佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

Olympus专区

velton 该用户已被删除
想买架 olympus e300 ,
请问多少钱??
我拿到3K plus 的价钱。。
有根便宜吗?
我想分期付款, 可以吗??

paksiew 该用户已被删除
不是没人 ...只是oly 的族人太少了!
哈哈... 不要见怪...

E300 不错的说... 我的朋友正在用... 最不错的地方是它的optic quality真的很不错... edge to edge sharp... 问题是...如果买它...你可能到时候就是少数民族了...

呵呵。。。
好用就好了。。
谢谢大大们

ET_Galaxy 于 16-5-2005 02:21 PM  说 :
最近我想买 DC 。。上次去 相机店 问过了 。。
那边的 salesman 介绍我 C-60 ZOOM 。。
你们对这架机有什么看法??

那边的 salesman 还告诉我这架比 canon 的那个 ixus 700 来得好!!
可以证实一下吗?

ixus 700 不行啦,比500 还差。
c-60很不错,如果budget够的话c-70是个更好的选择

velton 于 17-5-2005 03:20 PM  说 :
呵呵。。。
好用就好了。。
谢谢大大们

在下很欣赏你这句。。。。好用就好了。。

Follow Us
shixue 于 17-5-2005 09:27 PM  说 :
ixus 700 不行啦,比500 还差。
c-60很不错,如果budget够的话c-70是个更好的选择

C-70 RM2100++ 叻 !!
而且蛮重的 !!

shixue 于 17-5-2005 09:29 PM  说 :

在下很欣赏你这句。。。。好用就好了。。

呵呵。。 谢谢。。 想要买架来玩玩和工作用的。。

ET_Galaxy 于 18-5-2005 12:54 PM  说 :

C-70 RM2100++ 叻 !!
而且蛮重的 !!

一分钱一分货嘛。
重表示他份量够,用料多,品质的保证。
AF Illuminator 在暗的地方时刻好帮手。

shixue 于 19-5-2005 05:24 AM  说 :
一分钱一分货嘛。
重表示他份量够,用料多,品质的保证。
AF Illuminator 在暗的地方时刻好帮手。

不过说真的,那个价钱已经超出我的budget了 !!!
如果是 和 canon ixus 700 的价钱相宜我还会考虑 !!

C-60 如何?比较便宜,也比较小架。
ixus 700 真得不能买啦,不是我不支持Canon,只不过它的quality真得很差。
你买ixus 500 还好,ixus 700 保你后悔!!

请问请问。。。。CAMEDIA FE-5500 。。。。。有什么好~ 什么坏???
我不懂DC 的。。。想买一架。。。

各位最近e-300有双镜头的优惠。
14-45mm f3.5-5.6(28-90mm)
40-150mm f3.5-4.5(80-300mm).
RM.3,999 报纸上登的价钱。
e-1也有。
各位对以上的有什么看法。

myomyo 该用户已被删除
扶风 于 11-6-2005 01:33 AM  说 :
e-1也有。

哦!只能说。。。很便宜!
听说o家要出个F2.0 zooming镜头了。

请问有谁用c-370 吗?我听说它的电池很快用完,真的吗?

kimokek 于 8-6-2005 05:32 PM  说 :
请问请问。。。。CAMEDIA FE-5500 。。。。。有什么好~ 什么坏???
我不懂DC 的。。。想买一架。。。

這架很象不錯ler..報字寫rm999而已。。還5。0mp,3x optical zoom...
又小架。。。有誰可以說說這架如何。。。

是啊,好便宜哦,不懂好用吗??
有没有人可以给给意见???谢谢!!!

扶风 于 11-6-2005 01:33  说 :
e-1也有。

问过很多家了,都是RM3500,这个套装怎么看?E-300双镜头
                                       SanDisk Ultra2 1GB
                                       摄影包
                                       吹气棒
                                      --------
                                       RM3850
                                      --------

[ Last edited by kgworld on 27-6-2005 at 11:29 PM ]

kgworld 于 27-6-2005 11:15 PM  说 :

问过很多家了,都是RM3500,这个套装怎么看?E-300双镜头
                                       SanDisk Ultra2 1GB
                                       摄影包
                                      ...

这个价钱真的很值的, RM3500 双镜头已是28MM-300MM了,试想还买甚么PRO1, 8800, 8080之类的. 虽说ISO400以上NOISE高,但是不是常用高ISO呢? ISO400再加闪灯,应该没有问题了吧!

RM3850估计是E-300双镜头加1GB CF 的钱, 摄影包和吹风棒是送的.

如果只是单镜头的套机,才两千九百多而已,这种价钱去哪里找...