佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

飞天马骝 发表于 30-5-2015 10:15 AM
呵呵呵。。。刚刚某位大大PM我一个YOUTUBE LINK,说里头的故事好像跟我的经历一样。于是我点开一看,是台湾 ...

马骝大大,可以分享那个youtube link吗?偶很想看哩。

johnleeisme2004 发表于 30-5-2015 10:43 PM
马骝大大,可以分享那个youtube link吗?偶很想看哩。

https://www.youtube.com/watch?v=oBEg2zUKBqE

在27:48的地方开始。刚开始的情节是一样样,但后面又发梦又命案的则是他自己加上去的。

飞天马骝 发表于 31-5-2015 02:49 AM
https://www.youtube.com/watch?v=oBEg2zUKBqE

在27:48的地方开始。刚开始的情节是一样样,但后面又 ...

找到了之前你写的

前面开头还真的抄到准一准啊

后面给他说到好夸张 ==

评分

飞天马骝 + 5 对呀!下次到台湾要去找康哥投诉了。。。。.

飞天马骝 发表于 31-5-2015 02:49 AM

在27:48的地方开始。刚开始的情节是一样样,但后面又 ...

想不到原来是马骝大大在2008年写的帖。不知不觉也做了马骝大大多年的粉丝。请继续写,“唔好佢停”!

在此转帖马骝大大的经历,以方便其他马骝迷:

嗨,各位大大!今天想要跟大家分享我的一个在公路上的恐怖经历。我又称它为"公路惊魂"。

事情是发生在去年的一个深夜,大约凌晨四点多吧!当时我是刚工作完毕,正在驾车回家的途中。在这里稍稍透露一下我的住家地区吧。我的家是靠近八打灵(PETALING JAYA),万达镇(BANDAR UTAMA)附近的。而我最常用的回家路线就是从以前新力(SONY)工厂前面(说以前是因为听说现在已经搬了),一路直通到我家的那条新村。或者更明白一点,就是NKVE高速公路收费站上面那条路了。

好了,当时我是一面听着摇滚乐(我是摇滚乐迷,也是摇滚音乐人),一面驾车,速度还不是很慢。因为当时路面上没有其他车辆,也为了可以更快一点回到家,所以稍稍驾快一点点。平时我可是位安全驾驶员喔~~~

就在我刚经过一栋新盖的村屋(TOWN HOUSE)前的弯路转直路时,我忽然看见前面(大约是三支路灯柱的距离)的路中间有一些什么东西被搁在路中央似的。因为怕是野狗或野猫之类的晚上在路上睡觉,所以很自然的我就放慢了速度,并打起高灯,想说看清楚一点是什么东西。当我的车子越行越近时,我开始感觉到不对劲了。因为我开始看得出那是一个人的身影!

当时因为想到对方是人,所以礼貌上我马上把高灯给熄了。然后因为她是坐在路中央的(也就是我们马路上的白线上),所以我更小心驾驶了。当我的车子驾到大概离50米的距离时,我很清楚看见那是一个印度女人坐在路中央。她身披花衫,头低低的一直望着路面,就算我的车子驶近了她也没抬起头来看一下。就在我要经过她身边时,因为想到她的人身安全,(如果有人知道我说的是哪一条路的话,应该就知道那条路到现在晚上有时路灯是没亮的。再来,印度人肤色已经够黑了,还要深夜坐在路中央。怕有其他大意的司机一时没留神把她给撞倒,那就大件事了。)所以在行驶到她身边时,我把车镜搅下,然后伸出头来问她:"ARE YOU OK,MADAM?"可是她像是聋了一样,一点反应也没给我。只是一直盯着路面看。

基于自身安全的考量,所以我也根本没想过要下车去查看。看报纸太多这种新闻了,下车后不是被抢车就是抢劫,对我,我想他们应该不会劫色吧!然后我的车就慢慢的越过她身边后,我就开始踏油继续前进了。在我还没进入第二个转弯时,我望了望倒后镜,想说看下她会不会有什么反应时,她竟然已经不见了!!!我当时真的被吓了一跳。因为前后不到三秒钟,她竟然可以消失的无影无踪。我当时踩了紧急煞车,车子停在路上,而我双眼一直望着倒后镜。想说从镜子里找到她的身影。可是,我真的什么也找不到。就连一只猫的影子也没看到。

我当时忽然全身起鸡皮疙瘩,二话不说,一踩油门就向前冲着回家了。还好,一路上没再看到什么了。平平安安的回到家后,洗洗手脚跟脸就上床睡觉,一直告诉自己不要想太多。不过,现在回想起这段经历,还是会毛管竖立的起鸡皮疙瘩。。。。。。

飞天马骝 发表于 18-5-2015 12:02 PM
各位大大好~~~我又再次飘回来了~~~

这次回来并不是我忙完了,而是我可能又要失业了。所以工作上的 ...

