佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charlie'sAngel

我的心情聊天室 - 未婚怀孕

原帖由 Cutedrummer 于 14-7-2008 03:21 PM 发表

我觉得怎样都要那个男人给一个交待。
不管什么交待都好,这件事他也有责任,不能轻易放过他。
不然感觉好像楼主活该要承受似的。
没有他楼主会无端端怀孕吗?

你也觉得这里的人很新潮哦 ...

看起来孩子的爸不打算认帐, 女的认为不认帐也没有关系..

(对不起, 看起来就是这样的意思.)

无论如何, LZ要保重.

LZ,为自己加油,为宝宝加油.没有他,你也可以活得很好

很佩服LZ的勇气,当初要和妈妈摊牌一定很难吧?
有没有被打啊?还是妈妈不理你?

老实说,我不喜欢小孩子。。
我也不知道为什么,就是不喜欢就对了。
我难以想象,如果我未婚先孕的话,
我妈妈会怎样对我,我妹妹会怎样看我。
我妈妈也和你一样,小市镇的女人,爱面子爱到要命。
我想我自己也接受不到。
我不想要有小孩子打乱我的生活。
大家一定觉得我很可怕吧。。
不好意识,我只是说出我的感受而已。

原帖由 Charlie'sAngel 于 13-7-2008 04:48 PM 发表

我觉得我并不坚强
谢谢你的支持^^

至少你老公还会说那句”他知道他必须负责任“啊
你现在结婚了感情还好吗?

嗯,我知道接下来的路会很辛苦。谢谢你

我啊,还过得去啦,难免会有金钱上的争执。不过还好娘家帮我们不少
其实当初的我有想到假如男方不肯负责任的话,我就会宁愿成为单亲妈妈。可是,我知道这样的想法是不可能,虽然当时我妈反对我们结婚。然而我知道,如果我坚持把孩子生下来,就必须要结婚,就如你所说的,对家人有个交代。所以你的决定我很明白。虽然理智上是觉得不应该去跟一个不重视自己的男人结婚,可是很多时候并不是我们可以控制的。当时我觉得,就算我的婚姻不幸福,我也不能怨谁,因为这条路是我选的,起码这是对宝宝最好的。但是,姐妹们说得也是有道理,你没有跟他结婚,你以后还有选择的余地,可是一旦你结婚,你的幸福就可能毁于一旦了。

所以,还是希望你可以认真考虑清楚吧。

如果只是因为宝宝和那个男人结婚~
到头来他对妈妈及宝宝都不好~
那又何苦呢?
女人不一定要靠男人的~

那时他知道我怀孕的时候很开心
他一直很向往结婚有家庭孩子的日子
嫁给他也是因为他是真心要娶我的

问题就出自于我
我那时才刚毕业
觉得前途一片光明
觉得不该这么快步入婚姻
觉得孩子来得不是时候
而且也不知该怎样向父母交待
觉得很亏欠他们
辛苦供我读完 结果钱都没赚回 就嫁人了

但是又不忍心打掉他
毕竟是自己的亲骨肉
很矛盾
那时甚至希望他是自己流掉的
很不好是吗
(对不起宝宝 那时妈咪是这样想的)

结果去scan的时候看到小生命在里面动 游泳
慢慢的也接受现实 因为他已经在我肚子里了
天天在长大
当他开始会踢时
更是有说不出的喜悦
每次产检最放心的时候是当医生说我的宝宝很健康
人家说生产很痛
我已经准备好了
只要他健康生下来我无怨无悔

宝宝是女的
我没后悔把她留下来

Follow Us
原帖由 Cutedrummer 于 14-7-2008 03:21 PM 发表

男的就是不愿意给个交待,你能够怎样?
那一把刀去他家架在他颈上,逼他做出的交代?
还是天天打电话去他家,半夜也打?
或者去到他家门口,写大字,大大声喊他出来,或跪在他家门口?

祝福所有的单亲妈妈!单亲妈妈并不是丢人的事!
小孩跟你有缘,就算是环境不允许,但是却是相遇的时间到了。。
大家加油!

Siapa - 温力铭

Siapa 是你吗? 到底谁会疼爱我啦 为什么我一个
Mengapa Dimana 是否爱会存在的啊 Siapa disana

eah~ listen
知不知道当你还没来到这世界的时候
舅舅对你妈妈天天都吵架
恨她恨她 因为每天都让家里很多烦恼 没有一天好
婆婆天天睡不好 睡不到
因为担心你妈妈 我的姐姐会出事 会搞出很糟糕的事
婆婆天天怕 家里天天骂
没有一天好 希望有一天吧

到了今天你来这世界
我们生活变得变得更多火花 更多灿烂的火花
是因为你的笑容 是因为你带来希望
给了我们全家人知道 不要放弃 不要逃避
我的姐姐就是你的妈妈 (哈哈)
我的妈妈就是你的外婆 你知道吗
就等于你是我的家人 等于我家人
你与我们一起走未来的路 好吗 好吗

