佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

飞天马骝 发表于 24-8-2016 05:14 PM
相隔快三个月,我又飘回来了~~~

这次想分享一个我在国外发生的诡异现象。话说今年五月尾,我生平第一次踏足日本,当然就格外兴奋囉~~~可是万万没想到的是,连在国外也会遇到恐怖的事情。

事情是发生在京 ...

第一个想到的就是贞子,哈哈哈

LZ的经历真的好多姿多彩,
追了两、天,终于看完了~

现在觉得背后冷飕飕的

评分

飞天马骝 + 5 谢谢妳的支持!

用幾天追看了樓主自2008年到現在的靈異故事,有幾晚怕得要開燈睡覺XD 我本身沒體驗過,當然也不想體驗orz 不過看鬼故事很過癮。雖然不希望樓主有什麼倒霉事情了,但還是希望可以繼續看故事XD 催稿 :p

Irumi 发表于 20-10-2016 07:14 PM
用幾天追看了樓主自2008年到現在的靈異故事,有幾晚怕得要開燈睡覺XD 我本身沒體驗過,當然也不想體驗orz 不過看鬼故事很過癮。雖然不希望樓主有什麼倒霉事情了,但還是希望可以繼續看故事XD 催稿 :p

应该还有很多故事的,但是楼主懒惰写而已,哈哈

爬了几天的贴,才看完 lz的灵异故事
想问下之前 lz 有说过,以前研究回教,佛教和基督教的神器时,却发现有一个共同点。可以说下那个共同点是什么吗?

志别 发表于 2-11-2016 01:47 PM
爬了几天的贴,才看完 lz的灵异故事
想问下之前 lz 有说过,以前研究回教,佛教和基督教的神器时,却发现有一个共同点。可以说下那个共同点是什么吗?

你好!

简单一点回答你的问题,这些宗教都是一神论,相信世上只有一个神。而基督教跟回教的雷同之处就更多了。就连他们的圣地也很接近,一些习惯也很相似。比如说基督教说的"阿门",其实跟回教说的"AMIN"是异曲同工的。回教徒礼拜前会洗手洗脚洗脸,基督教徒亦然。吃饭前的祷告不是基督徒的专利,回教徒也有。

还有太多了,一时间也想不到那么多出来写。有机会再跟你分享吧~

评分

志别 + 1 多谢解释,但其实回教和基督的主神是同一个.

Follow Us
意外发现你的故事!很精彩也很惊悚!我其实,很注意你的语文,你的用词很标准,你是独中生?

luvshe 发表于 24-11-2016 09:28 AM
意外发现你的故事!很精彩也很惊悚!我其实,很注意你的语文,你的用词很标准,你是独中生?

谢谢您的注意,我不是独中生。我只是一个受过六年中文小学教育的大马人。

各位。。。我又飘回来了~~~

今天想跟大家分享一则新的经历。

话说上个月尾的某个周末,我又跑去开房。跟往常一样,自己一个,带着笔电,书,红酒,酒杯,打包多米諾披萨(两个),这次还外加二十串鸡肉沙爹。同样的,我准时下午两点正就去Check In了。呵呵呵~~~

这次入住的是跟往常住的那家同一家,只是不同楼层跟不同房间而已。由于进到房间时我还是在流汗的,所以一把门关好后,就立马换上轻便的衣服,去洗浴缸,准备来泡个澡。在放水的时候,我就跑去开红酒,以便泡完澡出来有得喝。

其实整个白天下来,一切是那么的自然,舒服。一点问题都没有。我睡了个懒觉醒来后,也才傍晚。于是我就在房间里吃起我的晚餐来。不知道是不是喝了酒的关系,虽然肚子饿,但却没什么胃口吃得下东西。两个披萨只吃了半个,沙爹也只吃了几串就停口了。然后就打开笔电看Youtube。

这时,突然我的Skype亮了起来。是一位女生朋友信息我,问我今天有什么节目。我回说今天没节目,我在隐居,哪里都不想去。后来我色心一起,问她有没有节目,如果没有的话就过来找我啦!我这里有食物,有红酒。(嘿嘿嘿。。。)结果她说她要先跟同事吃饭,吃完饭后再过去找我。我当然OK啦~~~

