佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

原帖由 宇恩娃 于 13-10-2008 08:44 AM 发表

其时年轻嘛~~什么东西不敢做~~现在想回就会怕了~~
读书时我们还到坟场插青竹勒~~想回都怕~~

插青竹是为什么呢?

顺便籍这个回复给个预告. 上个星期我跟我哥一起体验了一次灵异的经历,迟些我会把经历贴上来。

这一次的灵异经历,个人觉得是很诡异的。话说上个星期,我跟我哥同车到芙蓉亲戚家。当然不是只有我们俩,还有父母亲及大哥一家。

吃了晚饭,再吃水果(舅母总是那么的好客)。在多聊了一会儿后,大概接近晚上八点钟,我们就起身告别舅母家了。我跟二哥同车,父母亲跟大哥一家同车,因为大哥的MPV够大。

好了,从舅母家出来后不久,在还没过TOL之前的一个交通灯前,当时我哥的车是第一辆。在等待的时候,我们闲聊几句。然后是我先看到的。我看见一个年约四十多岁的华裔妇女,短发,身材稍胖,畧矮。当时她是站在红绿灯下面,脸上还带有微笑。情形就好像是在等绿灯越马路似的,唯一奇怪的是,她是望着我们汽车的方向,而不是在看路面情况或交通灯。我也不以为然的继续跟二哥聊。

不久,红灯转绿,就在绿灯刚亮出来的当儿,那个妇女竟在我们面前消失!!!虽然说我有过类似经历,但当事情再次出现时,我还是会受惊吓的。我当时赶紧问我哥说:"你看到吗?"只见他脸色铁青的点点头,然后开车走了。一路无话,直到我们回到吉隆坡后,才敢提起这件事。

当她消失的刹那,感觉就好像是电影影片被剪那样,只一瞬间,上一幕跟下一幕好像是跳格的。而不是我们看电影那样慢慢的消失(FADE)掉的。当时的她是很真实的,不像电影或别人描述那样,是影子,看不清五官,没有脚,飘在半空那样的。。。。。。

原帖由 飞天马骝 于 13-10-2008 11:28 AM 发表

插青竹是为什么呢?

顺便籍这个回复给个预告. 上个星期我跟我哥一起体验了一次灵异的经历,迟些我会把经历贴上来。

那时还在中学嘛~~FORM 4勒~~HONEYMOON YEAR嘛~~插青竹就是去坟场找个刚下葬不久的新坟来插~~它的魂就会出现了~~详情得空再跟你讲~~

你有MSN的嘛~~我懒惰写太多勒~~写给你了你再排过~~我不会写到那么的好啦~~

再来呢我不是华校生~~很难写到很好~~

各位,今天又来一个精的事故。这是发生在丁加奴(登嘉楼)的真人真事。它是发生在我一个好朋友的亲戚身上。

话说我朋友的亲戚是个身材魁梧建筑工人。那一年,不知怎么的,他总是肚子痛。刚开始只不过是稍稍痛了一下就没事了,他也不以为意。到后来几乎是每天都在痛,一痛就痛好几个小时,几乎令他丧失了工作能力。由于这严重影响他的生计,所以在家人的带领下,他去了当地的一间药房医治。当时医生只给他开了一些止痛药丸吧了。说如果还是持续痛的话就要到大医院去检查了。

结果呢?止痛药当然是无效啦!不止这样,在看过当地医生及吃了止痛药后,那个痛只稍微好了一下,过后呢就会痛得更厉害,简直是痛得他死去活来那种。在别无他法下,当地医生写了一张医生纸给他,推荐他到马大医院照X-光。

于是他跟他老婆就一起来到吉隆坡,寄宿在我朋友家。(因为这个原因所以我才得知事情的来龙去脉。)第二天,他就入住马大照X-光了。直到X-光照出来后,得到的结论是他的身体没问题!但是没问题,好好的一个人又怎么会整天无缘无故的痛得死去活来呢?医生也解释不来,所以他就继续留院观察。

一个星期下去,有一天我朋友家接到马大的电话。是打来找他老婆的,医生说在最新照的X-光照里看到一些东西。于是我朋友一家跟他婶婶就匆匆的赶医院。当时医生给他们看了一张X-光照,照片里显示朋友亲戚的肚子里有一个弯弯的白色的影子。当时众人都很奇怪,这个白色弯弯的影子是什么,医生也说他也看不出来。

接下来的一个星期,眼看着朋友的亲戚越来越消瘦,因为痛得他连胃口都没了。连他的老婆也终日以泪洗脸,于是朋友的妈妈就提议不如去问神,然后就带着他老婆一起去问皇母娘娘。经皇母娘娘曲指一算他的生辰八字,就说这是他的劫。如果跳的过就没事,要是跳不过就会这样去了。然后皇母娘娘用法眼一看,就说他冒犯了一只山猪精。现在那只山猪精跟在他左右,无时无刻的用那对獠牙来扎他的肚子,X-光照上面那白色的影子就是山猪精的獠牙。哇靠!!!连X-光照的事皇母娘娘也知道。绝对不是盖的,是皇母娘娘亲口说的!我敢用人头作担保。

后来,朋友一家就求皇母娘娘救他的亲戚。于是就展开了皇母娘娘跟山猪精的谈判。后来山猪精才道出说,是因为朋友的亲戚开发森林时把山猪精修炼的地方捣毁了,所以山猪精才会缠着他不放。在经过皇母娘娘的排解后,山猪精终于妥协。答应放他一马,条件是他们必须提供它某些祭品(我忘了是什么,不过印象中是蛮丰富的)。

果然,在接下来的一个星期,朋友的亲戚开始肚子不痛了。后来也慢慢的不药而愈。你说这种事神不神呢?

