佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

Olympus专区

什么原因要卖?只用了两次就要卖?有点不可思议。

請問e-300現在是多少錢?包括幾多的鏡頭,有沒有包閃光燈?在那裡買能便宜?
吉隆坡這一帶的

原帖由 阿坡 于 15-8-2005 06:21 AM 发表
請問e-300現在是多少錢?包括幾多的鏡頭,有沒有包閃光燈?在那裡買能便宜?
吉隆坡這一帶的

建议售价是 RM 3999, 实际售价应该大约是 RM 3500 ~ RM 3700 左右吧 !
机身 + 双镜头

哇,现在买IR300送JVC DVD

原帖由 忘忘 于 30-7-2005 11:17 AM 发表
你们觉得~, C-770 会好用过 mju-800吗~?

肯定啦....10x 變焦,2.8-3.7的光圈,ED lens....

olympus

那里可以买到
FL-20 HOTSHOE FLASH
Second hand also can

Kl Area

Follow Us
原帖由 benlaw 于 18-9-2005 02:14 PM 发表
那里可以买到
FL-20 HOTSHOE FLASH
Second hand also can

Kl Area

可以到Sg Wang 的 Tarita 看看。

olympus c-series 谁用着
SOFAR有问题吗?

原帖由 benlaw 于 20-9-2005 11:38 PM 发表
olympus c-series 谁用着
SOFAR有问题吗?

C-series, 有那么多款,你指的是拿一款?
C-50,C-60,C-70,C-760UZ C-770UZ,C-5050Z,C-5060WZ,C-310G,C-470Z,C-480Z... 还是 C-8080WZ

我想买olympus mju-mini digital s,大家各点意见好吗??

奇怪。。olympus 的相机主人真的很少哦。。

我昨天才买了 Olympus SP-500UZ 这款数码相机。。
拥有 10x 光学变焦另加 5x 的数码。(这是我第一被吸引的地方)
然后原装机配来 256MB xD Card + 一个老爷的三脚架 (已经换去相机包了)总值 RM 1599.00
另购一组 Energizer 2500mAH AA NiMH 的充电池 四粒 RM48 大圆。
总共花去 RM 1647.00
相机店还附送 RM200 的冲洗相片礼卷。。。

会贵么??(太贵也没办了,已经买了。。。)

这款相机给我的感觉是。。。很轻。。。其他的。。我还不能下任何定论。。因为。。。。我是初学者。。。。。

Olympus (mui)600

此机好吗?有何缺点?价钱如何?

薇儿 该用户已被删除
Olympus 只给一年 warranty.如果有3年warranty,那是1 year warranty from Olympus Company, 另外2 years 是 from dealer。

原帖由 鬼见愁 于 17-11-2005 11:41 AM 发表
奇怪。。olympus 的相机主人真的很少哦。。

我昨天才买了 Olympus SP-500UZ 这款数码相机。。
拥有 10x 光学变焦另加 5x 的数码。(这是我第一被吸引的地方)
然后原装机配来 256MB xD Card + 一个老爷的三脚 ...

我刚才去1U的Sxxxxx Lxx,也是看到Olympus SP-500UZ,她说今天是last day promotion,RM1499+高的tripod,screen protector,256MB xD Card.值得吗?
由于时间匆促,我还未决定,毕竟她说这架是C770的replacement model,之前我想买C770的.过后她说我可以reserve着,给depositRM50,然后一个月之内回去买也依然照着promotion price给我(normal price 是RM1599+RM179(256MB xD Card)).就算我不要买这款也可以换另一款,或店内任何产品,filem,print photo,etc.总之deposit就是不能拿回的了.就酱,在犹豫不决的当儿,也不管3721,先给了deposit再说!

想问一下,以上的package,值得吗?

另外,也想问,Olympus SP-500UZ和Olympus SP-700,哪一个比较好?你们会选哪一个?

我的是IR300,已经买了半年多了。我那时买RM1500 256MB mem card。现在跌价了,还送DVD机。。

粉红教主 该用户已被删除
小弟想买一个有 5.0++ megapixels   大概10x optical zoom的,有什么好介绍吗??

原帖由 粉红教主 于 24-12-2005 07:43 PM 发表
小弟想买一个有 5.0++ megapixels   大概10x optical zoom的,有什么好介绍吗??

OLYMPUS 10X OPTICAL...除了 770UZ 之外。 你还有的选择就是 E1啦! E300啦! E500啦!

请问 Olympus C770 的 Lens 要多少钱来换?上次我的相机在被风吹到,把 Lens 的壳给打裂了。不过还能用,一切正常,只是多了一条线心理不爽,而且收机时也收不完。

那粒月亮就是用 Olympus C770 拍的。

我是用Olympus u-mju 410 的。
这个model的night mode很难用,拍时要等很久才可以,所以拍夜景时照片通常是不清的。。
请问是这个model而已会这样还是Olympus的相机就是这样呢?
还有就是在这里看到有人说 Olympus u-mju 410 可无限量录影,可以当VIDEO CAM 来用,是真的吗? 为何我的不能呢?我的只能录20秒而已 (20秒一到就自动停)。是不是我要改一改它的setting才可以呢??

原帖由 arestan 于 19-12-2005 01:02 AM 发表

我刚才去1U的Sxxxxx Lxx,也是看到Olympus SP-500UZ,她说今天是last day promotion,RM1499+高的tripod,screen protector,256MB xD Card.值得吗?
由于时间匆促,我还未决定,毕竟她说这架是C770的replacement mo ...

一架是口袋型相機,一架是prosumer相機吧(我對prosumer的定義不是很清楚)
說功能當然是sp500.但如果不喜歡的話sp350會很適合的