佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

各位大大,我又来啦~~~

今天想跟大家分享一个奇怪的经历,而这个经历也不禁让我更加确信这世界上是有另一个空间的存在这件事。话说上个月我爸因为心脏病而两度紧急入院,而事情就发生在医院里头。。。。。。

上个月某个礼拜天晚上,吃完晚餐后,大约8点多,我爸突然感觉不适,胸口疼痛还冒冷汗,于是二话不说,我立马开车送他到离家最近的医院(姑隐其名)。

来到医院的急诊室,护士先是探问病情,量血压,然后再由一名医生开药给爸爸吃,舒援一下他的病情。当他人比较OK后,护士就来抽血,说要验血及照X-光。单单做这两三样事情,加上要等报告出来,我跟妈妈就在医院里头折腾了超过6个小时!对,你们没看错!是超过6个小时。

一直到凌晨3点多,医生的验血报告跟X-光报告才出来。这期间我妈妈因为担心爸爸的病情,所以一直陪在爸爸身边。而我则要充当翻译员,所以不得不留下来。因为爸爸妈妈不太懂英文,马来文也是BAHASA PASAR那种。所以在跟医生及护士的沟通上,还是需要我来处理。

好了,凌晨3点多了,医生拿着报告走过来告诉我们,根据爸爸的征兆及验血报告,爸爸是属于有轻微心脏病的。但由于他一个月内两度入院,所以是属于高风险群,需要入院观察几天,再决定看看要下一步要怎么做。

我们当然是没意见囉~~~一切听从医生的专业建议。而医生讲解完后,说了一声OK,就转身走人了。然后一名护士就叫我们(我跟我妈)到外面去等,她会帮爸爸安排病房后,再通知我们。由于等了一个晚上,除了累之外,还有一点不耐烦,我就问护士安排病房要多久呢?她居然回我说不一定。要先查看看有没有病床,才可以安排到。所以这又是一个没完没了的等囉。。。。。。

走出急诊室后,我想这样等下去也不是办法,因为我撑得了,但我妈年纪大了,怎么受得了呢?医院冷气又鬼死那么冷~~~于是我就跟我妈说,反正爸爸现在稳定了,在这里也是休息而已,不如我先送她回家休息,然后我再过来医院等他们安排病房。上到病房安顿好后,中午或下午我或我哥再接她过来探望爸爸。妈妈听完后没有意见,我就开车送她回家,然后我自己又再开车回医院。

这样一来一回,我回到医院时也4点多了。其实晚上的医院还蛮阴森恐怖的,尤其是那些比较没有人活动的地方。因为院方为了省电而会把一些电灯给关上,整个空间更显得阴森森的。而怪事情就从我回到医院后开始。。。。。。

开着车从大马路一转进医院范围,就觉得怎么这医院看起来好像暗暗沉沉的。就在我正缓缓行驶,准备转进去停车场时,忽然我眼角余光扫到,我的左方好像有个影子闪过!但是我一直看着倒后镜,却什么人也没看到。也没想太多,可能是我自己眼花,我就继续开车转进停车场了。把车停在5A楼后,我就走去等搭电梯,因为急诊室是1楼。可是我自己一个在昏暗的电梯口等了快5分钟,电梯好像完全没有要上来的意思。我心里开始觉得毛毛的,于是想说不如走楼梯好了,下楼应该不会比上楼累。打定主意后,我就转身往楼梯间走去。才一把防火门推开,我就听到"唉~~~"一声,迎面而来!那声音是在我的正面,正前方发出的!但我前面根本一个人都没有呀!我愣了一下后,楼梯间的白光灯居然还闪了一下。我当下也不再犹豫,直接把推开防火门的手收回,转身乖乖去等电梯。

好不容易看到电梯的显示从1到2。。。3。。。4。。。5。。。5A。。。6。。。7。。。8?!?!@@搞什么鬼呀?!我明明就在5A按了电梯,可是它经过了却没停下来!我是一直看着它上到8楼,才又慢慢往下。我这时心想到,可能是因为我按下楼,而刚刚有人搭电梯上楼,所以它才没停下,现在电梯往下了,所以才停下来吧~~~果然,这次电梯来到5A就停下来,门打开了。里头一个人也没有,但也不奇怪,凌晨这个时间点本来就会有什么人的啊。我走进了电梯后,很顺手的按了1字。然后突然我毛发全站了起来!!!因为电梯里的按钮是没有8楼的!!!那。。。电梯刚刚是去了哪里呀?!?!