评分

powershotman + 3

Follow Us
哇...我第一个哟.....
世上无奇不有....虽然我没看过,也不想看,但因为亲身经历过某些事,
所以然我相信是有的....

嗨!各位大大,

今天想来跟大家分享一个我的马来同事的亲身体验。没想到不同种族,不同宗教信仰却会有同样的经历。

话说我的马来同事去年到波德申某著名酒店(G字母的酒店)住宿。当时因为他有一个FUNCTION是在波德申,所以他才会到那里住宿一晚。他说当时他是一个人一间房的。因为下午的FUNCTION忙的不可开交,所以晚上吃完晚餐,回到房间冲个热水澡后,就倒头大睡了。

就在他睡的正甜的时候,他说他被一些吵杂声吵醒。在迷迷糊糊之间他听到似乎是小孩子在玩闹的声音。于是他慢慢睁开眼,竟然给他看见令他吃惊的一幕!他看见好几个小孩围绕在他床边及房里互相打闹。他说当时他整个人都吓醒了~~~唯一想到的动作就是祈祷。他说他边祈祷,心里默默想着:"我只是来借宿一晚,我没有恶意去打扰你们。希望你们可以给我安安稳稳的睡一觉。"

说也奇怪,他说他刚默念完,周围又恢复了平静。于是他也不管那么多了。因为当时已是凌晨时分,再加上很累,所以他也没有去要求换房还是什么的。,就一觉睡到天亮。不过呢,却发誓从此不在踏足这间酒店。我会得知这件事,是因为下个月我部门将会到波德申TEAM BUILDING。在我们讨论着住哪一间酒店时,他就极力反对这家酒店。开始他还不愿说的,在经不起我苦苦追问下,他才把事情一五一十的告诉我。

我还以为一直在我们身边的,是与我们同在的上帝;注视着我们一举一动的,是观世音。原来都不是,是鬼。

黄家驹竟然找过楼主,说出来怕不怕招人嫉?

你的公司太多鬼了,有没有想过找人看看风水?也应找人算算命,为什么你那么容易见鬼。

你时常都会遇上它们吗~~我最近几年很少了~~

嗨各位大大,不好意思,最近因为一些私人问题所影响,所以有点提不起劲来写我的经历。今天就跟大家分享一起奇怪的事件。只是不晓得大家相不相信那所谓的背后灵是真?是假?你们有听过吗?

这是发生在我公司楼下的食堂,时间是下午接近四点钟左右。话说每天差不多那个时段,我都会跟一个同事朋友到底楼的食堂喝茶吹水。(说白了就是偷懒。。。嘻嘻!)

好了,那天我们也是约好了在食堂见的。因为刚巧遇到电话咨询中心交班,所以食堂里特别多人。我看见只剩下厕所旁有一桌空桌外,就别无选择了。所以我就坐到那里,面想楼梯,方便我看我的朋友的到来。而当时厕所的入口就在我的右手边,直斜眼望去便是女厕的门了。

后来我朋友到了,我们就一面喝茶,也开始聊聊当天的工作,个人生活上的问题等等。大概二十分钟吧,我们就喝完茶准备回到工作岗位。就在这时,我看见了一个灵异现象!我看见一个马来女生从厕所出来,而她身后竟然跟着一个男的!这也不奇怪。奇就奇在那个男的几乎是整个人都贴到那女的身上了,可是那女生就好像没什么感觉,什么都不知道。

试想想,当时食堂里有这么多人,我相信就算他们要偷情也不至于选那个时段吧?一个男人大模斯样的从女厕走出来,怎会不让人发觉呢?然而那个男的除了跟在女生背后的距离很不自然外,他的其他身体部位似乎都没什么表情或动作。走起路来双手就直直的摆在双腿边,头也是直直的直视女生的后脑。

其实当下我有叫我的朋友看的,只是他反应慢,当他转回头时,那个女生已上了楼梯了。虽然没有其他人看到这一幕,但从我的经验来看,我觉得那个男的绝对不是人!!!

回复 111# 飞天马骝 的帖子

坐到沙发了
LZ 你最后有去告诉那位女的吗?
故事很精彩!加油!

回复 37# 飞天马骝 的帖子

看完楼主的故事了。。。
楼主的经历还蛮多的哦。。。
楼主又没有佩戴佛牌或护身符之类的?
你看见的飘飘不知道你看见他们吗?

