佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charlie'sAngel

我的心情聊天室 - 未婚怀孕

那个男的毕业旅行回来了吗?

他怎么说?

原帖由 kingnqueen 于 13-7-2008 02:54 PM 发表

這裡奉勸其她女生如果還沒有准備結婚請拒決發生性関係,even你用保險套也有幾會受孕,我的朋友就是例子。如果男伴需要你就替他handjob吧。

顶!!!绝对赞成。。。
女孩啊。。。请珍惜你自己的身体。。。

楼主,
做个自己不后悔的决定,
加油!
孩子是很可爱的,以后你一定会同意!

你 的 血 压 似 乎 太 低 了 , 通 常 是 120/80。 。 。
你 要 多 休 息 , 保 重 身 体 。 你 可 去 pharmacy 买 obimin吃 , 那 是 专 为 孕 妇 配 置 的 营 养 品 , 含 有 folic acid,vit b,c ,iron,calcium...
当 你 沮 丧 时 , 想 想  孩 子 出 世 后的 模 样 , 你 会 越 想 越 兴 奋   , 不 要 为 那 个 不 值 得 你 \留 恋 的 人 伤 心 。
保 重

不要为了一时的爽而带来将来的痛苦!孩子是无辜的!

原帖由 泡泡130 于 17-7-2008 08:19 PM 发表
楼主,你看的是女医生哦?
真是的,她怎么可以那么不礼貌:@

so,你的预产期是2009年头吗?before新年哦?那就是鼠baby咯

对,女医生怎么可以那么不礼貌:@ :@
你是去gorvement 吗?

Follow Us
原帖由 Charlie'sAngel 于 17-7-2008 07:24 PM 发表
昨天去了产检
去之前哥哥还一直笑笑说担心被护士骂,我说又不是骂他酱怕做么
然后去到那边护士还很笑容可掬,根本不用担心
就做简单的验血验尿检查之类的

好久没早上出门了,超晕的
护 ...

是政府医院吗 ???那医生的态度真得很不好:@ !!下次别去了。。。免得影响自己的心情。。。

楼主,我又回来看你了,很高兴看到你心情开朗了哦

你是去政府看吗?那里的护士是比较凶的,只是胜在免费,吃药不用钱 ,希望你别太介怀。孩子的爸爸回来了吗?

原帖由 SilverCrystal 于 18-7-2008 04:10 PM 发表

你是去政府看吗?那里的护士是比较凶的,只是胜在免费,吃药不用钱 ,希望你别太介怀。孩子的爸爸回来了吗?

借楼主的楼问一问,是不是每间政府医院都是一样,拿药不用钱??

也是一直潜水看你的帖。。
楼主,如果你的男朋友真的那么不负责任,就算了吧。。
孩子生出来不一定要跟他姓的,手续上我就不太清楚怎样做,不过事实上是有这种事的。。

看到你比较开心了就好了。。

原帖由 cattywen 于 18-7-2008 05:30 PM 发表

借楼主的楼问一问,是不是每间政府医院都是一样,拿药不用钱??

其实我是去政府诊所,不是医院。据我所知,诊所(poliklinik)都是完全免费的,政府的话我就不太清楚了。

原帖由 宋紫言 于 17-7-2008 07:25 PM 发表
楼主,你很坚强。。。

祝福你未来的日子顺心顺意。。。

嗯,谢谢你的祝福

原帖由 泡泡130 于 17-7-2008 08:19 PM 发表
楼主,你看的是女医生哦?
真是的,她怎么可以那么不礼貌:@

so,你的预产期是2009年头吗?before新年哦?那就是鼠baby咯

是咯,印度女医生

预产期是1月3号,哈哈肖什么都没关系啦

原帖由 agnes1437 于 17-7-2008 09:29 PM 发表
那个男的毕业旅行回来了吗?

他怎么说?

上次好像听他说是7月31号飞机,回到来就8月1号了,
我家里做生意的星期日才休息,所以我想大概是8月3号才去找他吧

有什么进展会告诉大家的。^^

原帖由 sp5114 于 18-7-2008 12:05 AM 发表
楼主,
做个自己不后悔的决定,
加油!
孩子是很可爱的,以后你一定会同意!

对啊,我现在看着哥哥的孩子咿咿呀呀的就觉得好可爱
自己的孩子会更加疼爱咯!

原帖由 kuaycc 于 18-7-2008 01:06 AM 发表
你 的 血 压 似 乎 太 低 了 , 通 常 是 120/80。 。 。
你 要 多 休 息 , 保 重 身 体 。 你 可 去 pharmacy 买 obimin吃 , 那 是 专 为 孕 妇 配 置 的 营 养 品 , 含 有 folic acid,vit b,c ,iron,c ...