我在电梯门正要关起来的时候,立马用手挡了一下电梯门。当电梯门又再次打开时,我是用飞奔的速度跳了出去。我头也不回的直接冲回停车场去,然后也不敢搭电梯或走楼梯了。我是沿着停车场的路,一圈一圈的走下楼。

好不容易回到1楼,看到了一些医务人员及一些病患家属在那里,还有路边的餐车,我感觉踏实了很多。我再次走进急诊室去看爸爸,也顺便问护士关于病房的安排。得到的答案还是一样,就再等等吧,她们正在安排。

我看爸爸正在睡觉,我也不去打搅他。就走出急诊室,在大厅坐着等吧。因为急诊室的冷气真的好冷,好冷。。。。。。也不知道是因为被冷气冷到,还是刚才在停车场被吓到,我就感觉一股尿意涌了上来,于是我站起来去找厕所。

从大老远看到厕所的指示牌,于是跟着指示牌方向走去。先是穿过另一个大厅,在那里有看到一些病患家属在椅子上睡觉。然后有经过一个小儿科的诊所(还是小儿科的急诊室,我不清楚。但往里头看,有看到很多小朋友),走过了那个诊所,就看到厕所的指示牌,指着右转。我顺着路右转,果然就看到厕所了。

小解完后,我就沿着原来的路走回急诊室。就在我刚从厕所走出来,正要左转时,我听到了两个脚步声,从我的右边往左边跑过去。"踏,踏,踏。。。踏,踏,踏。。。"可是我眼前什么人都没有呀!这脚步声是哪来的呢?正当我在疑惑时,我听到了两个小孩子的讲话声。是马来同胞的小朋友,他们的对话我还听得很清楚。如下:

小朋友甲:DIK,CEPAT SIKITLAH~~~WAKTU SIANG NANTI TAK DAPAT BALIK RUMAH。MAK MESTI MARAH NANTI。。。。。。

小朋友乙:YALAH。。。YALAH。。。(伴随着嘻笑声)

我站在原地一直看左看右,我非常确定是没有任何一个人在附近的,但这对话声跟脚步声又是哪里来的呢?正当我要迈开脚步往来路走时,我眼睁睁的看着两个灰色的小朋友人影,从我眼前跑过去,还听得到他们的嘻笑声。我当下没有停下脚步,只是继续慢慢的走,但心里一直在念着"不是那么邪吧?酱都给我遇到?!"

就在我走了几步后,我又吓了一跳。因为从我前面的转角处走出来一位马来妇女,两个小朋友一看到她,就高兴得直扑上去。然后只见那名妇女一手牵着一个小朋友,往那个小儿科的急诊室走进去。当时我跟他们的距离大概是7,8步的远近,而真正让我心抖了一下的,是他们三人是走进去那个诊所没有错,但他们并没有推开诊所的玻璃门。他们是直接穿过玻璃门进去的!!!而且那名妇女在牵着两个小朋友要走的时候,还看了我一眼,跟我微笑点了点头。我当下也傻傻的对她点头示意。后来回想起来才觉得毛毛的~~~

回到急诊室里面,因为害怕,不敢一个人坐在外面了,发现爸爸醒了,我就去跟他哈拉聊天,关心他的状况。后来,大概是接近早上7点钟吧,护士就走过来说有病床了,马上可以安排爸爸上病房。我是等到爸爸上到病房安顿好后,我才离开医院。

所以,医院是不是真的就如大家说的,是一个生与死,人间与阴间交错的一个地方呢?我不清楚。但遇到那三母子后,我非常确定是有另一个空间的存在的。你们呢?

评分

turtleneverlose + 5

晚上一個人在醫院也是蠻恐怖的

希望楼主的父亲平安,早日康复。
你搬了新的办公室后应该没事了吧?

namjst 发表于 11-12-2017 11:03 PM
希望楼主的父亲平安,早日康复。
你搬了新的办公室后应该没事了吧?