Mengapa Dimana 是否爱会存在的啊 Siapa disana

一天一天我们看着你慢慢地长大
  你已经开始会讲话 有时候很不听话 (哈哈)
  你这坏蛋有时候会讲笑话 真的没办法 真的没办法
  我在想你以后会不会也这样的开心
  我很担心你以后会不会做工不专心
  我很怕你以后没有人照顾 那真的不幸
  所以你一定要学会独立照顾自己 知道吗
  现在婆婆和妈妈都一直担心你
  放了全部时间和希望 为了你 所以 不用怕
  不要失望如果同学们欺负 说你没有爸爸
  算甚么 最重要
  现在有疼你的外公外婆妈妈舅舅 那就够了
  慢慢来 慢慢学 要乖哟
  不要学坏 那就已经够了 那就已经让我们骄傲了
  听到吗 eah~

单亲妈妈请你不要放弃 人生也许捱不下去 日子每天都有新的惊喜
  为了孩子要努力活下去

单亲妈妈请你不要放弃 人生也许捱不过去 有我们陪你走下去

原帖由 meltan82 于 14-7-2008 01:32 AM 发表
无论如何,男方都要清楚交代一下。。
为什么女方要去男方家谈?男方不能去女方家吗?

人家就是说好不联络想不联络了啊,还的他来?

原帖由 KNPS 于 14-7-2008 09:18 AM 发表

不要想他会不会给你钱, 如果他跟你说"给你一笔, 以后个不相欠", 你会怎样?

不愿意负责的话本来就是这样,不然还要怎样欠?

原帖由 小小咪 于 14-7-2008 09:19 AM 发表
我个人认为那男的不是什么好东西。。。
他家里应该环境不错吧?!
不然怎有可能全家人一起出国玩一个月?
他的经济来源应该全靠家里的吧?
这样的话,要是他父母不喜欢你,你会很辛苦哦~
如果可以的 ...

他家是环境不错的。
妈妈希望可以结婚,我也觉得比较好。
对我好不好是以后的事了,有个交代也好。
15周是可以堕胎的,但我不会。
谢谢你的祝福

原帖由 泡泡130 于 14-7-2008 03:10 PM 发表
对啊,事情到了酱的地步,就如楼主所说的
leave it (堕胎)还是 take it (生下来)罢了吧
15週了,不可能选 leave it 吧,就唯有 take it 咯!
楼主加油哦~
以后看到宝宝你就会觉得很幸福的
我和 ...

对啊,其实想想怀孕也是一件幸福的事,要往好的方面想
谢谢你哦!

其实什么样才叫做交代呢?不结婚就付养育费?
希望日子快点过快点去他家谈,这样等待还真是七上八下的。

原帖由 KNPS 于 14-7-2008 03:29 PM 发表

哈哈,新潮吗?
不是不认帐也没关系,是人家不认帐你能怎么样?
我阿姨想要告他强奸
不过说说而已,不会做到这样的。

原帖由 牡丹花 于 14-7-2008 03:38 PM 发表
LZ,为自己加油,为宝宝加油.没有他,你也可以活得很好

谢谢你的支持

原帖由 elysebear 于 14-7-2008 03:50 PM 发表
很佩服LZ的勇气,当初要和妈妈摊牌一定很难吧?
有没有被打啊?还是妈妈不理你?

老实说,我不喜欢小孩子。。
我也不知道为什么,就是不喜欢就对了。
我难以想象,如果我未婚先孕的话,
我妈妈会怎样对我, ...

还不到摊牌那样严重,吵到她说要买毒药一起自杀而已
不过我知道她只是气话,她还是很疼我的
后来就不理我一阵子,哥哥有照顾我,后来妈妈就又煮汤给我吃了,好温暖哦

我自己也是个不太会和小孩子相处的人
虽然觉得小孩子很可爱,但是就不会去跟他们玩。
可是我觉得怀孕这件事是很奇妙的,慢慢的感觉一个小生命在你肚里心跳着,
而且还流着你和你爱的人的血液...就有种很爱他很想把他生下来的感觉,很自然的。

没猜错的话,你应该是我认识的人。
虽然帮不上什么忙,但我会默默地祝福你。

我妹妹也是未婚先孕,甚至到了生当天才让我知道。
当时是很惊讶,一整天心不在焉,工作也没心情。
现在外甥很健康,也长的很可爱。

外甥
http://wshiong.blogspot.com/2008/06/blog-post_30.html

等你问题解决后,有机会的话,大家再出来聚一聚。

原帖由 SilverCrystal 于 14-7-2008 04:24 PM 发表

我啊,还过得去啦,难免会有金钱上的争执。不过还好娘家帮我们不少
其实当初的我有想到假如男方不肯负责任的话,我就会宁愿成为单亲妈妈。可是,我知道这样的想法是不可能,虽然当时我妈反对我们结婚。然而 ...