加油大大,希望你事业如意。
关丹的那间酒店是不是boutique hotel 的类型?

namjst 发表于 9-6-2015 09:03 AM
加油大大,希望你事业如意。
关丹的那间酒店是不是boutique hotel 的类型?

谢谢namjst大大的鼓励!

关丹那间不算是BOUTIQUE HOTEL,更偏向于BUDGET HOTEL一类。只是因为是新装修过,所以里头干净,明亮。

Follow Us
樓主最近沒有更新哦

趁着今天又在蛇下蛇下的工作心情,我又跑上来PO新文了~~~哈!

今天要跟大家分享的事情,是发生在上两个星期的星期四。记得很清楚是因为那天我被公司派到南部去出差,同行除了有我老板之外,还有另一名女同事。当天一大早,我们就共车先到马六甲工作。到傍晚接近五点时,工作上的事弄好了后,就直接开车下新山。所以到新山时已经是晚上九点多了。吃完饭后再去饭店CHECK IN,当时都快十点了。

我们三个人分别住三间房。首先当然是因为有女同事在,所以不方便跟男生同房囉!再来就是老板嘛。。。老板的等级怎么可能跟我这种小薯仔(SMALL POTATO)同房呢?所以老板就很阔气的开了三间房。而事情就在我一进房间时就有征兆了。

先讲解房间的结构吧!我跟女同事是住在三楼,而老板则在二楼。本来我的房间跟女同事的房间是两隔壁而已,但是奇就奇在当我拿着门卡准备开门时,门是怎样也打不开。试了整整五分钟后,我放弃了。于是回到饭店LOBBY跟工作人员讲。他们查了一下后回说:"不好意思,拿错门卡了。"而我的房间是在三楼的另一边,也就是很女同事隔开了。

也算了,反正就房间嘛。只供休息睡觉用,而且也只一晚,所以我也没什么意见。这次来到房门口,依惯例我先按了按门铃。没听到铃声,估计是因为门卡没插上所以没电源的缘故。于是我用手敲了敲门,再刷卡开门。门一打开的当下,我侧身让了一下,然后顺手把门卡插在门边的插槽,瞬间整间房都亮了起来,于是我就迈步走进去。正当我打算把门关上的那一刻,一阵冷风从房里面吹了出来!!!那种冷像是冷气吹出来的冷,而不是凉喔~~~我当时由于有累,毕竟忙了一整天,还舟车劳顿的赶下来,所以也只把那阵风当作是冷气吹过来的风,或是因为开门,房里房外的空气压力转换导致而已,没去多想。但后来回想才惊觉是不可能的!如果说是冷气,当时才刚插上电源,冷气机也嘛才刚开始启动不到两分钟,哪有那么快就冷成这样?

好了,进到房间,右手边是卫浴室,往里面一点走大概两步的距离就是一个办公桌及镜子在左手边。而办公桌的正对面就是一张双人床。再往里面一点,也就是办公桌的旁边就是电视柜,而电视柜的旁边则是一个小小的吧台,底下有个小型冰箱,上面则有电水炉及一些三合一包装咖啡等。吧台旁边就是一个又窄又高的衣橱。然后就是墙壁了。。。。。。对!你们没看错!是墙壁!因为这房间是没有窗口的!!!

也算了,没窗口就没窗口,反正在台湾时也住过没有窗口的饭店。于是我又惯例的把电视机钮开,随意的转台,想说让房间有点声音,及顺便看看有什么电视节目可以看的。当时虽然又累,但要我这只夜猫子十点多就上床睡觉还是有点难度。呵呵呵~~~转啊转的,转到了一个中文台,没看过的频道,估计可能是新加玻的电视节目吧!算了,就让它继续播吧!我要来去准备洗澡了。

就在我从办公椅上站起来的那一秒,几乎是同时间喔。。。。。。我左手边墙上的小黄灯开始一闪一闪的。这时我才开始有点毛的感觉。因为它不像是一般电力供应不平均那样的闪,也不是很有规律的闪,而是忽明忽暗,有时则又是完全熄灭后再亮起来。我当下第一个反应就是心里默念:"不好意思,我只是来借宿一晚。明天一早离开了。谢谢~~~"才一念完,灯就不闪了,你们说怪不怪?