谢谢namjst大大,我爸前天做完俗称"通波仔"的手续,一切顺利,昨天下午也出院了。就在我爸出院前一天,也就是星期二晚,我下班后晚上八点多快九点去医院探望我爸时,我有拍到一张灵异照片,正在想办法要怎么上传到这里。

搬来新办公室快两个月了,一切安好,没有异状。呵呵呵~~~

这张图是我晚上在医院等电梯时拍到的。事情是这样的。。。。。。话说晚上下班后我到医院去探望我爸爸,就在大厅(Lobby)等电梯上八楼时,当时除了我,周围还是有很多人来来去去,上上下下的。这大厅有六架电梯,其中一架写着Khas,没有在动,应该就是只给有紧急事故时,让病人或医生可以第一时间上到病房的吧~~~因为医院的电梯真的超慢的。有等过的朋友应该就知道了。

话说当时要上楼的,除了我之外,还有一名印度妇女跟她的小儿子。她们甚至是比我先在那里等电梯的。而医院的电梯还有一个衰样,就是明明有好几架电梯在Standby的,可是偏偏只有一或两台在动而已。

好了,说回这个电梯的事情。话说当时我正无聊的等着电梯的到来,正在左看看,右看看的时候,忽然我觉得我的右边身后吹来一阵冷风!是冷风!冷气那种冷!我不自觉的就侧个身,好像让一步给人过去那样的动作。但,当我头一转过去时,我才发现原来身后没有人。我也不作它想。就在我把头转回来面向电梯门时,我就看见了这令人震撼的画面!我看见一团灰白色的雾体状的东西,用着正常人走路的速度,从我右边,也就是刚刚冷气吹过来的方向,经过我身边,再走进那个Khas的电梯里,然后呢。。。。。。我亲眼目睹那团雾体的东西在按电梯,逐一层楼去按。这个你们看照片可以看到吧?我是亲眼看着那些楼层的按钮一个一个亮起来的!再次注明强调:这绝对不是我贪玩,或为了效果,自己跑去按的。毕竟这是医院,如果刚巧碰到紧急状况而医生又被这电梯耽误了救援,那就罪孽深重了。所以我绝对不幹这种鸟事的!

当时站在另一边的印裔母子则完全没有看到这边正在发生的事。于是我想机不可失,就抄起手机,"咔嚓"一声把当时的状况拍了下来。虽然照片只能淡淡的(也好像没什么看得出来),所以我就用Ms Paint的颜色笔照着那个形体画了出来。你们自己对比看看,觉得是什么呢?

没看到什么。
你真大胆,还敢在它面前帮它拍照。

Follow Us
终于看完了
恐怖噢
楼主是几岁发现可以看见这些东西的?
你家人不知道你有这种体制吗?
还有还有,楼主前几年那张灵异照片怎么没放上来呢?

Lemonice 发表于 27-12-2017 03:01 PM
终于看完了
恐怖噢
楼主是几岁发现可以看见这些东西的?
你家人不知道你有这种体制吗?
还有还有,楼主前几年那张灵异照片怎么没放上来呢?

你好!我很小的时候(也记不清是4,5岁,还是幼稚园的时候)就发生了我的第一次。那次是过年的时候,我在大门口帮忙妈妈把拜拜的东西从厨房拿到外面的供桌。可是当我第二次回过头往厨房方向看去时,我就看到了一个类似女生的人,穿着白长衫长裙的从厨房的右边走向左边(厨房的左边是浴室跟厕所)。我有跟妈妈讲,可是妈妈说我小孩子乱讲话,就不了了之了~~~

谢谢你的追看。另外一张照片遗失掉了,因为手机坏了,当时的手机也没记忆卡。不好意思~~~

评分

Lemonice + 5 谢谢分享

namjst 发表于 27-12-2017 12:14 PM
没看到什么。
你真大胆,还敢在它面前帮它拍照。

其实医院里头是不准拍照的!我拍这张时,也是假假在滑手机,然后趁机按下快门。哈!

至于大胆这问题,其实不大胆啦~~~只是当时在电梯口还有其他人在,气氛上其实没那么恐怖。。。。。。只是我看到了其他人没留意到的东西而已。

各位大大,不好意思。。。。。。再次让大家久等了~~~这段期间我的工作也没有很顺利,最终,我现在人在海外工作。在海外整整经过了一个月的安顿与适应后,我才又重新开始执笔写故事。

好吧!今天就来跟大家分享一则我人在海外的灵异事件。不过由于很多东西要交代,所以这篇文可能会比较长一点,希望大家不要介意。

首先,我目前是在斯里兰卡工作。这是一个在印度洋上,印度南部的一个小海岛国,像新加玻那样,四面环海。我来这里工作,是接替另一位已经在这里呆了一年之久的同事。他因为有更好的发展辞职了,所以公司就派我到这里接任。

在这里,公司有租了一间豪华公寓给我们当宿舍。这里目测应该有一千八百多平方尺吧!两房,其中一间主卧室是套房,里头有自己的浴室。这里的设备还算齐全,网络,有线电视,到厨房一切用具都有,其实蛮方便,舒适的。只是稍微贵了一点,一个月租金马币八千多块。但这是公司付的,不关我的事。哈!