好不容易等到了晚上十一点多,我手机的Whatsapp突然响了起来。我一看,是R的信息。她说她现在On The Way过着来,还说她喝了些酒。(稍微讲解一下,R的工作是跑业务的,所以很常跟客户甚至是自己公司的同事们及老板吃饭喝酒。所以她说她今晚喝了酒,我一点也不觉得意外。)令我比较意外的,反而是她信息给我后不到二十分钟,她就又信息来说她已经在停车场了!!!呵呵呵。。。。。。她平常就爱开快车了,喝了酒更是车神上身。

于是我就起身出门到楼下去接她,因为饭店的保安理由,电梯是要配上房门卡才可以上到房间的楼层,也就是说一般访客如果不是住饭店的话,是不可能自己上到房间楼层来的。我才一踏出电梯,就看见R正从停车场的楼梯间推门出来。我向她招了招手,她也快步冲进电梯。

在电梯里,她有意无意的一直往我身上靠过来。其实第一眼看到她就知道她应该喝了蛮多的,因为她整张脸是通红的,还一身酒味。更容易察觉的点是她其实走路也有一点晃。而身为一名有风度的男生,我当然就让她靠着,另一只手也扶着她的腰,以防她跌倒。

来到房门口,我才一打开房门,心里就"咦?!"了一下,因为房里是漆黑一团,隔了大概两,三秒钟,里头才亮了起来。这是怎么回事呀?我动了动还插在卡槽上的房卡,没问题啊!那为什么刚刚房里的电源会断掉?我只带一张卡出门,另一张一直都好好的插着,怎么可能说我一出门,电源就自动断掉的?我当时也没去想太多。。。。。。

但是R就不同了,一进到房间,就直接往那张大床上躺下去了。不时还滚来滚去,说床很舒服,也很冰冷。我看了当然很不爽啦!我虽然没有洁癖,但对于睡觉的床,我还是很讲究的。平常在家里,还没洗澡前我是一定不会上床躺的。再怎么累也好,最多也是躺地上小休。绝对不会上床的。可是眼前这个臭女人,一天工作下来,还喝得一身酒味,又还没洗澡就在等下要睡的床上滚来滚去。是什么状况嘛?!

于是我也跳上床,半推半逼的想要把R逼下床。一面告诉她,赶快去洗一洗,不然臭臭的不准睡床上。在我不停唠叨的轰炸下,她终于提起决心要去洗个澡了。只是万万没想到,一个喝醉酒的女人,一个喝醉酒的骚女人是那么的撩动人心。只见她一面缓缓的站起来走向浴室,一面把身上的连身裙退下。这一幕我都躺在床上全程观赏着。最后,她是只穿着黑色的奶罩及黑蕾丝内裤走进浴室。

不久,就听到了"沙。。。沙。。。沙。。。"的水声。我那时还躺在床上没动,因为脑海里还在回味着刚刚R脱衣的那一幕。也不知过了多久,突然R的声音响起,说:"喂!在发什么呆?"我往床脚一看,"妈呀~~~这不就是要逼死哥吗?!"只见R身穿饭店的浴袍,双手正在用毛巾擦着湿瀝瀝的头发。老实说,当时我起了生理反应。有股想直接把她扑倒的冲动。因为我脑里估计着她的浴袍底下应该是真空的!一想这里我就顿时成了"硬汉"!

这时,一阵吹风机的"呜呜"声把我拉回现实里。只见她坐在办公桌前吹头发,我于是走上前去问她:"要不要吃点东西?"她说她很饱,什么都不想吃。我又紧接着说:"那喝一杯?"也没等她回话,我就倒了两杯红酒,原因是我自己想喝。然后另一杯我走到她身后,从后面递了过去。但她还是拒绝,说:"我不要喝红酒。因为刚刚在饭局里都是喝色酒,现在喝红酒的话会醉倒甚至会吐。"我也没再游说她了,就说:"那妳看妳要喝清水还是汽水,自己在冰箱拿吧~"我把酒杯放到桌上。这时,我又再次成为了"硬汉"!!!因为当我从她后面递酒杯给她时,我从上面(浴袍的领口处)看到,她里头确实是什么也没穿的!!!