但更怪的,更恐怖的不在这里!话说我看那灯不再闪了,以为有跟"对方"解释了应该就没事吧。于是我就继续我的动作,拿衣服准备来去洗澡。当我把衣服都拿在手上,正准备走向浴室时,我忽然全身鸡皮疙瘩冒了起来!!!感觉有点凉凉冷冷的风从我左边吹到右边。右边也就是房间的最里面,就是墙壁跟两张沙发。而它恐怖的地方在于当风从左边吹起时,左边的灯又开始闪了~~~当风吹到右边去的时候,左边的灯恢复正常而右边的灯却开始闪~~~这给我的感觉就像是"它"在告诉我"它"的存在及"它"的移动方向。。。。。。

我不敢多想,赶紧两三步冲进浴室准备洗澡。心里一直告诉自己:"没事~~~没事~~~不要乱想。"这里也稍微讲一下浴室吧!一进门右手边就是洗手盘,旁边就马桶。马桶再往里面一点就是SHOWER SCREEN,用来挡住水,以免洗澡时水撒得整间浴室湿淋淋的。SHOWER SCREEN后面当然就是一个下雨式的大花洒了。

我也不管那么多,把自己脱光光后,打开花洒就开始洗热水澡。一路无话,洗好澡后,把水关上了就开始抹身体及头发。就在我低着头抹着头发的当儿,我眼睛从门的透气排孔上瞟到一个影子从左到右闪过!!!哇!!!我心想:"不会吧~~~难道今晚真的撞到正?!?!"

我梳洗好后,走回房里,又是一轮惊吓。。。。。。因为电视转台了;我挂在衣橱里的牛仔长裤掉了下来,而衣橱的门是打开的!!!我又一次装作若无其事的把长裤挂好,把橱门关好,然后躺到床上,想说早点睡一睡,明天一睁开眼很快就过了。但我始终不敢关灯睡,而且还真的睡不着。就只好在床上玩手机了。迷迷糊糊间,我竟然睡了下去~~~~~~

也不知道过了多久,我被冻醒。当我一睁开眼睛时,我吓到了!!!因为整个房间是乌漆妈黑的,一点光也没有!!!连电视机也不知道什么时候被关上了(从我洗完澡出来,电视的遥控一直都放在办公桌上)。正当我越想越毛,心跳越来越快时,我右手边的角落却出现了一闪一闪的黄灯!!!是很有节奏的一闪一闪那样。我定睛一看,吓得冷汗直冒。。。。。。因为那个黄灯是来自衣橱!!!当衣橱门被打开时,里头的小黄灯就会自动亮。那。。。。。。现在没有人去动它,为什么它会一直闪?!?!我眼睛一动也不动的盯着它看,才发现原来那扇门自己在很轻微的晃动,感觉就像是有人在里面推那门,但又没有力气把门推开一样。所以它才会一开一关的。

我当下慢慢的闭上眼睛,想说赶快睡觉去吧,别管那么多了。就在闭上眼睛时,我清清楚楚,确确实实的听到了一声"唉~~~"的声音在我床边响起!!!是一把女声!!!当时的我已经是心跳两百了,聪明的我当然不会(不敢)去睁开眼看啦~~~我马上一个翻身,把自己转向左边。过了大概有十分钟吧,我听见脚步声从我身后响起,一直到门口方向,然后就无声无息了~~~~~~

隔天早上吃早餐时,我问女同事昨晚睡得好吗?她说还好,因为也是怕,所以有开灯及电视机开到早上。我心想,如果她可以开灯及开电视到早上,那我的灯及电视自己关上就肯定不是饭店的中央控制了。因为我本来还一直安慰自己说:"电灯跟电视会自己关上,是因为饭店有个系统在监控。在凌晨超过三个小时没有动静的话就会自动关上,以节省能源。"但从同事的话里知道,那只是我自我安慰的讲法而已。

恐怖啊,谢谢分享

大家好~~~我又飘回来了~~~依然是在HEA下HEA下的工作心态下,每天努力的过活中。。。。。。但还是得跟大家分享我的经历的!

