佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

啊。。好熟悉的id
可怕的经历
尤其云顶的 囧
家人曾经发生过不好的事情,搞到我都很久没上去了

楼主的故事真的是精采绝伦!
我从昨晚10pm开始阅读到现在为止,非常好看。
做个结论:
楼主有阴阳眼,身体属于对灵异事物极为敏感的体质,文笔了得,应该很喜欢阅读鬼怪小说或者科幻小说。
还有,原来我们的周围有那么多的灵异事物,只是多数的人都没有阴阳眼,因此极不容易看到它们。可是,没有看到不代表没有存在,只是我们眼不见为净,而且井水不犯河水,各做各的事,所以灵异生物的存在对我们的生活并没有带来多大影响。
我相信这个世界真的有鬼魂的存在,他们多数在夜晚,人烟稀少而且阴气较深的时候才出来活动。
而出现的地方多数是公共场所,譬如学校、公共厕所、电梯、医院、大厦等等。这些公共场所白天时是许多人来来往往之处,到了晚上就一片宁静,万籁寂静。
或者可以做个简单的实验,找个夜黑风高的深夜,到学校的课室去坐一坐,保证可以听到一些古里古怪的声音。

经过了一个很充实的周末,现在又来跟大家分享一个我的经历。。。

事情是发生在两年前,我会记得是因为那 ...
飞天马骝 发表于 14-12-2010 06:12 PM

遇到出殡的官材车千万不要超越它, 除非你比死者还要赶着"上路"..

:》 :你好!谢谢你追我的帖。也谢谢你的抬举。我本身哦,是有比较容易看到或感应到灵界的体质。文笔方面,呵呵呵。。。歹势,我只是对于写作方面比较执着,要求比较高,所以尽量不让我写出来的东西有错字或文法不通的。因为一篇文章写出来的目的,就是要跟大家分享跟沟通的,如果写到连看的人都不知道自己在读什么,那不就很失败了吗?至于我的阅读品味,我是比较喜欢读武侠小说跟一些外国翻译的文学书,例如村上春树就是我喜欢的作者之一。

Enelrahc:谢谢你的提醒,原来还有这样一个道理的。我真的不懂。只是当时我就觉得毛毛的,只想尽快离开他们越远越好,所以也没想那么多就超前去了。我那时只想到的是,好像跟在他们后面也很不妥啊!好像我是他们一份子似的。

趁着今天有比较空闲,所以上来跟大家分享一个早几年前发生在市区内某卡拉OK包厢的灵异事件。

那是一个再普通平常不过的周六,我跟另外三个女性朋友前一晚(周五)就约好了隔天一起去唱K的。我们都喜欢唱下午的,因为会比晚上的价格来得便宜。那天我们就四个人一起到了柜台,拿了房间号码后就由一名工作人员带领我们到二楼的厢房。

看看摸摸的弄了一阵子后(看餐牌点餐点饮料点歌的),终于SETTLE DOWN了,我们也开心的唱着歌。在我们点的饮料还没送来前,可能因为冷气冷的关系,所以我想上厕所。说明一下,我们的包厢是有自己的厕所的。好了,我爬起身来走到了厕所门口,把门把一转。"咦?!怎么锁上了?"这就是我当时的第一个想法。因为门把转不动,很明显就是被上了锁。

于是我走出包厢,往共用的厕所走去。在经过某位工作人员身旁时,顺便告诉了她,我们厢房里的厕所门被锁上了。在我上完厕所回到包厢不久后,另一名男工作人员,穿着大衣的拿着一串锁匙走了进来,很有礼貌的问说是不是这里的厕所门锁上了。于是我就站起来跟他一起走去察看那个厕所的门。奇怪的是,当他一转门把,门竟然开了!!!我"咦?!"了一声,瞪大眼睛看着他。他当时很冷静也很有礼貌的说,可能是上一个顾客上完厕所后,关门时太大力,所以那个门有时会自动反锁,还再三跟我强调没有问题的。我说了声谢谢后,他也离开了。

过了不久,到女性朋友Q要上厕所了。她一转门把,还是一样转不开。当时我们也没想那么多,Q只说这扇门坏了啦,就走出厢房上厕所去了。我就觉得纳闷啊!之前第一次,男工作人员说可能是上一个顾客关门时太大力,门反锁了,我可以接受。但是刚才经过工作人员打开后,我们都没人上过厕所,为什么它又会自动反锁呢?不久后,Q回来了,我们也继续唱歌。谁也没有把门反锁的事情放在心上。

也不知道隔了多久,女性朋友P忽然站起来,就一直嚷着说"很急。。。很急。。。"一把就冲进厕所了。不一会P就出来了,我当时就很好奇的问大家说:"厕所门刚才不是反锁了吗?"三个女生你看看我,我看看你的。然后女性朋友A说,"哎呀!你不要乱讲话吓人家啦~~~"然后大家笑笑后又继续唱歌了。

是福不是祸,是祸躲不过,最后一个就是到A上厕所了。由于之前P有上过厕所了,一切正常,所以A也就没想太多,起身就进厕所去。她也是很顺利的把门打开然后就进去了。没多久,我听到了厕所马桶的冲水声,然后就是A的叫门声。(我听得到冲水声因为我就坐在厕所门旁。)她似乎很着急的拍着门喊着"不要闹了!!!快开门!!!我这里开不到!!!喂~~~"我赶快喝止正在合唱的Q跟P,然后站起身来尝试打开厕所的门。可是它就是被反锁着,不管我怎样推或拉,它就是纹风不动的。