我才一把酒杯放下,就急急忙忙的跳上床,攒进棉被里了。因为还是不好意思,让女生看到我的生理反应。在床上坐了一阵子,大口大口的喝了几口红酒,但"小弟弟"还不消肿,于是我就起来假装要上厕所。可是才一进到厕所,我心里就大喊:"Oh No~~~"因为映入眼廉的是一个黑色奶罩及黑色蕾丝内裤,就挂在马桶上方。这更加确定了R不只上面没穿,连下面也。。。。。。>。<

也不懂是不是酒精作怪,怎么这次那么持久又都不消肿。我在马桶上坐了快五分钟,突然厕所门响了起来:"喂!你在大便啊?那么久的?"我回说:"快好了啦!"可能是被她那突如其来的敲门声惊吓到,不一会儿我那"小弟弟"又恢复正常状态了。

我才一走出厕所,就发现到房里的灯已经关了一半,R也已经躺在床上,盖好棉被准备睡觉了。这时,她突然开口说:"乁。。。帮我把我的内衣裤拿出来。不然不小心弄湿了明天就没得穿了。"我"喔"了一声当回应,又走回进去浴室把她的内衣裤拿了出来,顺手丢在行李架上。然后我也跳上床去躺了。

谁知道我才一躺好,R就直接一个转身把我抱紧。我知道的。。。。。。她是故意的。不然哪有这种剧情发生?一个转身就抱个正着?做戏咩?但是在那个有点昏暗的环境,加上两个干柴烈火的男女睡在一起,我也不再扮矜持扮伟大扮风度了。我二话不说就直接给她回抱过去。就这样,两个诱人的躯体缠在一起了~~~(接下来的剧情18禁,大家自己发挥想象力吧!)

一轮大战后,我稍微清理一下后就躺下去睡了。R说被我弄得湿湿黏黏的,要去清洗一下。我只应了一声"好",就径自睡了。。。。。。

可能是"运动"后身体比较累吧,在R出来前,我就睡死了。也不知道睡了多久,忽然我感觉到有人在摸我。我下意识的认为是R在搞鬼,毕竟房间里只有我们俩啊~~~我也没睁开眼,只是用手去抓住她的手,然后说:"别闹了,快睡吧~~~"当时我抓住R的手,只觉得特别的冰。我也没去想那么多,以为可能是她刚洗澡出来,加上房间的冷气,所以手才那么冰。可是她似乎不依,撒娇似的靠了上来,一手抚摸我的胸膛,一手直接往"小弟弟"进攻!

虽然刚大战完不久,但身为一个健壮的男人,在她的挑逗下很快就又"一柱擎天"了。我的意识当下当然是醒的,但我依旧没睁开眼,也没动。反正就是静静的享受她的服务~~~

R见时机已成熟,就直接跨坐上来。就这样,我们又战了第二回合。。。。。。

完事后,这次我真的有很累,也是稍作清理就直接倒头就睡。可是这一次我却睡得很不好。一直觉得R在身边弄这弄那的(不是弄我,是整理东西)。后来我被那些朔料袋"悉悉嗉嗉"的声音吵得很不耐烦了,就睁开眼朝她的方向问她:"那么晚了妳还在弄什么啊?快睡吧!"

我才一讲完,就傻住了。因为R穿着浴袍坐在化妆檯前化妆梳头发。她梳头发的姿势好像在梳一头长发似的,但。。。。。。R是短发的!!!而更令我害怕的是,当时房间里的灯还是没有打开。那她怎么化妆梳头啊?!?!

我小声的叫R,她完全没理我,甚至还哼起了歌曲。我直觉认为事情不单纯了。我马上从床上跳起来,冲到门口把所有的灯打开!!!灯一亮,我就听到一把女声说:"干嘛开灯?讨厌。。。。。。"那不是R的声音!!!但是却是从R的方向传来的。这时,只见R的动作,好像是把手上的东西放下(其实她手上是什么都没有的),然后慢慢站了起来,准备朝我的方向走来。当她一转身,正面对着我时,我发誓,这是我生平第一次看过那么诡异的景象~~~

当R正面对着我时,我看到了R的左脸是R的样子,但左眼是闭着的,好像睡着了一样。可是她的右脸却突隐突现出另一个朦胧的女人的脸!!!而她的右眼是睁开的!!!右嘴角是上扬的,好像是在微笑那样!!!