今天想跟大家分享一则我在朋友家经历到的灵异经验。话说K男跟M女是我多年好友,他们是一对夫妻。早前他俩闲来有空,就邀我到他们其中一间暂时被空置的公寓去玩。公寓被空置了大概半年,原因是之前的租户离开后,一直还没找到新租户。而因为前租户也把他们家弄得乱糟糟的,所以他们也趁还没人要租前赶紧把房子装修了一下。装修好后,由于还是无人问津,K就开玩笑说那就把那间公寓当作是他们的别墅吧!就因为这样,才会有了那一次的经历。。。。。。

那是一个星期六傍晚,K跟M约了我到他们的别墅去玩游戏(BOARD GAME),顺便在家里吃PIZZA,喝红酒。红酒当然就是由我热情赞助了,因为我对红酒比较有研究。因为他们的公寓是连家具一起放租的,所以里头一般需要用到的日常用品都有。在那里吃PIZZA,喝红酒,吹冷气,看电视,听歌,玩游戏一点都没问题。我们大约是在傍晚七点半左右抵达公寓。二话不说,当然就是先开餐囉~~~

一面聊天,一面吃,同时在等着红酒透气,说说笑笑的一切都很正常。吃完后,东西收拾清洗一下后,我们就开始玩起BOARD GAME来。一面玩,一面喝红酒,心情放松之余,人也比较不那么拘谨了。正所谓快乐不知时日过,玩着玩着我们就玩到了晚上十一点多了。而游戏还没结束喔!BOARD GAME嘛。。。。。。类似<<大富翁>>的游戏,哪有那么快分出输赢?稍微讨论了一下后,我们的决定是:"反正明天又不用上班,这里有床有枕头,大不了今晚在这里睡一晚。反正就是要分出输赢为止。"

一路无话,我们玩到凌晨一点多才分出输赢。K第一名,我第二,M最后。好了,玩到这里大家都累了。于是就准备回房休息。公寓虽然是三房一厅,但我还是选择了在客厅睡沙发。而他们夫妻俩当然就是睡主人房啦!

睡着睡着。。。。。。我发了个怪梦~~~说它怪并不是因为梦的情节很诡异,而是一般在梦里如果我们看见陌生人,通常醒过来后都记不清楚对方的脸长得怎样。但那天那个梦我却能够记得对方的五官记得清清楚楚。梦里我在玄关处穿鞋子准备离开他们家,当我才一把门打开,一个长头发的女生就无声无息的从我的左手边走了过去。当她经过我身边时,还稍微侧了一下头向我瞄了一眼。我还看见她嘴角处微微上扬,似乎在对我微笑。我当时也没什么反应,就眼睁睁的看着她走过。就这样,我就醒了过来。就一个再普通不过的梦境嘛。

醒过来后的我看了看手机,凌晨四点多,也不知道为什么醒过来后就特别精神,一点睡意都没有。于是我就坐起身来,走到厨房去倒杯水喝。我才刚喝了第一口水,就听到有人敲门的声音。是敲门声没错,因为他们的公寓是没有门铃的。声音我很确定是因为大门旁边就是厨房了。我当时心想,凌晨四点多会有什么人跑来敲人家的门呢?我当时停止了所有动作,静静的站在厨房门口处想说听听看门外面有什么动静。可是这时又没有声响了。正当我要再喝第二口水时,"叩,叩,叩"又响起了!!!

我开始有点毛了。我慢慢走到大门边,打算用大门上的猫眼看看外面到底是什么人在开这玩笑。因为怕门缝会把我的影子出卖,于是我是双脚站在门旁,弯起身子,俯身过去看猫眼的。谁知道我眼睛才一凑上去看,外面竟然什么也没有!!!我心想:"算了,可能真的是我听错。"

但人总会不甘心的嘛~~~~在放弃之前我又再次凑眼去看。这次我着实吓坏了!!!!!!因为从猫眼看出去,在猫眼的正中央,一个长头发女生双手垂直的站在那里,脸上的表情似笑非笑,整个诡异到极点~~~而最令我心寒的是,她就是我刚才在梦里看到的女生!!!发型到衣着都是一模一样!!!我当时的感觉就像是时间瞬间凝固了,那一刻我好像连自己的心跳都听得清清楚楚。我慢慢的往后退,一步。。。两步。。。三步。。。才第三步,"叩,叩,叩"的敲门声又响起了!!!