这时我明显听到A在厕所里面的叫喊声带有哭泣声了。应该是紧张到被吓坏了吧~Q当机立断的跑出去包厢外面找工作人员来帮忙。我由于帮不上什么忙,只有在外面安抚着叫A不要紧张,Q已经去找人来帮忙了。很快的,那个男工作人员又带着一串锁匙快步走了进来。只见他很轻松的就把门打开了,当A走出来时已经是哭成泪人了。P跟Q就一直再跟男工作人员投诉,说门坏了不修理,把顾客反锁在里面等等等的。最后男工作人员带了另外一名男的进来,说是K场的经理,他说对这次的事件很抱歉,愿意给我们这一次的消费DISCOUNT。我们当然是接受了!也没有心情继续唱歌了。

最后买单的时候,我探险的心理就作怪了。我想说买完单后就要走人了。趁现在人多多的时候,不如我自己亲自进去看看会有什么感应。因为四个人里,就只有我一个没上过这间厕所的!于是我就在等着工作人员把信用卡拿回来签的空档,走进了包厢里的厕所。一进到厕所里的第一个感觉就是很冷~~~因为风不知道从哪里吹过来的,感觉就是一直有风往身上吹。然后我再看看里面的环境,三面墙都是玻璃镜,就算是站着尿尿时也可以从镜子里看到自己尿尿时的样子。

就在我尿到一半时,厕所里的灯忽然暗了下来。我大声"喂!"了一声,它又亮回。我以为是三个女生在外面作弄我。可是不到10秒钟的时间,灯又暗下来了。这时我意识性的抬起头,从镜子里,我看到了类似一个人影的物体在镜子里出现!!!问题来了。。。那个人影一点也不靠近我。照理说,镜子里的是倒影。况且厕所就是那么小小的一间,可是我看到的影子感觉离我很远。说白了,就是它是在镜子里面,而不是在厕所的任何一个角落。我有注意到的是,镜子里的人影是属于比较瘦长的,感觉是个女的。"她"也没有什么动作,感觉就是只站在那里看着我而已。。。

我一尿完,手也没洗的就冲着出厕所了。回程里,我有问A被反锁在厕所时有看到什么,她说什么也没看到,就只是心里毛毛的而已。自从那次事件后,我就很少再光顾那一家K场了~~~

趁着今天有比较空闲,所以上来跟大家分享一个早几年前发生在市区内某卡拉OK包厢的灵异事件。

那是一个再 ...
飞天马骝 发表于 21-12-2010 06:10 PM

在那里的k场??

Follow Us
加油写多点

够力。。
还好我很少机会进到去游厕所的k房。。
不过常年密不通风的地方。。

天辩:可以讲出来吗?不要讲得太白啦~~~只能告诉你的是,在N字头的K场。地点是在蒲种一带。(应该很明显了吧~)

AC07:谢谢支持~~

CarolJJ:呵呵呵。。。谢谢你的追看。对了,之前你说我的ID很熟悉,我们之前就认识了吗?

楼主你的新故事很毛一下

天辩:可以讲出来吗?不要讲得太白啦~~~只能告诉你的是,在N字头的K场。地点是在蒲种一带。(应该很明显 ...
飞天马骝 发表于 23-12-2010 09:07 PM

星王子的年代我以前用别的id,也是和这个差不多一样的

看了你在k场的故事后真的捏了一把冷汗哦~~~
因为前两年我很爱和朋友去那里唱歌~~~
不过有听过朋友说过他们在那里也是遇到,
他们是三个人去唱歌加buffet,在结账的时候却算四个人的钱。
他们就和cashier说他们只有三个人而已,结果对方也坚持是看到四个人进房间,
最后是调CCTV的录影带出来看,是看到四个人~~~
之后他们就不敢再去了~~~~

看了那么多楼主的经历故事,楼主应该对他们见怪不怪了吧

留下脚印~
好看噢~
lz是哪里人?

CarolJJ:原来是"老朋友"~~~

yvonneling:是喔?!原来那里有前科的喔?早知道不去了。。。

yoshiro91:其实一直都是抱着"河水不犯井水"的态度啦。但是不管多有经验,遇到时说不怕是骗人的啦~

大家姐:谢谢你捧场喔!!!我是PJ人,未婚!大家姐有兴趣吗?还是有什么好介绍的?

妈妈洛帝:谢谢你的追看。其实我觉得会吸引大家最主要不是我写得好,应该是那些都我真实的经历,所以大家看得比较有真实感吧~

夜晚出殡··我觉得楼主看到的不是常人
我有个朋友也曾梦见有人在晚上出殡
完全静静地路过 她说气氛诡异到极点
虽然你搞不清楚是不是人 我肯定的一句他们不是人

说到唱k 昨天才跟朋友唱半夜场
也是听过不少类似故事 有点期待结帐会多算一个人
或在厕所感到阴阴的 哈哈哈 都没有
不过镜子真的是很奇妙的 有人说镜子所反映的是另一空间
三面镜子未免有点多也很奇怪
她不想给你进 可能你是男的吧
最后站在远远的 因为你正在解决 人家感到不好意思那

楼主故事用词很棒 写得很好
很好看呢 希望你有更多的故事分享
我也住在pj 哈哈哈
想问 楼主有这样体质 有造成你什么困扰吗?

jane_melon:谢谢你的捧场!原来你也住PJ哦?那看看几时有空可以出来喝杯茶的。只要时间允许,我都OK。其实这样的体质也不会有什么生活上的困扰啦。主要是我不是那种想看就看到的,只是有时候会无意间才看得到而已。所以看不到就正常过活,看到了就当作是生活上多了一些插曲吧~

K房是蛮容易聚阴。。
想不到LZ你还蛮豁达的嘛,遇到好兄弟还能当作是生活的小插曲。。