佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charlie'sAngel

我的心情聊天室 - 未婚怀孕

祝 福 你 。 。 。 有 個 美 好 的 婚 姻 。 。

刚刚爬完了。。。。身为外人,我们也没权利说什么。。。只希望楼主会作出一个正确的决定!!!以宝宝为前提,以宝宝为重的决定!
加油哦!!!!愿你以后的路顺顺利利走下去。。。

楼主,我有个疑问,你留下孩子,不会是为了报复他吧?
或是,不甘心就这样被甩了,留下他的孩子来做束缚他?
我个人觉得,楼主您的想法有点奇怪:等他回来做决定啦;奢求他会负责啦;想要拿他的钱啦;孩子跟他姓啦等等等。这些举动在我看来,像是想用孩子来留住对方似的。

LZ,加油哦。。。
你会幸福的。。。

LZ, 我觉得你的男友不在乎你,或孩子,不然不会那样!

你会比较理智,会想到一次过拿个大笔的,比较好开始!

换着是我,可能我会永远不让他找到我,也不屑他的施舍,两个人在一起,如果是相爱的,不会丢下你一人苦苦承担,他是混蛋!

anyway,加油!

楼主你好。。。。
我本来只是潜水读你的帖的,本来也不觉得什么。。。后来刚才我在家庭育儿那边看了一册有关堕胎的短片,是在太残忍了。。。
如果你可以留下宝宝,就留下吧!。。。(这是我个人的意见而已)。。。我祝福你和宝宝。。。。

Follow Us
坚强的女孩,

这段日子,你都辛苦了,身为旁观者,可以清楚地看到男人最坏的一面
不管他爱不爱你,身为男人,就要付出男人责任,他必须承担一切
可是,你必须清楚这一点,不要忘记孩子留下来的理由
他是一个生命,不是一个挽留男人的工具

这样的一段路,是不好走的
不要在意气用事,做任何事情,必须顾虑后果,不要再让自己生命产生更多的遗憾了
不可能对他说,以后不再联络了,为了这个孩子,你们永远都是有联系
他,是孩子的爸爸啊

体谅母亲吧,有谁人愿意孩子在外面受到委屈呢?
唠叨是一定会的
我的过去也是糟透了
能够做的,就是做好未来的每一件事

祝福你

楼主,我又来了
照了超音波吗?是男宝宝还是女宝宝哦??
预产期是几时?应该是牛宝宝了吧?

楼主给我的感觉,真的是很佩服....

好看得开哦~~~

可是,是恕我冒昧问一句,你还爱宝宝的爸爸吗???
感觉上你对他好像也没什么刻骨的爱情哦~~

原帖由 紫维 于 17-7-2008 01:33 PM 发表

好看得开哦~~~

我也是那么觉得。
感觉上好像不相干的人。

原帖由 gchin_st 于 13-7-2008 11:00 AM 发表
你妈妈,思想比较保守吧! 你是出国绕了一圈,眼见比较扩。。你母亲在perak的一个小镇呆了一辈子,必然有着小镇人的思想。。

慨然你是自己已经知道有什么打算的,决定要生下这孩子的,和生了孩子后的打算。。 那么 ...

看了你的回贴,让我有所感触,句句刺到心口!因我身边的自亲就因为未婚怀孕,所以就在男方及他家人的不大愿意下,勉强结婚。。现在才年多2年就面对很多问提。。受尽委屈,受他家人看不起听很多冷言冷语。。还有生了个女的,男方家人根本不把她当自己人。男的怨恨她。。讲给她很多难听的话。。要求离婚。。但女的为了不让女儿在单亲家庭长大一一忍耐。。。说给男的时间。,自由出去外面闯。。。等他玩够了,会回头的。男的家庭满有钱(出了名的孤寒家组),但不会在她身上花一分一毛。。女的自己做自己花。还要负担女儿的费用。。。男的爽就给不爽还要跟老婆拿。。自己大花大用。。老婆就。。。哎。。。不知怎么说。。一言难尽。。。!!男人真的是超级没责任心。。:@:@:@:@:@:@真的是没用的二世祖。。

