佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

>>-----> ~Archer~ <-----<< 专帖讨论 welcome to Archer World

首先,恭喜cabal专区终于打开了!大家掌声鼓励鼓励
再来,除了欢迎弓箭手进来讨论,也欢迎其他职业的玩家过来哈拉和指点,我们无任欢迎!
各位弓手们,进来一起分享你们的心得吧!

技能帥酷程度:下
衣服帥酷程度:高
武器帥酷程度:高
技能使用攻擊力程度:很高
技能速度:超級快
防:低
攻:高(穩定)
速:高
綜合實力:高

弓手怎麽說呢,小馬練的最高,原因不是喜歡,而是太好練了.......技能攻擊力,攻擊速度指數都很高,除了防地技能不帥幾乎挑不出毛病.HF中自由PK群基本是弓組成的,45個弓手在一起16線殺人基本無敵,遠程而且攻擊高,速度快,弓的魔屬性還多.但防禦是個弱點,容易被其他職業秒殺,尤其是雙刀,大刀.小心點的話是個很強的職業,建議MM們玩吧,當我們的盾GG沖在團戰最前時,MM們在後面遠程火力支援,比較好.哈哈!新手也可選擇.

等級50變身技能
弓變2把小手槍 特點:攻擊速度快的離譜,可同時打擊2個角色.特殊技是把2把手槍合成1把阻擊打出1發高壓子彈.

技能升階獎勵
刀劍技能:

見習 STR+4 DEX+4 HP+20 MP+10
高手 STR+6 DEX+6 HP+30 MP+15
精英 STR+8 DEX+8 HP+40 MP+20
將軍 STR+10 DEX+10 HP+50 MP+25
大師 STR+12 DEX+12 HP+60 MP+30
達人 STR+14 DEX+14 HP+70 MP+35
長老 STR+14 DEX+14 HP+80 MP+40

魔法技能:

見習 INT+4 DEX+4 HP+10 MP+20
高手 INT+6 DEX+6 HP+15 MP+30
精英 INT+8 DEX+8 HP+20 MP+40
將軍 INT+10 DEX+10 HP+25 MP+50
大師 INT+12 DEX+12 HP+30 MP+60
達人 INT+14 DEX+14 HP+35 MP+70
長老 INT+14 DEX+14 HP+40 MP+80

【最快速的方法: Combo】

每个阶段都有附属经验
BAD=0%
GOOD=15%
EXCELLENT=30%
11下以后 Skill exp*2倍 ; 22下 *4 ; 44下 *8 ; 88下 *16
(某人用CE监测过)
用最初级的物理或魔法技能(点到9)连击打怪,不MISS,速度上相对较快。

弓手建议配点
初始能力值 STR 6 INT 17 DEX 12
LV60成長目標 57 173 117
七階防具(甲) 97 243 195
七階弓 69 208 104
技能升階送的點數 54 54 108
LV75可自由分配點數 74*5=370點
要穿七階防具 要投資在STR上97-54-6=37
INT上243-54-17=172
DEX195-108-12=75
剩餘自由點數370-37-172-75=86

弓手配点效益

力量----------智慧---------敏捷
攻擊力      0.2    0.1     0.143
魔法攻擊力    0     0.333    0.167
防禦力      0.125    0.071   0.125
命中率      0.4     0.4    1.75
迴避率      0.1     0.153    1

暂时就这样啦,希望各位弓手能把这里的气氛炒热!!

原帖由 嘻哈皇太子 于 18-7-2008 10:07 PM 发表
首先,恭喜cabal专区终于打开了!大家掌声鼓励鼓励
再来,除了欢迎弓箭手进来讨论,也欢迎其他职业的玩家过来哈拉和指点,我们无任欢迎!
各位弓手们,进来一起分享你们的心得吧!: ...

太子兄, 麻煩你把標題設定 [讨论]        謝謝  

原帖由 momo1212 于 18-7-2008 10:20 PM 发表

太子兄, 麻煩你把標題設定 [讨论]        謝謝  

哦,抱歉了,谢谢提醒

哈哈...终于有专区了~~~!