我一个箭步冲到K的房间门口,大力敲他的房门。他还蛮浅眠的,我才敲了一两下,他就开门出来问我怎么了。我说我好像看到肮脏东西了。他一下精神也来了,还追问我在哪里看到,是什么样的。但后来他不但看猫眼,还把门打开都没看到什么。而我接下来也没再听到敲门声了。

由于我跟K都醒了,当时也清晨五点多了,我们商量了一下后就决定把M叫醒,然后一起去吃点心。吃完后他们再送我回家休息。

還沒來得及看,先說「加油!」,留腳印

评分

飞天马骝 + 5 谢谢!!! :D

看得心惊胆跳。。。

各位。。。我。。。我。。。我又出事情了~~~目前事情还在发酵中,但我已经怕得要死了。过几天看看,要是没死的话我会回来报告的~~~

你还好吗??? 听起来很吓人!

飞天马骝 发表于 7-8-2015 10:26 AM
各位。。。我。。。我。。。我又出事情了~~~目前事情还在发酵中,但我已经怕得要死了。过几天看看,要是 ...

我等着你回来。。。

飞天马骝 发表于 7-8-2015 10:26 AM
各位。。。我。。。我。。。我又出事情了~~~目前事情还在发酵中,但我已经怕得要死了。过几天看看,要是 ...

楼主你怎么老是失业...

楼主可好啊?
看了之前两篇
恐怖死了 ==
酒店神马的就是特可怕

各位大大~~~我又飘回来了~~~这证明我没死,而事情也告一段落了。大家要相信,除了人类,动物也是有灵的!!!所以请尊重所有的动物。

这事情的源头是发生在上星期一。话说那是一般的工作天,我依然是七点多出门。由于我家正对面就是菜市场,所以这里经常会有野狗野猫在流窜。这是见惯不怪的事了。那天早上呢,当我坐进车里,把引擎发动后,我就听到了很清楚的小猫叫声。就是那种急促的"喵~喵~喵"声,好像是在哭还是求救一样。我本能的走下车,弯下腰往车底看去。想说是不是有小猫躲在我车底休息,要把它赶出来,不然我怕开车时会把它辗死。我左看右看,车底下就什么也没有。算了,可能是隔壁的车底有小猫吧!反正我确定我车底没什么后,就迳自开车上班去了。

由于是菜市场,所以难免会有点小塞车的状况。就在我车子行驶了接近五十米的地方停下来时,我还听到外面的路人有人用广东话说:"有只猫仔啊!"我看了看窗外,一堆人走上走下,也不知道是谁讲的。但看大家的脸都没有人看着我或我的车底,所以应该不是讲我吧?我就不管那么多了。车子继续慢慢前行。而这中间(车子行驶中),那猫叫声从来没停歇过。也就是说我一面开车,一面听到小猫的叫声。这时我差不多要出高速公路了,我才开始担心起来。照理说,如果猫是在隔壁邻居的车底下的话,我的车都开了一段路了,怎么那猫叫声还听得那么清楚?这时我刚转进高速公路,要停也不是,不停也不对。于是我告诉自己,如果是有小猫卡在车底的话,我车子在走动时它一定会掉下来的啊!怎么可能一直黏着我的车呢?就在我转弯时,"叩"的一声,我的车子好像撞到什么。我尝试从倒后镜去看,可是高速公路车子太多,根本就看不到路面情况。但说也奇怪,那一声响后,小猫的叫声就停止了。就这样一路无话的开车上班去了~~~

晚上回到家时,怪事就开始发生了。。。。。。首先是我收养的那只猫。平常它看到我,心情好时就会跑过来我脚边撒撒娇,心情不好时最多是看我两眼然后不鸟我。可是那天它一看到我,是整个跳起来,弓起身子,对着我底吼,好像很害怕,又像是面临着敌人似的。我这时又想起了,我家的猫因为从小被我养在家里长大的,所以没跟其他同类沟通过。每次它看见其他猫经过我家门口或尝试跑进我家范围,它都会像现在那样弓起身子底吼。但现在在家里就只有我啊?!又没有其他猫,为什么它会这样?好在这状况维持了一下而已,它又恢复正常了,我也没把它当一回事。

