(虽然我知道要好心情真得很难,不过希望你和宝宝都好)

心情是起起落落的,
要尽量保持开朗。
上来佳礼看看你们的鼓励心情会变好
谢谢你

原帖由 -小媚- 于 13-7-2008 05:45 PM 发表
几个月前吧
现在一切安好
他也很高兴当爸爸了

宝宝下个礼拜就28周了
10月头生。。。

有什么开心不开心的就上来聊聊
这里很多姐妹都很乐意做你的听众

你的他一开始是什么反应哦?
那么你现在也是在家待产而已吗?

如果我的他会高兴,我和我家人可都会高高兴兴的,反正都毕业了。

对啊,上来看看你们心情就会舒服很多,谢谢你们

原帖由 唔想廣@佳礼 于 13-7-2008 06:25 PM 发表

我想给你少少愚见
以你的情况看来
你男朋友并不是那么在乎你
再来问问你自己
你准备好结婚了吗?【如果没怀孕】
如果还没,做未婚妈妈也没什么大不了
相信自己的感觉,无需理会旁人的眼光。。

我准备好了
对我来说他是特别的。
可惜对他来说我不是。

原帖由 simplestreet 于 13-7-2008 06:58 PM 发表

对方的父母既然开到口说出如此不负责任的话, 你就算是嫁到过去有幸福可言吗??

孩子出生了, 你"家婆家公"对孩子有了感情, 你说因为不合, 一年以后要离婚, 离婚比结婚难哦.... 手尾很长的. 不是说离就离了.
...

幸福我现在不敢想太多。
不幸福就离婚吧,对我家人是一种交代,我宁愿。
我妈离过婚的也对我这么说,就代表她觉得手尾长也没关系,我也没关系。
谢谢你的祝福

原帖由 泡泡130 于 13-7-2008 07:07 PM 发表
楼主,我觉得你现在最需要支持吧
听你说你妈妈不想要你出去,那你每天待在家一定很闷吧?
那就多多上来我们聊聊天,时间比较容易过
要保持心情开朗,宝宝才会健康哦!

15週能知道bb性别了吗 ...

对啊,现在最需要的是支持
每天在家几乎闷死了,最近能够上网还好些
觉得我在浪费青春,好想出去学钢琴啊什么的。
现在每天上来佳礼聊聊天也不错~

15周可以知道性别了的,只不过也许不太准确,等去产检了再说吧。

原帖由 YTL 于 13-7-2008 10:15 PM 发表
真的很欣赏楼主坚强又大喇喇的态度。怎样都好,都祝福你

嗯,谢谢你的祝福

原帖由 patty 于 13-7-2008 10:33 PM 发表
佩服你的勇气。。我和你同年。。没有你那么成熟。。如果发生在我身上我肯定应付不来。。。
加油哦。。。相信自己选的路。。。幸福快乐是自己寻找的。。不需要其它人给。。

事情发生时,不能应付也得应付了,大家都嘛是这样熬过来的
其实我不成熟,成熟的话也不会搞出这样的事了吧。
我会加油的

原帖由 potatomum 于 13-7-2008 11:07 PM 发表
楼主,看了你的帖后觉得你是个乖乖女。很听妈妈的话 。但却不是很认同你在爱情这方面的牺牲。你男友和他家人对你有点残忍,毕竟是他们孩子孙子,怎么可以那么不负责任说最好以后都不要联络。也不想想问题 ...

我听妈妈的话她叫我去堕胎我都去了 就是不听话咯
算我遇人不淑吧,也算是我的命吧,just take it
我不把它当作牺牲来看
谢谢你的支持

无论如何,男方都要清楚交代一下。。
为什么女方要去男方家谈?男方不能去女方家吗?

原帖由 Charlie'sAngel 于 13-7-2008 05:05 PM 发表

妈妈有她自己的思想,我尊重她。我的确是很伤她的心,所以她要骂我也让她骂了,吞下去哭一哭就算了。
我也是觉得这是我自己的人生,就算现在有不支持的声音,只要我撑得下去,以后会渐渐有支持的声音的,尤其 ...

不要想他会不会给你钱, 如果他跟你说"给你一笔, 以后个不相欠", 你会怎样?

我个人认为那男的不是什么好东西。。。
他家里应该环境不错吧?!
不然怎有可能全家人一起出国玩一个月?
他的经济来源应该全靠家里的吧?
这样的话,要是他父母不喜欢你,你会很辛苦哦~
如果可以的话,自己带大小孩吧~
与其和一个思想不成熟,不负责任的人在一起,倒不如自己来?
但你得要有足够的毅力及经济。。再加上你家人的谅解~
我想你妈妈现阶段是不能接受吧?
谁会想到把女儿送出国读书,结果却怀孕回来?
他们都不想,所以一时接受不到吧?
给他们一些时间来接受你和宝宝吧,既然你已决定要把宝宝生下来了~
而现阶段(15个星期)也不能堕胎了吧?
lz加油,我祝福你~

为什么你们可以看得那么开?

原帖由 Cutedrummer 于 14-7-2008 11:26 AM 发表

有时候事实已经摆在眼前了,不接受也得接受。。。
为了孩子这是必要的。。。希望lz加油咯

原帖由 Cutedrummer 于 14-7-2008 11:26 发表

不发生都发生了~
唯有面对,唯有看开~

为了孩子而嫁给一个不太爱自己的男生,以后你的人生很可能就由他主宰,也许是悲剧的开始。

如果不结婚,你至少可以主宰自己的生命。

对啊,事情到了酱的地步,就如楼主所说的
leave it (堕胎)还是 take it (生下来)罢了吧
15週了,不可能选 leave it 吧,就唯有 take it 咯!
楼主加油哦~
以后看到宝宝你就会觉得很幸福的
我和你同年,可是我明年才毕业。
你比我好命很多了哦,算一下,如果生女儿的话,
以后长大了两个人一起出门人家还会夸你俩是姐妹呢!
往好的方面想。。这也不是坏事

原帖由 非凡败家女 于 14-7-2008 12:44 PM 发表

有时候事实已经摆在眼前了,不接受也得接受。。。
为了孩子这是必要的。。。希望lz加油咯

我觉得怎样都要那个男人给一个交待。
不管什么交待都好,这件事他也有责任,不能轻易放过他。
不然感觉好像楼主活该要承受似的。
没有他楼主会无端端怀孕吗?