由于我公司在斯里兰卡的人手基本上就只有我同事跟我两个人,所以其实这公寓我们是住得很写意的。上个月我初来报到时,我同事还在(他的LAST DAY是七月中旬),所以理所当然的,他还是住在那间大套房,而我则住进小房。等到他回国后,我自然就搬进去住大房了。

而诡异的事,是发生在我刚到斯里兰卡的第二天晚上!由于我来之前,这里只有同事一个人住,所以他除了平常打扫时会进入小房以外,其他时候他都把房门关上,很少会进去。所以当我一进到去房间,把风扇跟冷气打开时,我喷嚏是一直打不停的。因为满柜满床的灰尘在房里飞舞着。对于我这个有鼻敏感的人来说,简直就是要命!我也花了整个小时,重新把房间打扫干净。

好了,那第二晚发生了什么事呢?在我因为想念家乡而睡不着,在床上翻滚着的时候,忽然我的房门被人敲了一下!我下意识的认为应该是我同事敲门,于是我立刻爬起来把门开了。但外面黑压压的,一个人影都没有。。。。。。由于我同事的房间就在旁边,于是我也敲他的门,不一会儿,他开门问我怎么了?我问他刚才有没有敲我的门?他回说:"神经病,我在床上追剧,哪有那么无聊敲你的门!"然后我就回说那可能是我听错吧。我们互道晚安后,就各自回房了。

我的房间里有两盏灯,通常两盏一起打开,整个空间会被照亮。而一般晚上准备要睡觉的话,我会只开一盏,直到睡意来袭了,我就会顺手从床头把那盏灯也关了。刚才在床上翻滚时,我只开一盏灯。现在回到房间时,不知怎么的就是有股寒意从心里冒上来,于是我顺手把另一盏灯也打开了。躺回床上,但心里一直很不安稳,眼睛也张得大大的。就这样在床上也不知道过了多久,忽然我听到外面开放式厨房里有玻璃杯的声响。直觉告诉我应该是同事起来喝水吧,这很正常,因为我也会那样。所以就不管他了,我继续滚我的床。

就在我正从左滚到右的时候,突然。。。。。。我眼睛瞄到落地玻璃窗的窗廉下面有一双乌漆妈黑的脚!!!我很肯定我看得非常清楚,因为窗廉是灰色的,而那双脚是黑的!!!我第一时间喊了出来:"HOLY CRAP!",一把夺门而出。当时我怕的不是遇到鬼,而是怕进来的是人!因为这里的房子设计很"亲密",再加上我是住一楼,不算很高,所以如果有人要从隔壁爬到我这里的骑楼,再从落地玻璃窗潜入屋里其实一点难度都没有的。所以其实当下我第一个反应是认为有贼跑进来了。

我一冲出房门,立刻拍打同事的房门,然后大声说:"有贼!有贼!快出来!"我同事也是慌慌张张的开门冲了出来,问我说贼在哪里?我说在我房间里,已经进来了。我们两个人退到客厅去,准备着要是真的有贼人从房里出来,我们就要夺门而出,下去找保安人员了。

可是等了十多分钟后,房间里完全没有动静。于是我们鼓起勇气一起走近我房间察看,可是却是什么都没有。我去检查那个落地玻璃窗门,发现它是从里面锁着的,也就是不可能有人从外面进来后,再出去,然后自己反琐。在确认了没有所谓的贼人后,我同事也对我发出不满的声音,说我神经紧张,发神经,下次不要什么事都大小声。因为这件事,让我们之间有点不爽的情绪。但我也不多作解释,反正多几个星期他就走了。

当晚由于有被吓到,所以我也不敢回房睡了。就拿了毛毯到客厅的沙发上睡。因为客厅也是有两面落地玻璃窗门,而我把窗廉全部拉开,让外面的微弱灯光得以照射进来。然后我再把房子里的灯全关上了,因为有强光或灯光直接照射下,我很难入眠。

就在我睡得迷迷糊糊之际,我先是听到了开关冰箱的声音,接下来是厨房水龙头的流水声。那个声音很短暂,感觉像是在洗手或洗杯子似的。然后,我又听到了一些玻璃碰撞的声音。我以为是同事半夜出来喝水或肚子饿吃东西,但后来再仔细想一想,不可能一晚出来喝水那么多次吧?因为在我还在房间的时候不就有听过一次厨房发出的声音?