加油吧。。。。。一切以宝宝为先吧。。。。。

大家好,两天没有上来回复了
想和大家解释一下,我想有些人会认为我留下孩子是因为奢望他会为了孩子回到我身边,
我想说的是 没这回事。
我决定留下孩子是因为不忍心拿掉自己的孩子
我想了很久的,真的考虑了很久,
可是一想到堕胎我就心悸,
不是因为怕痛怕伤害自己的身体,
而是想到亲手杀害自己的孩子好可怕好残忍...
做不到,真的做不到。
自己的孩子在自己的肚里是有感觉的,身体没感觉心里也有一份温暖的爱,
就想把他留下来,想看看他出生的样子,
想看着他长大,想教育他,想看他笑...
就只是这样而已。

当然我承认,如果说我完全不希望孩子的爸爸回来时骗你们的,
可是对于这份渴望,我并不抱任何期望,
真的一丝丝的期望也没有。
因为我知道我期望越大失望也越大,
从他一直以来的反应来看,我没有看到希望,所以也不期望了。

至于孩子跟不跟爸爸的姓,对我来说并不重要,
我觉得姓名这回事只是一种称呼而已。
我对祖传观念啊什么的没有那么看重,
孩子健健康康长大就好了,姓什么很重要吗?
所以我没有坚持一定要跟我姓,或一定要跟他姓,
反正看现在的情况应该都是跟我姓的了。
我只是没有强烈的去表达“孩子一定要跟我姓”的态度是因为这样。
至于跟他姓的话他家以后可以来争孩子,
其实如果不跟他姓,他要争也是可以争的吧不是吗?
啊难道跟我姓就归我,跟他姓就归他那么简单。
我知道我很天真,法律上的纠纷可以很复杂我知道。
我想表达的只是,我对孩子跟谁姓这一点真的没有所谓。
就这样。

原帖由 BlurMonkey 于 16-7-2008 12:11 PM 发表
既然楼主已经有决定了
我们就别说些让她难过的话了吧?!
孕妇的情绪是很起伏不定的
等下刺激到楼主就不好了

楼主
我很佩服你的敢做敢当的个性
单亲妈妈的路不好走
你要勇敢的走下去噢!!
...

谢谢你的支持
最近心情还不错,虽然睡前还是会哭,但是整体上没有什么低落了~
怀孕是幸福的,我会勇敢走下去

原帖由 ypyp 于 16-7-2008 01:23 PM 发表
祝 福 你 。 。 。 有 個 美 好 的 婚 姻 。 。

谢谢你的祝福

原帖由 lingee01 于 16-7-2008 02:09 PM 发表
刚刚爬完了。。。。身为外人,我们也没权利说什么。。。只希望楼主会作出一个正确的决定!!!以宝宝为前提,以宝宝为重的决定!
加油哦!!!!愿你以后的路顺顺利利走下去。。。

只希望宝宝健健康康!谢谢你的支持

原帖由 傻蒙仔 于 16-7-2008 02:17 PM 发表
楼主,我有个疑问,你留下孩子,不会是为了报复他吧?
或是,不甘心就这样被甩了,留下他的孩子来做束缚他?
我个人觉得,楼主您的想法有点奇怪:等他回来做决定啦;奢求他会负责啦;想要拿他的钱啦;孩子跟他姓啦 ...

我上面有解释了一下
没有报复没有束缚,等他回来做决定是因为我妈妈希望我们可以结婚有个交代,
我自己没有期望多少的。
想拿钱是觉得这样可以减轻我和我家人的负担,至少我不需为了金钱而妥协送孩子去不好的幼儿园什么的。

原帖由 suzan 于 16-7-2008 05:56 PM 发表
LZ,加油哦。。。
你会幸福的。。。

谢谢你的支持

原帖由 人生如此 于 16-7-2008 05:57 PM 发表
LZ, 我觉得你的男友不在乎你,或孩子,不然不会那样!

你会比较理智,会想到一次过拿个大笔的,比较好开始!

换着是我,可能我会永远不让他找到我,也不屑他的施舍,两个人在一起,如果是相爱的,不会丢下你一 ...

他的确是混蛋
骂了心里比较舒服一点
谢谢你,我会加油的!

原帖由 elsiehow 于 16-7-2008 11:41 PM 发表
楼主你好。。。。
我本来只是潜水读你的帖的,本来也不觉得什么。。。后来刚才我在家庭育儿那边看了一册有关堕胎的短片,是在太残忍了。。。
如果你可以留下宝宝,就留下吧!。。。(这是我个人的意见而已 ...