我当时真的心跳一百,也不管那么多了,想直接开门冲出去再说。可是不管我怎么拉,门就是打不开。这时,那把女声又响起了,说:"你为什么要跑?刚刚不是还很开心的吗?嘿嘿嘿~~~"她一说完,就直接往我的方向冲过来!!!跟我撞个正着,"碰"的一声,我后脑因为撞上房门而一阵剧烈疼痛。

当我再次睁开眼睛时,我是在床边的地上躺着,而R则是在尝试把我拉起来。她一面拉,一面用有点哭声的声音说:"你是怎么了啦?别吓我了。"我问她发生什么事了,她才一五一十的跟我说。。。。。。

她说她洗完澡出来后,就看到我睡着了,所以她也跟着去睡觉。可是她才一躺下,我就讲话了。她说我好像是在跟人聊天那样的在讲话,也不是说梦话朦朦胧胧那种,是很清晰的对话就是了。然后讲了大概五分钟,我全身开始抽畜起来,还大喊大叫。她说那时她已经被吓得哭了起来了。最后,我是因为自己太过大的动作而从床上掉到地上的。

我听完,心里只叫道:"我的天啊!怎么我经历的跟R看到的是完全不同的情景啊?!"当下我们也不敢再睡了,把房间里所有的灯打开,连电视也打开,两个人依偎在床上等天大亮。

所以,那晚其实我只跟R大战一次!那第二次我是跟谁呀?~?~?~

飞天马骝 发表于 17-12-2016 03:56 PM
各位。。。我又飘回来了~~~

今天想跟大家分享一则新的经历。

话说上个月尾的某个周末,我又跑去开房。跟往常一样,自己一个,带着笔电,书,红酒,酒杯,打包多米諾披萨(两个),这次还外加二十串鸡肉沙爹 ...

LZ被鬼给上了。。。呵呵

羡慕 lz 艳福不浅
醒来后,裤子有没有湿湿的?

各位大大~~~鬼门开了~~~我回来了~~~

不好意思,让各位大大们引颈长盼了那么久,我才又再次出现。我消失的这段期间,除了忙找工作,没钱缴网络费服务被断,也因为后来有朋友介绍我一份工作,于是就开始忙了起来。但由于之前失业了一年零一个月,我所有积蓄都花光了,所以财政上出了很大问题,每天被银行打电话来追债,甚至追到家里去。反正就是一整个人生跌落谷底就是了。

好啦,简单交代后,我们来分享故事了。这次的故事发生在我的新办公室。这里绝对是一栋全新的办公大楼,所以不可能会有什么灵体或地缚灵之类的吧?我现在的办公室位于蕉赖(明确地点就不指出了),是一个去年才刚开发的新商业区。呵呵呵。。。猜到的朋友就自己猜吧!

我在这家公司的工作,目前来讲是做System Testing为主。如果同样在Programming这一块工作的大大们应该知道,做这一行,其实时间没有很稳定。碰上Deadline的话,通宵达旦的工作也是家常便饭。但还好,我在这里几个月了还没试过工作24小时,最迟的一次是从中午开始一直忙到凌晨四点半才下班。

由于这是一家新的"蚊型"公司(也就是像蚊子一样小的公司啦!),员工少过十名,但好处却不少。比如说我们老板很能体谅我们的工作性质,所以他采用了责任制而不是工时制。也就是说只要我们的工作有做完做好,其实上班时间他都很弹性处理。所以我公司没有人是准时八点半或九点就坐定定在公司里的。另一个好处是老板很爱惜员工。我们公司里的冰箱是随时都塞满饮料跟零食,橱柜里也有泡面。都是只要一少了,老板就立马補上。而且全都是无限制免费享用的。老板说大家工作都很辛苦,这些当作是慰劳大家。

话说上个月的某天,因为Programmer的Code出迟了,接近傍晚才搞定,而我这个负责做测试的当然就倒大霉啦~~~因为我的工作岗位是产品推出给客户前的最后一个把关的人物,所以Code一天不出来,我都没什么事情忙的。结果那天因为要赶Deadline,偏偏Code又那么晚出来,所以我是责无旁贷的一定要留守公司了。本来情况还好的,因为有另一个同事,我的Senior说他可以留下来陪我一起测试,因为我还新,怕我有什么应付不了的状况,至少他有在,可以帮帮忙这样。我当然是感激无尽囉~~~

晚上在公司楼下吃了晚餐后,我们就回办公室开公。当时也才八点多,公司里除了老板不在外,其他同事都还在。随着时间慢慢越来越晚,公司里最后只剩下我跟同事K。我们一面闲聊,一面做测试,一路无话,弄到凌晨一点多,虽然只测到一半,但进展还算顺利的。可是一通电话,却改变了整个局面。。。。。。