我平常就有低血压的问题了哦
中学的时候,早上周会站着有时候都会头晕出去休息那种
女生好像比较容易有低血压,尤其是瘦瘦那种,不过我不是瘦瘦的我是肉肉的
我大嫂说她怀孕的时候是100/60。
可是在外国的时候护士有说过90/60还算可以接受的范围,
朋友说可以多吃牛肉,或red cabbage,我试着多吃了也是没有分别酱。

那天护士有给我folic acid, vitamin B complex, ascorbic acid, iron 的应该不需要额外吃些什么了吧?

原帖由 牡丹花 于 18-7-2008 08:54 AM 发表

对,女医生怎么可以那么不礼貌:@ :@
你是去gorvement 吗?

原帖由 lingee01 于 18-7-2008 11:33 AM 发表

是政府医院吗 ???那医生的态度真得很不好:@ !!下次别去了。。。免得影响自己的心情。。。

是政府的,哪可以不去啊 >_<
希望下次不是遇到同样的医生吧

原帖由 SilverCrystal 于 18-7-2008 04:10 PM 发表

哈哈谢谢你,觉得心情好多了

护士没有对我凶得,都会笑笑跟我开玩笑,
反而就那个医生不爽的脸而已,还好啦我没有太介怀,就跟你们complain一下而已
孩子的爸八月初才回来。

原帖由 法岚芯肆壹柒 于 18-7-2008 08:37 PM 发表
也是一直潜水看你的帖。。
楼主,如果你的男朋友真的那么不负责任,就算了吧。。
孩子生出来不一定要跟他姓的,手续上我就不太清楚怎样做,不过事实上是有这种事的。。

看到你比较开心了就好了。。

潜水也没关系~谢谢你的支持
那天护士有说报生纸那边爸爸栏空着就可以了。
就看我和家人去谈的时候他负不负责吧...不负责也算了

昨天和今天在心灵驿站那边爬着一个婚姻失败的贴
还有一些感情失败的
看了好心寒哦
我从小看报纸都尽量不看社会版的,因为都是一些负面的东西,看了心里不舒服
看看副刊更好,看看社会上温暖的一面。
虽然知道这些事到处都发生,真正去看当事人的感受真的好心疼
自己也曾经在感情路上伤害别人,到都不至于那么严重的地步...
在这里对我曾经伤害的男生们说声对不起,真的对不起。

本来想说生男生女都没关系的,现在想想还是生个儿子比较好,
女生好像生出来被伤害的机率就比较高,犯罪率不说,心灵上的伤也比较重。
不过不管现在肚里的是儿子女儿我都会好好疼爱的。

想问下这里的各位,护士只给我21天的vitamin那些,
可是复诊是28天后哦,那么剩下的7天就不吃了吗?
每次都是这样的?

楼主恭喜你咯

我看了你的故事了
个人觉得你现在应该好好照顾身体
把宝宝生出来
既然他家人都不想认这个孙子,那就没必要跟他的姓
我相信没有他你也一样可以把宝宝抚养长大的

至于你妈那里,你就当他在唱歌咯

看了你的帖,我很有感触。。。
我很佩服你在面对那么多困难的情况下,还会想把孩子给生下来的勇气。。。
希望,来日你真的可以好好地爱惜与栽培宝宝。。。
祝福你。。。。。

原帖由 Charlie'sAngel 于 19-7-2008 12:41 AM 发表
昨天和今天在心灵驿站那边爬着一个婚姻失败的贴
还有一些感情失败的
看了好心寒哦
我从小看报纸都尽量不看社会版的,因为都是一些负面的东西,看了心里不舒服
看看副刊更好,看看社会上温暖的一面。
虽然知道 ...

是的。。。剩下的几天没吃也没关系的。。。
不过先跟你说噢。。。
政府给的药吃了很热的。。。很容易便秘咯。。。
我都是两天吃一次,不然就是吃私人医院给的药,粉红色含多种维他命的。
每天吃钙质和鱼油
现在4个月了吧。。。是时候吃钙片了。。。鱼油医生说补bb脑的。。。
吃了会聪明。。。

还有每天早晚喝妈妈奶粉也很好啊。。。冷的食物最好不要碰。。。

我很感动 也很欣慰
当你说你不忍心拿掉他的时候
你不会后悔你的决定的。。。
前方要走的路还很长很远呢

原帖由 Charlie'sAngel 于 19-7-2008 12:33 AM 发表

哈哈谢谢你,觉得心情好多了

护士没有对我凶得,都会笑笑跟我开玩笑,
反而就那个医生不爽的脸而已,还好啦我没有太介怀,就跟你们complain一下而已
孩子的爸八月初才回来。...

其实政府的的确是可以选择不要去的,如果你没有打算去政府医院生的话。我以前去都是为了拿个红簿子和拿免费药罢了。你去的是政府医院还是诊所啊?
孩子的爸将回来了,你的心情会7上8下吗?