这个贴着人的飘飘,不知是不是讨债的?

原帖由 chengyang82 于 5-11-2008 11:35 PM 发表
坐到沙发了
LZ 你最后有去告诉那位女的吗?
故事很精彩!加油!

谢谢!我当然没有走去告诉她咯。因为我都不认识她。。。

原帖由 爱着音乐的猫 于 7-11-2008 12:29 AM 发表
哇~几恐怖下~~
心情有点闷,进来吓吓自己~

呵呵。。。想不到我的帖还有这样一个作用。
谢谢捧场~

原帖由 飞越梦想 于 7-11-2008 10:23 AM 发表
看完楼主的故事了。。。
楼主的经历还蛮多的哦。。。
楼主又没有佩戴佛牌或护身符之类的?
你看见的飘飘不知道你看见他们吗?

这个贴着人的飘飘,不知是不是讨债的?

我没有佩带任何饰物的,除了一条21岁生日时妈妈送的金链。
我是看得见它们,但是它们知不知道我看得见它们就不得而知了。不如你代我去问问它们吧?

嗨!各位大大,今天我将会贴上宇恩娃大大的亲身经历。在此非常感谢宇恩娃大大的分享!为保持原帖的完整性,所以不经修饰的把原文呈上。

-----------------------------
那年中四放假~~我们一班七星伴月~~七个男的~~我一个女的~~玩到没东西玩了~~竟然连死人也玩~~

事情是这样的~~我们时常听人讲~~到刚死的新坟墓插支青竹~~它就会出来了~~当天是大概下午三点多~~我们八个人~~两辆车偷偷进坟场~~因为杰的自己人是顾坟场的嘛~~杰问好有新下葬的后我们才去的~~

我们找了很久才找到这个坟墓~~就拜拜了把青竹给插在坟头上~~不到半个小时~~天色就变了~~本来是太阳高挂~~变乌云满天还打雷~~我们八个呢~~当然有多快就跑多快啦~~

第三天才从杰自己人那边知道~~是他把青竹拿下的~~当天~~天色大变时~~他觉得不大对劲就到坟场去看看~~只看到青竹上的鬼魂在哭泣~~那女鬼一直叫他放它~~他就怕放了女鬼会伤害他~~在谈判过后他才放了那女鬼~~过后~~听说他一直中字勒~~
-----------------------------

什么啦~~明知道我不会写~~你还把我的原稿给贴上来~~太失礼了啦~~

原帖由 宇恩娃 于 8-11-2008 06:37 PM 发表
什么啦~~明知道我不会写~~你还把我的原稿给贴上来~~太失礼了啦~~

没有啦!你写得还不错的。我当然是看过没问题才PO上来的。

同时也欢迎各位大大把你们的亲身经历PO上我这个帖里来。

好了,看完宇恩娃大大的经历,现在我再贴上一个我的经历给各位大大。这次的经历最真实,不过却也最戏剧化了。详情如下:

相信各位大大也知道我的工作性质了,就是经常会有开夜工的时候。而就这种工作性质,养成了我一种习惯,对了。。。就是吃夜宵!不过大家放心,我还不至于成为大胖子。因为我除了工作量大,平时的运动量也同样大,再加上我有习武,所以身材还是很苗条的!哈哈哈。。。(开玩笑)

那晚是星期三凌晨1点多吧!当时我在家追<<家好月圆>>,因为肚子饿了,所以打算去CENTER POINT打包麦当劳回家一面吃,一面继续追我的剧集。一路无话,直到我买了麦当劳打道回府时,怪事发生了。当时离我家已很近了,那是一条小路。虽然说是双行道,但是如果其中一方有车驶来,另一方还是得停下来让对方的车子先行的。也就是说那条路容不下两辆反方向的车子同行的。

就在我刚从十字路口转入小路后,我就看见前面有一辆车子迎面驶来。由于我有轻微的闪光眼,所以晚上驾驶如果前方有车灯的话,一般上我都是看不大清楚的。当我驶到接近对方的车子时,我开始慢下来,也把我的车子停在一边,以方便对方的车子行驶。可是就在对方的车头刚越过我的身边时,我整个人僵住了。。。。。。

因为在我身边经过的是一辆纸札车!!!里头开车的是一名老人。我会留意到那辆车子是因为当它经过我身边时,我的眼睛瞄到的是一个四四方方的车头。当时我已很纳闷,什么车的车头会是那么四四方方的?当我转头去看时,才发现那是一辆跟普通车子一样大小的纸札车。我很清楚看得出车身的纸,对了,整辆车子是没有玻璃的。也就是说车头镜,车门的镜全都是空空的。

当时它的速度开得很慢,大概是20KM/H 或30KM/H吧。我就这样停在路边,从倒后镜一直看着那辆纸札车,直到它在十字路口转弯后,消失在倒后镜里。

我赶紧回家后,躲到房里。那晚吃完麦当劳后就连去厕所洗手跟丢垃圾都不敢。就这样伴着一堆麦当劳垃圾睡了一晚。。。。。。