就在我们一面工作,一面聊天的时候,K的手机突然响了。他接了起来,从他的对话我得知是他的老婆打电话来,说他们的第一胎新生儿子(几个月大)忽然发高烧,一直哭闹,所以老婆打电话来求救。他结束通话后就对我说他要先走了。我当然没有多想什么或要求他留下陪我的理由,我就叫他赶快回去看孩子。就这样,办公室里剩下我一个人了。

虽然听起来有点恐怖,但其实还好。因为是蚊型公司,所以我的办公室并没有很大。这里大概千多平方尺,有三间私人办公室,一间会议室,全都是落地玻璃做间隔,所以视野算不错,并不会有令人产生恐怖感的环境。

我当时心想,测试都过一半了,剩下的一半,只要我不休息,不偷懒,再努力干下去,最多多两三个小时就可以完工了。于是我就加紧手脚,双眼紧盯电脑屏幕的工作。可是说也奇怪,当自己一个人在办公室时,在一个完全安静的环境下,耳里只听到头顶的冷气机发出的"呼~呼~"声,心里还是会觉得有点不自在。于是我点开了Youtube,再点开了陈奕迅的MV及Autoplay,让音乐来填满办公室里的宁静。这样感觉就好很多了,于是我又继续埋头苦干。

这样又过了一个多小时,当然Youtube播放的歌曲也从陈奕迅播到其他歌手了,可是忽然一首我完全意想不到的音乐从电脑传出来,我当下的反应是汗毛直竖的!!!我也不明白,明明是播着粤语流行歌曲,从陈奕迅到张学友到张国荣,但为什么突然会播出这首完全扯不上关系的歌曲。歌词如下:

"天際朗月也不願看,
明月吐光,陰風吹柳巷,
是女鬼覓愛朗。
誰人願愛淒怨鬼新娘,
倍伴女鬼深宵偷拜月光。。。"

对!就是那首很著名的"僵尸先生"的插曲,也就是那首"她的眼光,她的眼光,好似好似星星發光 ,睇見,睇見,睇見,睇見,心慌慌。。。"我立马把画面转去Youtube,只见它显示着新版的"僵尸"电影海报。这个新版的音乐听起来比旧版的更多了一份阴间的感觉。我二话不说,直接把Youtube关掉。

本来以为这样就没事了,刚刚只是自己吓自己。但我错了。。。。。。当办公室回归宁静后,可怕的事情就陆续发生了。首先,我是先听到了办公室外面有"咚,咚,咚"的敲打声音。这声音很正常,因为傍晚开始就会听到了。这是其他办公室在装修时的声音,因为正常办公时间不能做装修,会吵到其他办公室。但。。。问题是为什么傍晚到晚上都没有开工,直到现在凌晨接近三点了才动工呢?我也不去多想,自径做我的工作。"咚,咚"声响了一会儿后,我就开始听到有小孩子的叫喊声从走廊传进来。那不是声嘶力竭的叫喊,更像是在叫人的喊声。就好像"喂!!!""啊!!!""哇!!!"这样的叫声。如果只叫一两声那倒还好,可是"他"却是一连叫了快五分钟!我非常肯定那是人的叫喊声,而不是什么机器发出来的声音。

算了,我尽量不去想那个声音,于是我又把YouTube点开,这次播点摇滚歌曲,我放了Linkin Park的最新专辑(最后一张专辑?!)来听。听着听着,突然"蹦"的一声,是玻璃门被敲了一下的声音。我的心也跳了一下。我转头去看(因为是落地玻璃,所以可以直接看到大门外。虽然有一点磨砂的效果,但基本上如果有人的话,也一定可以看得到的),外面根本就没有人啊~~~我站了起来,走去大门处把门打开,然后探头出去看了看,整条走廊一个人都没有!!!先说明一下,我的公司坐落的第八楼的角落边间,也就是说如果有人要恶作剧,按了门铃然后跑掉,基本上也不可能那么快,除非他是躲进隔壁的办公室吧!我一看没人,第一时间用最快的速度把门合上,走回自己的座位去。