原帖由 berber 于 19-7-2008 11:11 AM 发表
楼主恭喜你咯

我看了你的故事了
个人觉得你现在应该好好照顾身体
把宝宝生出来
既然他家人都不想认这个孙子,那就没必要跟他的姓
我相信没有他你也一样可以把宝宝抚养长大的

至于你妈那里,你就当他在唱歌 ...

谢谢你的支持,我会加油的!

原帖由 我要快乐 于 19-7-2008 11:24 AM 发表
看了你的帖,我很有感触。。。
我很佩服你在面对那么多困难的情况下,还会想把孩子给生下来的勇气。。。
希望,来日你真的可以好好地爱惜与栽培宝宝。。。
祝福你。。。。。

困难是一定会有的,我认了。
谢谢你的祝福~

原帖由 -小媚- 于 19-7-2008 01:51 PM 发表

是的。。。剩下的几天没吃也没关系的。。。
不过先跟你说噢。。。
政府给的药吃了很热的。。。很容易便秘咯。。。
我都是两天吃一次,不然就是吃私人医院给的药,粉红色含多种维他命的。
每天吃钙质和鱼油
...

呃..我目前每天都有吃还没有感觉到热哦
我从小就有便秘的问题,习惯了,目前还好没有比怀孕前更严重的感觉。

对了关于冷的东西,
是不是连vitagen那些都不可以喝啊?因为都是冷的..
还有冷的水果,有时候吃刚刚从冰箱里拿出来的橙啊木瓜的,我都觉得凉,可是不会连这样连冷的水果也不能吃吧?还有果汁呢?

对于前方其实我也很迷惘...怕自己撑不住啊
不过怎样还是要加油努力下去...谢谢你~

原帖由 SilverCrystal 于 21-7-2008 01:20 PM 发表

其实政府的的确是可以选择不要去的,如果你没有打算去政府医院生的话。我以前去都是为了拿个红簿子和拿免费药罢了。你去的是政府医院还是诊所啊?
孩子的爸将回来了,你的心情会7上8下吗?

我去的那个是写说pusat kesihatan之类的,
我也是看产检免费,生产时便宜还有孩子出生后打针免费才去看的,
毕竟自己现在还没开始工作,还要家里养,还是能省则省吧

我啊现在心情超紧张的
他回来的日子一天一天靠近我就越紧张。
不过结果怎么样,我希望没什么大事就好了,希望自己能撑得下去。

星期天那天给妈妈念了整天,念到很严重下
讲我脾气和爸爸一样硬
她气到想掐死我
后悔当初不要养我给爸爸养更好

然后又一直叫我去拿掉孩子
一直问做么不要拿掉
我说自己的孩子不忍心
她说哪里有这种废话,外面堕胎的人一大堆,有什么好不忍心的
我说好啊你这么想杀,等我生出来的时候你亲手杀掉好了
至少不是我杀的,是你杀的,我自己不忍心杀掉
她说 什么,你要你自己的妈妈犯下杀人罪吗

过一下子她又说好啊你以为我不敢杀吗 你看我敢不敢
我没话说了咯,静静给她讲
因为这种情况下,这种话都讲得出来,讲什么都没用了

今天是肚子痛到醒的
没完全睡醒前就因为痛而翻来覆去,可以那时还可以稍微睡到...
然后还记得也梦到自己肚子痛
后来真的痛到醒了,躺在那边一直很担心会不会有什么事

自己在那边乱想,要是痛很久的话要不要打电话叫哥哥带我去看医生
然后由于星期天妈妈那样子讲话,
自己就胡思乱想会不会妈妈在汤里下了什么流产药给我也不奇怪
她这么想杀掉我的孩子...

好像又过了半个小时酱,好一点了,就坐起来,因为想可能会不会是睡姿不好的关系才痛
再好了点就起身走一下再坐着,后来就不痛了
整个过程痛了一个小时吧
好像肚子给人上下拉扯酱
很肯定不是肠胃问题,因为是什么位置自己感觉到的

上来佳礼看到了一个贴原来其他人也会这样痛的,就放心多了
其实不应该这样去想妈妈会害我,她嘴巴是硬了点,也不会这样对我吧
让妈妈伤心的是我自己
然后一整天全身无力酱,也没什么胃口少吃了一些

最近觉得肚子好像凸出来了一点,
因为体重没什么明显的上升,我还以为要再过一个月才会凸出来呢
穿衣服还看不出,不过我看过不久就开始看得出来了吧

今天谢谢一位年长的朋友陪我在msn聊了很多,给了我很多他的看法
很关心我,很真心的朋友,很想帮我,
言谈中让我感动落泪了好几次
很谢谢你