隔天(星期二),我又照常上班下班去,都没什么异样。可是傍晚下班时又出状况了!就在我快回到家时,我车子的刹车器(Break)突然失灵!那种感觉真的是好像心也快掉出来一样。我当时几乎是出尽全力去踩刹车,感觉已经踩到底了,可是车子还是继续往前冲!我一面狠狠的踩刹车,一面换牙(Gear),从D换去D2,摆方向盘后,又打N,感觉到车子稍微有慢一点,我立刻把手刹车(Hand Break)拉起。当下车子的轮子是停了,可是那个冲力还消不掉,车子继续擦着地往前冲!!!就在千钧一发之际,眼看我的车头快撞上水泥防护栏时,它终于停了下来~~~我当时除了心跳两百之外,满头都是汗水。我看了看倒后镜,后面的车子全部停下来,距离大概有两个车位。

当我回过神后,我就小心翼翼的慢慢的开着车子回家。当时已经是傍晚七点多了,我平常去维修的车厂也都关了。于是就在家附近找一家还没关门的去检查一下。得出来的结果是荒谬到不行的!那个修车师傅检查了一下下后说,其他没什么大问题,只是我的刹车器的脚踏(Pedal)那个锣丝松了而已。他只用一支锣丝起子(Screw Driver)把它重新锁紧就那样而已,还Charge了我十五快钱。你们说神不神呢?如果是BREAK皮消磨掉了,或刹车器的WIRE断了,这些问题我还可以理解。但是车内脚踏那颗锣丝自己松了,我想来想去都想不出个所以然来。

再隔一天(星期三),同样的上班下班都没什么事情发生,但是到了晚上又出状况了。这次更严重了~~~话说每逢星期三晚,我家外面都会有夜市。由于我下班回到家的时候一般夜市已经开了,所以我的车子只好停到家后面的空地去,等晚上夜市收了我再去把车开回来。这晚呢我也不知道为什么忽然心血来潮想喝珍珠奶茶。于是就想说趁着出去开车回来的时候,顺便开到家附近的Chatime买一杯珍珠奶茶再回来喝好了。买好珍珠奶茶后,我就沿着路慢慢的开回家。就在我正准备转进一条单行道时,突然一辆车子从反方向开了出来!!!我当时看到两下闪灯后,我的车就跟对方的车头碰头了。很明显这是他不对!因为那是单边路来的,而且他还开很快。

连续发生这些事情后,我自己也觉得不对劲了。于是把事情告诉了妈妈还有上次提过有在修佛的朋友。于是朋友就带我去找他的师兄帮忙。经过一轮沟通后,那位师兄说这一连串的事情都是一只猫灵在搞怪!他说我因为见死不救,让它冤死在马路上,它很不甘心,所以一直附在我的车子。本来它是打算跟着我的,但因为我家里有养一只猫,第一天当它跟着我进屋子时,就被我的猫给凶走了,所以它不敢再跟我回家。

这件事后来是通过那位师兄的帮忙沟通,事情才得以解决。但是我也答应了就是在这个农历七月普渡时,一定要烧一些"钱跟物品"给它,让它可以顺利离开这里。回到家后,妈妈也从九天玄女宫那里给我求来了护身符。现在这护身符我可是全天都带在身边呢~~~

净莲妖火 发表于 10-8-2015 11:22 AM
楼主你怎么老是失业...

对呀。。。自从两年多前被前前公司诬赖踢走后,我就觉得我的衰运到现在都还没过完。因为先是前公司做了一年后,因为一些人事变动及跟老板不咬牙而离职。然后迎接我的就是八个月的失业期!过后进在目前这家公司上班也有大半年了,除了工作性质不一样,我不习惯外,公司的政策也是我很难认同的,于是就一直在酝酿着离开的念头。但是又害怕离开后又要开始长期的失业,所以都一直在很努力的找工作及面试。

反正就是那句:"揾食艰难啊~~~"

飞天马骝 发表于 10-8-2015 03:21 PM
对呀。。。自从两年多前被前前公司诬赖踢走后,我就觉得我的衰运到现在都还没过完。因为先是前公司做了一 ...

我也是IT line的
IT support不难找工吧~~ 不过现在市道不好,很难讲