这时我禁不住好奇心的驱使,我睁开眼后,头微微的仰了起来,往厨房方向瞟去。当时靠着窗外微弱的灯光,其实第一眼看下去是什么也没有。但当我定睛看着厨房里冰箱的位置时,我赫然发现了一个模糊的黑色影子在活动!这次看到的影子则一团模糊不清,看不到五官的影子在动。我当下第一个反应是知道自己碰到"脏东西"了,但它似乎没有察觉到我已经看到它了,所以我慢慢的把头放回枕头上,闭上眼睛,心里一直告诉自己:"睡觉,睡觉,不要管那么多。。。"

隔了不到5分钟,我又再次听到房间的木门被敲了一下。其实那一下蛮大声的,我很好奇为什么同事会没听到。但所谓"好奇害死猫",当门被敲的时候,我又忍不住侧头往房间门口方向看去。不看还好,一看我全身汗毛直竖。。。。。。因为在我看过去的时候,第一眼是什么也看不到,但下一秒,我非常清楚的看到一颗头从右边的浴室门口探了出来,朝我的方向看了一下。虽然很模糊,但我有个直接是,那颗探出来的头,是向着我微笑的~~~

那一刻,我完全没有一丝犹豫,坐了起身,把整个客厅包括厨房的灯都打开了。就这样在客厅沙发上躺到天亮。这件事我没有告诉同事,毕竟他也要走了。但我有告诉我老板,而且非常明确的让他知道,如果不搬,那我就请辞回国了。没想到老板这次居然非常顺从,说只要我找到我觉得适合的地方就通知他。他会过来帮我处理租房子的事宜。所以目前虽然我还住在那里,但可能老板怕我被吓到丢信吧,所以他亲自过来陪着我一起住,星期五他就回国,然后下个星期再派另一位同事过来陪我,直到我搬走为止。

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享

good story. Please update more often

最近一時興起到久違的佳禮的“鬼話”大樓來探索,正好看到了馬騮大大的“靈異事件簿”便走進來看看,結果越看越上癮,一看就看了差不多一個星期,馬騮大大的經歷果然只能以一句話來形容:強!

之所以對馬騮大大的經歷高度關注,主要原因是我也是住在PJ的BANDAR UTAMA的,尤其是對馬騮大大多年前在One Tech Park (前身為Sony Centre)通往Tropicana高檔住宅區的那條小路所遭遇的靈異事件(坐在路中央的印裔婦女陰魂),以及在Taman Mayang附近的住宅區所進入的“異度空間”(那邊的情景全變成了一棟棟掛著紅色燈籠的高樓大廈)這兩件靈異事件感到特別的震撼,原因是我從多年前到現在,很多時候都是在午夜時分經過那裡回家的(與朋友喝茶聚會後),現在看了馬騮大大的經歷後,每次經過那裡都會心寒了好一陣子……

從馬騮大大家裡所發生的靈異事件的故事看來,馬騮大大家是住在靠近BANDAR UTAMA的KAMPUNG CHEMPAKA新村里對吧? ……

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 06:32 PM
最近一時興起到久違的佳禮的“鬼話”大樓來探索,正好看到了馬騮大大的“靈異事件簿”便走進來看看,結果越看越上癮,一看就看了差不多一個星期,馬騮大大的經歷果然只能以一句話來形容:強!

之所以對馬騮大大的 ...

对!我就住在千百家村。啊......被起底了~~~

但还是要谢谢您的关注。因为工作的关系,我还有一些经历还没写出来的。希望大家耐心等候一下下,我承诺一有时间就会上载。

评分

鬼之水刃 + 3 原创内容

飞天马骝 发表于 27-7-2018 01:24 AM
对!我就住在千百家村。啊......被起底了~~~

但还是要谢谢您的关注。因为工作的关系,我还有一些经历还没写出来的。希望大家耐心等候一下下,我承诺一有时间就会上载。

哈哈! paiseh paiseh馬騮兄,不是故意要起你的底啦,因為我住在千百家新村附近的BU 12,看到你醬形容你的家,就大概猜到你是住在那裡的說……

想不到千百家新村會有這樣一段的黑暗往事

鬼之水刃 发表于 31-7-2018 06:10 PM
哈哈! paiseh paiseh馬騮兄,不是故意要起你的底啦,因為我住在千百家新村附近的BU 12,看到你醬形容你的家,就大概猜到你是住在那裡的說……

