佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chett

Mitsubishi Triton VS Toyota Hilux

原帖由 Wilson_ho86 于 15-7-2008 12:17 发表

...新的FRONTIER????

国外的 Frontier

新的Frontier应该今年会来!

原帖由 casper79 于 15-7-2008 01:13 PM 发表
分享~   TRITON 可以考慮裝這樣的CANOPY
.

我来分享下,
这是佳礼四驱车成员的车车~~~

呵呵~~
歌神,
借用你的车车来分享下~~~

DMAX 3.0 看你死未.. 哈哈

真的好象很多triton 的拥护者!!

hilux 的朋友没有吗?

今天在关丹,一个顾客驾着triton来取样本。
就问他,triton会有问题吗?他说没问题,才新车几个月。
再问他,和hilux比较,那个较好?他说,当然是hilux。
在进森林的时候,hilux比较可靠。triton会buang。他就试过一次。
。。。
。。。

Follow Us
原帖由 子龙 于 16-7-2008 01:15 PM 发表
今天在关丹,一个顾客驾着triton来取样本。
就问他,triton会有问题吗?他说没问题,才新车几个月。
再问他,和hilux比较,那个较好?他说,当然是hilux。
在进森林的时候,hilux比较可靠。triton会buang。他就试 ...

会buang? 什么意思?
怎样说呢?
其他方面呢?

原帖由 Mr.Children 于 14-7-2008 07:24 PM 发表
M 牌比较容易有 黑烟问题 。。。

如果没有照顾 ,会中环保局的 罚款 。。。

現在triton的engin不一樣了,它是用3rd generation commonrial的。又環保又省油。

可考慮的model

不凡去看看ssangyong的actyon sport......
也是3rd generation commonrial engin...
141ps@4000rpm(好強), 310nm@ 1800-2700rpm,
後面的車腳是 5-link coil spring......(不會跳)....
網站:www.smotor.com(韓國)
      www.ssangyong.com.my(本地)

原帖由 minimon_kl 于 20-7-2008 01:28 AM 发表
不凡去看看ssangyong的actyon sport......
也是3rd generation commonrial engin...
141ps@4000rpm(好強), 310nm@ 1800-2700rpm,
後面的車腳是 5-link coil spring......(不會跳)....
網站:www.smotor.com ...

还是有leaf spring

我要投给他

但是没得选择

Ridgeline本地有进就好
我喜欢这种粗圹外形的pickup
而且它车体很像是monoque的

现在买triton 有没有什么折扣还是送什么吗?

我肯定是选这个
2. Toyota Hilux

原帖由 庆..... 于 20-7-2008 12:20 PM 发表
我肯定是选这个
2. Toyota Hilux

为什么呢?
什么理由?

原帖由 傻摆 于 20-7-2008 01:41 AM 发表

还是有leaf spring

它不是用leaf spring.....
& 它只有2.0L但切有2.5L的力水.....

原帖由 minimon_kl 于 20-7-2008 03:34 PM 发表

那么价钱呢?

出黑烟很多是用错黑油,应该用5-30,10-30,10-40。
因为turbo那里需要薄油流速来降低温度。。
很多人用SEA 40, 20-50。那是给NA diesel的。
其实kancil的黑油会更适合。ps..要api cf。。

原帖由 minimon_kl 于 20-7-2008 03:34 PM 发表

不好意思..大哥..我看错 真的没有
d-max 2.5l都没有2.0l的力啊

原帖由 yi_min82 于 20-7-2008 05:31 PM 发表
出黑烟很多是用错黑油,应该用5-30,10-30,10-40。
因为turbo那里需要薄油流速来降低温度。。
很多人用SEA 40, 20-50。那是给NA diesel的。
其实kancil的黑油会更适合。ps..要api cf。。

真的是这样吗?
你本身用什么车?
怎么他们turbo 车都用厚厚的?