佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee512

健身丑态

6.  没有带毛巾,汗水弄脏器材 !  流汗多就应该随身带面巾啊~

昨天, 有条女的. 身穿出门逛街那种的黑色长裤, 再配上salmon pink的软布质料blouse. 带了个手提包, 也带了一杯starbucks饮料.

可是, 人却坐在dumbbells那区, 霸占着一个bench. 饮料放在bench上面, 人就坐在bench那边按手机.

请问, 她是来gym做什么淋的?

看到那些霸着器材然后拼命按电话的人真的很无语,穿到很PRO又怎样,摆美而已根本不是去健身运动,尤其是我是放工后去的,想快快争取时间然后回家做自己事情,显。。

还有一些一直说轻,可是没两下就跑人 。。。。。。

3、4跟8;
这三个我觉得最讨厌;
口水多过茶,那么好谈就去咖啡厅聊个够,别霸着位子或者用器;
运动那么大声吵到别人不会不好意思么?
我也明白吸气吐气的重要,但不要太过分。

其实我比较反感的是那种人,在举重的时候很喜欢在举高重量的时候再搞出丢下那些东西。。。然后就发生巨响!

这是很干扰的!加上他们也会发出那种做爱的呻吟声出来!

搞到我也很想丢哑铃,但是不是往地上丢,而是往他们的死人头丢下去。。。这种人最让人讨厌。

Follow Us
Crayon83 发表于 10-1-2015 04:10 AM
3、4跟8;
这三个我觉得最讨厌;
口水多过茶,那么好谈就去咖啡厅聊个够,别霸着位子或者用器;

完全同意,还有没有看过这种人?

很爱往地上丢哑铃的那种人?搞到好像要拆房子那样吵!还要发出那种呻吟声出来!

好愤怒啊!!!!!!

差不多全部吧

最不喜欢 3 6 8

1. 用过了的机器都是汗水
2. 过长时间待在机器上(霸占)我遇见的都是在按电话还有和朋友闲聊。

目前我这间规模不大 就是普通 我就喜欢他人不多 我能自由去用~ 但是就是不喜欢里面一个Perttime看场
就是喜欢和人聊天,我就是要静静做我的 你可以给我整的方法 但是不要和我聊废话。
还有是一分钱一分货。我人在某个区域 就是不会去开灯店,就是要我去开声说要开。比较不全面。

你的选项里只有4和8吧

今天我被gym管理员讲,我不能带着waist pouch 在gym里,当下没想到,所以没问他。不过,是真的吗?为什么不能?

5.  自以为是,纠正人家,或一直试范给其他人看(前提是自己会的是错的)
最讨厌这一种,还有霸着机器不放,明明就没有很厉害。

現在才投票。可是我覺得除了第八項霸占機器在玩手機才是真正的醜態。這樣是很不civilized。因為健身房就是秉著共同器材的原則大家才得以用最經濟的方式使用到那麼多種的器材。至於其他,對我來說,只是其他人的行為。也許你覺得那些腿細細的你看不過眼他們的上身壯壯,又或許你看到哪些不夠大只卻又要穿緊緊的背心,但這些也只是你看不過眼,他們是沒有妨礙到你實現去健身房的初衷的。

发出呻吟还好吧?我也会发出呻吟,因为太吃力了。就一直在那边 ah ah ah ,

alson1234 发表于 3-12-2014 04:02 PM
还有一些一直说轻,可是没两下就跑人 。。。。。。

我遇到一些一上来就哑铃10KG以上,然后45分钟过后,不见人影了,应该回家了。

EMO女 发表于 20-7-2011 10:49 PM
最讨厌那些一直对着镜子观看自己的肌肉,拼命硬挤。。

不是看自己的咕咕叫吗?

最受不了霸占器材却在划手机/聊天的

投了3,4,5,6,8
最beh tahan就是汗水
知道自己大汗就抹掉啦拜托,谁还敢趟上去