我不敢看那种东西
怕血淋淋的东西,不然我可能去读医生了
开玩笑而已,我是真心想要留下宝宝的,谢谢你的祝福~

原帖由 车欠石更 于 17-7-2008 01:03 PM 发表
坚强的女孩,

这段日子,你都辛苦了,身为旁观者,可以清楚地看到男人最坏的一面
不管他爱不爱你,身为男人,就要付出男人责任,他必须承担一切
可是,你必须清楚这一点,不要忘记孩子留下来的理由
他是一个生 ...

看来你写的我好想哭哦
当初为什么要意气用事说不联络
就算为了孩子我也不应该那么说...
现在还让家人因为联络不到而为我伤心

接下来的结果会不会改变我不知道
只希望可以在不完美的环境下为孩子带来最好的

原帖由 泡泡130 于 17-7-2008 01:19 PM 发表
楼主,我又来了

照了,医生没有说,我也不敢问
等下我再写产检的事
你不说我还以为今年是猪年,孩子会是鼠宝宝
在外国待太久对生肖年没有什么概念了,不好意思

=======

我回复到肚子饿,先去煮晚餐再回来

加油!祝福你和孩子!

原帖由 泡泡130 于 17-7-2008 01:19 PM 发表
楼主,我又来了

我再想想,不对不对,虽然预产期是2009,可是农历新年前还是算鼠,还是鼠宝宝

原帖由 紫维 于 17-7-2008 01:33 PM 发表

好看得开哦~~~

我其实一直在压抑对他的感觉
分手后就觉得,要脱离痛苦的话就要让那份爱消失,
虽然一直维持着超越朋友的关系,但我的感觉是有慢慢变淡了的。
后来知道我怀孕了他又很照顾我对我很好,
我尽量不让自己去想爱不爱的事,因为虽然他有照顾我,但是却没有要负责的打算,
就这样到现在..
如果说我还爱他吗,我会说爱。
但是这份爱,还是省了吧,专心爱我的孩子不更好。
因为爱他是痛苦的。
现在依然在痛,可是我知道时间会让我放下的。

我真的没有很看得开,
如果不是妈妈那句 ”不要做傻事,有什么事家人都会支持你,快点回家“
我想我在外国已经自己结束了。
现在要好好调整自己的心情,看不开也要好好努力去看开啊,不是吗?

原帖由 Cutedrummer 于 17-7-2008 03:01 PM 发表

我也是那么觉得。
感觉上好像不相干的人。

相干,但是可以怎样呢?

原帖由 yangyang2008 于 17-7-2008 03:15 PM 发表

看了你的回贴,让我有所感触,句句刺到心口!因我身边的自亲就因为未婚怀孕,所以就在男方及他家人的不大愿意下,勉强结婚。。现在才年多2年就面对很多问提。。受尽委屈,受他家人看不起听很多冷言冷语。。还有 ...

这种事社会上真的很多,尤其是发生在至亲身上...
对于未来,我还是看开点吧。

原帖由 wjing 于 17-7-2008 05:41 PM 发表
加油吧。。。。。一切以宝宝为先吧。。。。。

嗯,我会的,谢谢你的支持

原帖由 人生如此 于 17-7-2008 06:12 PM 发表
加油!祝福你和孩子!

谢谢你的祝福~

昨天去了产检
去之前哥哥还一直笑笑说担心被护士骂,我说又不是骂他酱怕做么
然后去到那边护士还很笑容可掬,根本不用担心
就做简单的验血验尿检查之类的

好久没早上出门了,超晕的
护士好像量不到我血压的样子,一直pump然后那个水银一直线的下到完
血压器好像本来就是会下到完?我不知道,不过护士看来很confuse的样子
然后她问我是不是有头晕,就随便写90/60

护士们说我的子宫好像蛮小的哦,不懂有没有关系。
然后给了我维他命那些。
然后到医生那边去照超音波,反而医生的态度不太好,
还说我等不及怀孕吗?好像我故意给她工作似的
所以她没说我也不问她性别之类的了,不想跟她多说,
过阵子去私人那边产检的时候再问吧。

楼主,你很坚强。。。

祝福你未来的日子顺心顺意。。。

楼主,你看的是女医生哦?
真是的,她怎么可以那么不礼貌:@

so,你的预产期是2009年头吗?before新年哦?那就是鼠baby咯