佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yksyks

CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

c cris 是 每个月 1号 15号更新的

还是不了解CCTOS,它到底是由谁控制的?
还有,为什么我公司的会计可以在她的座位上print 出其它公司CCTOS  ...
五花肉之光 发表于 29-6-2012 09:09 PM

那么你不是有sample咯

那么你不是有sample咯
傻人最有傻福 发表于 29-6-2012 09:30 PM

没有 google image 也找没有

请问各位大大,如果ccris 没有任何的记录,可是ctos 有court ,那么要怎样解决?谢谢。

请问如果以前做朋友的担保人买车,车在十年前被拖了,现在我这个担保人贷款不到怎么办?

请问各位,我三年前托过几次车期和卡期。我现在还会有黑名单在吗?

Follow Us
请问有黑名单,贷款不到,还清黑名单了,就贷款的到吗?要多久的时间?

饼干及面包 发表于 3-12-2011 07:23 PM
CTOS在KL罢了,它的地址如下

CTOS Sdn Bhd (209649-U)

饼干兄,我有一个问题。

昨天收到AEON的cc statement,说我欠goverment tax50 + late payment + finance charge.

问题来了:我已经在今年五月的时候把cc给cancelled了。上个月,七月尾,AEON那里打电话来说叫我还goverment tax,我就说我已经在五月的时候把卡减了。然后那个人查了一下说,我说的是对的,叫我不用还七月statement的government tax了,他们会waive掉。但是,昨天我收到statement,变成我没还钱,酱我的CCRIS 是不是有污点了呢?昨晚我打电话问AEON,他们说我cc的confirm cancellation date是27 July 2012。然后我告诉他我在五月时已经cancelled了,那么为什么两个月才confirm。然后我问他,那么我的CCRIS不是被tarnished廖?他没有直接回答我。他说他们会给一张formal的letter给我,然后下次我需要想任何银行贷款时就可以show这张letter。我想我清白的record就酱被他们糟蹋了。如果我的CCRIS有污点,我是不是可以向BNM那里要求他们根据AEON的信给我review以及更改过来呢?我在CCRIS request form里面有看到这项服务。

我有在哪方面做错了吗?是不是AEON自己的疏忽导致我CCRIS被玷污了呢?

skydog 发表于 31-8-2012 03:08 PM
饼干兄,我有一个问题。

昨天收到AEON的cc statement,所我欠goverment tax50 + late payment + finan ...

天狗兄cut了aeon卡?不好用?

對了,請教你,你說你在BNM看到的表格是不是第二張表格呢?

shuangping 发表于 31-8-2012 03:22 PM
天狗兄cut了aeon卡?不好用?

對了,請教你,你說你在BNM看到的表格是不是第二張表格呢?

我不想酱多张卡,而且那张卡对我来说没什么用处了,所以就剪掉了。

是的,是第二页的那个栏目。

skydog 发表于 31-8-2012 03:38 PM
我不想酱多张卡,而且那张卡对我来说没什么用处了,所以就剪掉了。

是的,是第二页的那个栏目。

再請教你,我打算email給他們check我的ccris,那第一次我只需要填“第一項”而已對嗎?

剩下的第二,第三全部不需要填?

饼干兄,我有一个问题。

昨天收到AEON的cc statement,说我欠goverment tax50 + late payment + finan ...

天狗兄不用太担心,如果AEON卡CANCEL了就会在CCRIS里消失,不会再看到以前的纪录了因为CCRIS里已经没有这张卡了,所以有没有欠也没关系了,看到你说他们是在七月cancel你的卡,那么九月头去print ccris应该AEON已经消失了,如果九月头也还看到就等九月after 15号在去print,天狗兄还是清白之身,不用过份担心

五花肉之光 发表于 29-6-2012 09:09 PM
还是不了解CCTOS,它到底是由谁控制的?
还有,为什么我公司的会计可以在她的座位上print 出其它公司CCTOS  ...

哦,你公司是做放账的?

饼干兄,我有一个问题。

昨天收到AEON的cc statement,说我欠goverment tax50 + late payment + finan ...

不用担心的,你有那封信,之后在短期内你要申请任何贷款及信用卡,附上这封信就可以了。
就如vincent兄提到的,卡取消,记录就没有了,除非aeon没有做工帮你更新ccris资料 本帖最后由 饼干及面包 于 31-8-2012 10:01 PM 编辑

vincent82 发表于 31-8-2012 07:56 PM
天狗兄不用太担心,如果AEON卡CANCEL了就会在CCRIS里消失,不会再看到以前的纪录了因为CCRIS里已经没有这 ...

多谢vincent兄解了小弟的疑惑,谢谢。

饼干及面包 发表于 31-8-2012 09:59 PM
不用担心的,你有那封信,之后在短期内你要申请任何贷款及信用卡,附上这封信就可以了。
就如vincent兄提 ...

谢谢饼干兄的补充。

vincent82 发表于 31-8-2012 07:58 PM
哦,你公司是做放账的?

不是,是每一间公司的account 都有能力check 到 cctos

饼干兄,我有一个问题。

又是一个中aeon cc 的 人

之前我有个顾客也是酱

除了aXon,其他的RECORD都很美
没办法,loan rejected

各位大大,小弟有一位朋友之前跟朋友合伙做生意现在已经拆股了,他问我如果之前有欠供应商的钱要怎么办?好像供应商要诉我的朋友,他现在要怎么办?会中ctos,ccris 或者 blacklist ?

mingshi 发表于 2-9-2012 12:40 PM
又是一个中aeon cc 的 人

你的顾客有黑点的原因和我的一样?