想不到千百家新村會有這樣一段的黑暗往事

呵呵呵。。。也不能说暗黑啦,毕竟这一区是人们后来开发的。你知道吗?现在的SUNWAY MAS,以至BU到那个FLYOVER的位置,以前都是橡胶园。我念小学的时候,就经常跟同学仔到里面去玩的。所以搞不好,是我们这些后来的人,打扰了以前的人呢~~~呵呵呵

飞天马骝 发表于 1-8-2018 01:45 AM
呵呵呵。。。也不能说暗黑啦,毕竟这一区是人们后来开发的。你知道吗?现在的SUNWAY MAS,以至BU到那个FLYOVER的位置,以前都是橡胶园。我念小学的时候,就经常跟同学仔到里面去玩的。所以搞不好,是我们这些后来 ...

Flyover是指1U前面的LDP嗎?
恩,有聽我父母親說過,BU及Sunway Mas的前身確實是一個橡膠林,那時侯這裡唯一的住宅區,也只有Kampung Chempaka罷了。我與家人於1997年才搬入BU的(那年我才剛上中二),在搬到這裡的7或8年前,曾經跟隨父母親去看“房地”,如果沒有記錯的話,那時侯這裡仍然有樹被砍伐的痕跡(橡膠樹都被砍光了),房屋都還未建起來……

鬼之水刃 发表于 1-8-2018 11:30 AM
Flyover是指1U前面的LDP嗎?
恩,有聽我父母親說過,BU及Sunway Mas的前身確實是一個橡膠林,那時侯這裡唯一的住宅區,也只有Kampung Chempaka罷了。我與家人於1997年才搬入BU的(那年我才剛上中二),在搬到這裡 ...

对呀!确实如此。以前在那片橡胶林里,有瀑布(小小的),还有一个山丘上有很大一个卫星碟(SATELLITE DISH)。我小时候很常放学后就跟朋友们一伙人进去玩。现在全都不见了。。。。。。只剩下商店,房子及高速公路。

我念中学的时候,LDP还没开始建,NKVE刚通车不久。那时候我也是放学后跟几个朋友从林间的大沟渠那里爬上去玩,从NKVE两条高速公路中间的桥探头出来。想到也很搞笑。但那个时候没有现在那么多车,所以相对没那么危险。

这一切都只能在记忆里回味了。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

飞天马骝 发表于 1-8-2018 06:29 PM
对呀!确实如此。以前在那片橡胶林里,有瀑布(小小的),还有一个山丘上有很大一个卫星碟(SATELLITE DISH)。我小时候很常放学后就跟朋友们一伙人进去玩。现在全都不见了。。。。。。只剩下商店,房子及高速公路 ...

哈哈哈…… 原來這就是BU / Sunway Mas前身的“廬山真面目”,真的是百聞不如一見,只可惜這個場景永遠再也看不見了,真的是往事只能回味……

如果沒有猜錯的話,那個瀑布的現今地點應該是從BU 12旁外的那條直路轉入Kampung Chempaka新村之前所看到的大溝渠吧……

其實你和你的朋友同學那麼多次到這裡(橡膠林)“冒險”,有沒有遭遇到任何靈異事件……  

題外話:馬騮兄的年齡應該比我還要大吧,是70後吧?

鬼之水刃 发表于 1-8-2018 06:52 PM
哈哈哈…… 原來這就是BU / Sunway Mas前身的“廬山真面目”,真的是百聞不如一見,只可惜這個場景永遠再也看不見了,真的是往事只能回味……

如果沒有猜錯的話,那個瀑布的現今地點應該是從BU 12旁 ...

对,我是70后的。

在橡胶园里也没有发生过什么(灵异)事,毕竟小学生,也只有白天我们才可以出去玩,入夜后哪有机会溜出去啊?在那里玩死过几只青蛙,四脚蛇就有啦~~~哈哈哈

飞天马骝 发表于 1-8-2018 07:59 PM
对,我是70后的。

在橡胶园里也没有发生过什么(灵异)事,毕竟小学生,也只有白天我们才可以出去玩,入夜后哪有机会溜出去啊?在那里玩死过几只青蛙,四脚蛇就有啦~~~哈哈哈

哈哈!連四腳蛇青蛙都“玩死”過,馬騮大大果然“厲害”……

好了不離題了,期待馬騮大大分享下一篇經歷……

話說回來,你在斯里蘭卡公幹期間的也只有這一次靈異事件罷了? (即最新寫的這篇)之後有沒有相關的後續事件? ……