就在我才刚转头面向我的座位时,在茶水间(Pantry)旁边的打印机(Printer)居然自己Print了起来!!!我当然是吓到了~~~我慢慢走近茶水间,站在墙边看着那个Printer自己在动。我等它完全Print好后,走过去把纸拿起来看。是Windows的Test Print Page!!!我心里更毛了~~~熟悉Printer或Windows的朋友大概都知道,如果说我们不小心按到Print Button,那Printer自己Print东西出来是司空见惯。但如果Printer会自己把Test Page Print出来,就不是那么寻常了。因为Test Print是要先进入Printer Sstting,再进入Properties,才可以看到Print Test Page的Button。可是我的电脑完全没有进入Printer Sstting啊!那它是怎么Print出来的呢?再说整个办公室里也就只有我一个人。。。。。。

就在我心里打量着要不要马上回家的念头时,厕所里抽水马桶居然自己冲起水来!!!事情发展到这里,我已经耐不住了,立马打定主意,撤!!!于是我用了最短的时间把东西收拾了一下,连电脑也没关就走人了。去到停车场时,我还传了一通Whatsapp给同事,就是之前陪我那个Senior,我说我有点不舒服,所以要先回家。明天一早会回公司完成测试。他只回了我一个OK。当然我的想法是,就算你回不OK我也是照走的了。

隔天回到公司,吃午餐时我跟同事们稍微提起关于办公室奇怪的经历时,同事们才说其实大家都知道这里晚上不是很平静。但详细的事情他们都避而不谈。看来我还得需要一点时间来查出这栋办公大楼到底发生过什么事。

等LZ更新故事等到我花儿差点谢了。。ANYWAY, 希望好故事陆续有来。。

感謝您的更新~故事真實,看得我毛毛的~

各位大大,我又回来啦~~~

这次又让大家久等了,不好意思。因为这两三个星期家里有点事情发生,所以比较忙。我爸爸因为心脏病而两度入院,搞到我们家人每个都疲于奔命。而我也请了几天假没去上班了。

好了,回归主题。这次事件依然是发生在我公司。在讲述事情发生过程前,先来给大家报告一下。原来公司里发生灵异事件不是只有我一个人经历过,几乎全部同事都有经历过恐怖的事情。而这个月尾要离职的同事,也是因为公司有鬼这个理由离职的。有够夸张吧?但至少在这件事上,我看到了公司对于解决问题的决心!因为我们公司决定搬了!已经在另外一区租了一间小小的办公室。因为十月尾同事离职后,公司的规模更小了,所以老板为了安定人心,也决定搬公司,除了远离鬼怪外,更可以省下贵租金,一举两得。所以十一月开始,我应该又会在新地方上班了。换办公室不换公司。哈哈哈!

说回上星期我在公司遇到的事情吧!话说那天下午,两点多快三点吧,当时我一个人在办公室。老板跟三个资深同事去见客户了,另一名同事请假了,所以剩下我一个人在公司里做测试。由于公司採光很好,所以我一般都喜欢把落地窗廉打开,多接触一下阳光,也顺便可以看到外面街景。就在我一面听音乐,一面专心的测试系统时,突然我眼角余光扫到我正对面老板房间的落地玻璃的倒影,有两个人的影子从左到右晃过去!!!我下意识的马上转头往身后看去!!!什么都没有!!!但我非常确定那是两个人的影子晃了过去呀!!!

这时,我把音乐关掉,先用耳朵听一听周围的声音。除了窗外的汽车声跟工地发出的声音外,就只有办公室里冷气机的"呼呼"声了。由于当时阳光普照,所以我也没有到很害怕,只是心中有一些迷团解不开而已。但为了更确实的证明是我眼花,我站了起来,走到老板的房间外,把玻璃门推开,确定里面没人。然后我又走去会议室看了一下,也是没人。最后就走到茶水间跟储藏室,把电灯打开,也是确认没有人。于是我就把灯熄了,正准备要走回自己的座位上时,我突然听到两把声音从我身后响起。是一对男女在对话的声音,但对话内容完全听不懂,只知道是一把很尖很高音调的女声,在跟另一个一般普通男人声调的男声在争辩着。但很奇怪喔~~~当我转身往声音来源看去时,声音是立刻停止的。你完全可以感受到那个停止是话还没讲完,但突然因为某些原因而硬生生把话停住的感觉。