你说的话很有道理,路是自己选的,以后幸福幸福也是自己的命了。
结了婚也不代表一辈子跟定他了啊。
我不觉得他会结婚,还是表想酱多

原帖由 小小咪 于 14-7-2008 05:20 PM 发表
如果只是因为宝宝和那个男人结婚~
到头来他对妈妈及宝宝都不好~
那又何苦呢?
女人不一定要靠男人的~

以前我也是酱想
觉得可以一开始让家人照顾,到我开始工作有收入了后自己就可以照顾了
后来事情发生了大家想法都有变化。
人的想法还真的是随着事情而改变的。

原帖由 -小媚- 于 14-7-2008 07:18 PM 发表
那时他知道我怀孕的时候很开心
他一直很向往结婚有家庭孩子的日子
嫁给他也是因为他是真心要娶我的

问题就出自于我
我那时才刚毕业
觉得前途一片光明
觉得不该这么快步入婚姻
觉得孩子来得不是时候
而且也 ...

我觉得最感动的第一刻是从看到超音波扫描的那一刻
觉得好真实好温暖

现在的话还是觉得我的前途是光明的啊
有了孩子并不影响我对未来工作的志向
只不过要照顾孩子比较辛苦而已

希望你和宝宝都健健康康哦!

原帖由 gchin_st 于 14-7-2008 10:24 PM 发表

还是天天打电话去他家,半夜也打?
或者去到他家门口,写大字,大大声喊他出来,或跪在他家门口?

我哥说如果他不愿意负责任要登报给他家没面子,或者其他的,
我不知道他会不会做

原帖由 vinc666 于 15-7-2008 12:50 AM 发表
没猜错的话,你应该是我认识的人。
虽然帮不上什么忙,但我会默默地祝福你。

我妹妹也是未婚先孕,甚至到了生当天才让我知道。
当时是很惊讶,一整天心不在焉,工作也没心情。
现在外甥很健康,也长的很可爱。 ...

哈哈哈你还记得我
那就先静静的,先别让其他人知道
佳礼有我最真心的朋友,虽然很少联络,但我心里都有记得一直都在关心我的人
事情解决了会见见你们的
现在什么都不想说是因为还不知道结果

你妹怎么能保密那么久,在外国?
外甥很可爱~~

原帖由 Charlie'sAngel 于 15-7-2008 01:01 AM 发表
哈哈哈你还记得我
那就先静静的,先别让其他人知道
佳礼有我最真心的朋友,虽然很少联络,但我心里都有记得一直都在关心我的人
事情解决了会见见你们的
现在什么都不想说是因为还不知道结果

你妹怎么能 ...

我妹住宿舍,几个月才回家一次。
在家也不见什么肚子的,我真的不知道她怎样藏起来。
不过,那段时间母亲有怀疑,说什么“腰直直”之类的。
可是,她就是打死不认,硬要生当天才告诉我们。
我是她当母亲后才第一次见她的男朋友。

原帖由 gchin_st 于 14-7-2008 10:24 PM 发表

还是天天打电话去他家,半夜也打
或者去到他家门口,写大字,大大声喊他出来,或跪在他家门口

第一个建议不错,不过应该会被对方告。
第二个建议没有用,因为电话可以关掉。
第三个建议可以实行,不过为什么要跪?

原帖由 KNPS 于 14-7-2008 03:29 PM 发表

是呀~很新潮。
是我我做不到。
这样小孩很无辜。
不要这种意外,我会避孕,决不给机会让意外发生。

孕妇不可以长期对着电脑的

辐射对BB很不好的。。。

原帖由 Cutedrummer 于 15-7-2008 12:31 发表

是呀~很新潮。
是我我做不到。
这样小孩很无辜。
不要这种意外,我会避孕,决不给机会让意外发生。

还是会有意外的~
没有一个避孕方法是100%的。。。

我想lz已经决定了是吧?
那就别再犹豫了~
做你认为对的事。。。
别让日后有遗憾,或是日后才来后悔~
加油~

原帖由 小小咪 于 16-7-2008 08:55 AM 发表

还是会有意外的~
没有一个避孕方法是100%的。。。

我想lz已经决定了是吧?
那就别再犹豫了~
做你认为对的事。。。
别让日后有遗憾,或是日后才来后悔~
加油~

至少我有先想到后果才来做,而不是到怀孕了才来想后果。
现在的年轻人.....
那天还看到一个在育儿那里讲她男友没戴套射进去了怕怀孕,问人家要吃什么药,还讲她一直跳.....

既然楼主已经有决定了
我们就别说些让她难过的话了吧?!
孕妇的情绪是很起伏不定的
等下刺激到楼主就不好了

楼主
我很佩服你的敢做敢当的个性
单亲妈妈的路不好走
你要勇敢的走下去噢!!
如果有碰到什么育婴还是什么烦恼事情
就上来这里问问我们大家吧!
我也是未婚先孕
但老公之到后就说要结婚
反倒是我不想
因为不想被一张纸和婚姻给束缚
但是和老公谈到最后还是妥协了
因为他说了报生纸的问题
所以我就投降了
我觉得孩子跟你姓好些
就如之前几位姐妹们说的
万一以后他或他家人忽然想要回孩子跟你抢抚养权你就惨了
而且也不赞成你去拿他们的钱
费事以后他们说孩子他们也是有份抚养而作为一项争夺抚养权的有力证据
所以如果可以就别拿那些人的钱了!!
好好的感受怀孕的喜悦吧!
祝福你幸福!!