原帖由 victorgmy 于 19-7-2008 07:17 AM 发表
哈哈...终于有专区了~~~!

恩咯,很开心56789下
只是...人还是少得可怜

原帖由 嘻哈皇太子 于 19-7-2008 01:59 PM 发表

恩咯,很开心56789下
只是...人还是少得可怜

人虽然少...
但至少现在并不孤单了...

Follow Us
原帖由 victorgmy 于 19-7-2008 04:18 PM 发表

人虽然少...
但至少现在并不孤单了...

嗯...
你我并肩作战...

你得char甚么名字,几lv???
在什么sever???
来交流交流

原帖由 victorgmy 于 20-7-2008 08:31 AM 发表
你得char甚么名字,几lv???
在什么sever???
来交流交流

我是mars server的玩家
id: LordOfArcher
现在lvl89

你呢?

我是venus的玩家...
id:vvvv3
现在96lv...

看来是无法和你见面了...

原帖由 victorgmy 于 20-7-2008 03:24 PM 发表
我是venus的玩家...
id:vvvv3
现在96lv...

看来是无法和你见面了...

lol,没关系啦!大家依然可以在这里一起交流嘛!
刚才下午和朋友去rs,本来要打怪做任务的,结果变成冲lvl,现在lvl91了
我想知道你的弓手现在life有多长??没有buff的情况下...

我的skill rank很低...现在一个Expret,一个GM...
hp才 1255
+装备 1455
+buff  1770

你勒???

原帖由 victorgmy 于 20-7-2008 09:43 PM 发表
我的skill rank很低...现在一个Expret,一个GM...
hp才 1255
+装备 1455
+buff  1770

你勒???

magic skill = completer...(努力冲着transceder...)
swrord skill = A.Master...(打算放着暂时不动...)
我的archer正常情况才只有1543(穿装备时)
buff了也只有1700++...

其实后期的archer会不会受前期的影响?
我是指初期玩的时候,大家都是新手嘛,什么也不懂,结果很多东西都没做...
例如没去upgrade血啦,攻击啦,防卫之类的upgrade skill...

不然我的life没理由少得这么可怜吧?

原帖由 嘻哈皇太子 于 20-7-2008 10:16 PM 发表

magic skill = completer...(努力冲着transceder...)
swrord skill = A.Master...(打算放着暂时不动...)
我的archer正常情况才只有1543(穿装备时)
buff了也只有1700++...

其实后期的archer会不会 ...

upgrade skill 后期或前期做应该都没有影响...
+hp的buff 20级可以到+315,应该是你没升完吧...

你现在打什么怪练skill???
我最近都找不到好的怪 puching...
80多级的时候打机器猩猩王升到超级快...
现在打都没有exp了...

原帖由 victorgmy 于 20-7-2008 11:15 PM 发表

upgrade skill 后期或前期做应该都没有影响...
+hp的buff 20级可以到+315,应该是你没升完吧...

或许吧...
你这么说我才想起我好像还没upgrade去completer的skill...

原帖由 victorgmy 于 20-7-2008 11:20 PM 发表
你现在打什么怪练skill???
我最近都找不到好的怪 puching...
80多级的时候打机器猩猩王升到超级快...
现在打都没有exp了...

你可以try打看mechzard,穿critine去打,最好伤害值是保持在6~8之间,又有exp拿就可以了
不行的话,你就必须去UG打狮子了
我都没去压等了,懒惰压
我都直接去UG打怪lvling+skilling

原帖由 嘻哈皇太子 于 21-7-2008 08:23 AM 发表

你可以try打看mechzard,穿critine去打,最好伤害值是保持在6~8之间,又有exp拿就可以了
不行的话,你就必须去UG打狮子了
我都没去压等了,懒惰压
我都直接去UG打怪lvling+skilling

mechzard一只好像都打我几十了,而且容易被围...==
UG的狮子一只都打我一百了...
辛苦...
看combo算了...

FA一流
虽然退休了还是很喜欢

哈哈。。。 我女朋友的 char 就是 fa

ign: fish
venus server

我是 warrior

ign : uLqui0rra  <<  是零不是 o

有兴趣的话可以 add buddy