但我当下还是小心求证。于是我假装若无其事的走进厕所,因为厕所的通风窗是通向外面的。我当下想到的可能是对面大楼工程的外劳在对话,传过来的。所以我走到厕所里静静的听了一下。。。。。。完全没有听到有人在讲话。于是就大概知道是什么事了。就在这个时候,我听到外面玻璃大门"嘀"的一声,有人回来了。我走了出去一看,是老板他们回来了。我也就当没一回事的继续我的工作。

一路无话,我工作到下班。当时已经是晚上九点多了,对我来说这也算是早下班的了。呵呵呵~~~告别同事后,我就搭电梯到B3去拿车。正当我走在停车场的路上时,我突然听到了一个女生的尖叫声!!!是很尖的尖叫声!!!是那种好像看到或发生什么恐怖事情而发出的尖叫声!!!我当下其实有被着突如其来的叫声给吓到~~~于是我停下脚步,眼观四周。其实我当时想到的,是可能有女生遭遇色狼或遇到匪徒之类的。由于我本身习武,所以如果真的遇到这些事情,我还是有必要出手帮忙的。但我看好几分钟,都没有看到什么动静,而且叫声也就那么一声而已。

于是我加快脚步往我的车子走去。才一跳进车里,我就立马把车锁上,也不发动引擎,就静静的继续观察四周。看了快5分钟后,我觉得应该没什么事了吧?!就发动引擎准备要离开了。这时,我看见一名外劳保安人员从电梯口走了出来,是来巡楼的。于是我把车开过去,把车窗绞下来告诉他我刚才所遇到的状况。以下是我们的对话内容:

我:BOSS,TADI I TURUN SINI AH,ADA DENGAR SATU POMPUAN PUNYA SUARA JERIT BANYAK KUAT OH~~~TAPI I TAK NAMPAK ADA SIAPA DI SINI。MAYBE U BOLEH PIGI ROUND TENGOK ADA TAK ORANG DI SINI。

他:LAGI AH?!(一脸惊恐样)

我:KENAPA?U PERNAH NAMPAK KAH?

他:TAK ADA。。。SINI MEMANG BANYAK ORANG COMPLAINT INI MACAM。TAK APA。。。TAK APA。。。OK PUNYA!NO PROBLEM!

我:OK,OK。。。(开车离开)

从上面的对话,我就怀疑是不是连这里的保安人员也有听过或看过那些灵异的事件。不然怎么会说"又来了啊?"。就在我慢慢的开着车,从B3转到B2,正要转到B1时,突然我的车尾部位"碰"的一声,像是被东西砸到一样。我看了看倒后镜,我后面完全没有其他车子,所以不可能是被其他汽车撞到。由于没有车,所以我就停下来,下车查看一下。我环顾了汽车四周,也确实没有异物,更没有撞到什么柱子之类的。算了,不管那么多,先回家好了。

回到车上,继续往出口开去。就在我靠近出口的栅栏时,我车后突然传来几声女声"嘿嘿嘿"的冷笑声。我往倒后镜一看,我看到一个黑色的影子就坐在我车后座的正中央!!!虽然看不到五官,但却感觉得到它是一个女生。我不知道怎么形容,反正我脑子里告诉我就是一个女生就对了。我当下大大力的踩了煞车,心情超级紧张的死盯住倒后镜看。不一回儿,只见那黑色的影子慢慢从车后方退了出去。等于是穿越了我的后车厢,再退到外面去。。。。。。然后再飘飘然的往电梯口飘了过去。。。。。。直到它完全消失在我的倒后镜里。。。。。。我立马踩油门冲出停车场,往家里的方向飞奔回去~~~

飞天马骝 发表于 24-10-2017 05:11 PM

这次又让大家久等了,不好意思。因为这两三个星期家里有点事情发生,所以比较忙。我爸爸因为心脏病而两度入院,搞到我们家人每个都疲于奔命。而我也请了几天假没去上班了。

好了, ...

终于看完了,
楼主的故事好精彩啊。

楼主的故事很精彩,期待你接下来的分享

飞天马骝 发表于 24-10-2017 05:11 PM

好了, ...

好久不见,终于有新故事了,哈哈果然你的故事是不同level的。。。

tommynht 发表于 6-11-2017 06:18 PM
好久不见,终于有新故事了,哈哈果然你的故事是不同level的。。。

不同Level?!怎么说?

飞天马骝 发表于 7-11-2017 06:34 PM
不同Level?!怎么说?

充满现场感,可以体验那个恐怖的感觉