佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 嘻哈皇太子

>>-----> ~Archer~ <-----<< 专帖讨论 welcome to Archer World

原帖由 victorgmy 于 27-7-2008 10:40 PM 发表

我也是加dex...
可是我是想扮演法师的...
不容易死的法师应该也不错~

酱劝你悬崖勒马...

by the way,下礼拜考试,所以整个礼拜都不会动cabal
这里有请victor兄帮手照料

原帖由 clifff 于 27-7-2008 10:42 PM 发表
法师类型的fa 通常都穿martial 了,为了要高int

哈哈,是的,曾经在bloody ice城市入口看到有一个FA穿martial,还几有型下的

原帖由 clifff 于 27-7-2008 10:42 PM 发表
法师类型的fa 通常都穿martial 了,为了要高int

你是在安慰我吗~~~

原帖由 嘻哈皇太子 于 27-7-2008 10:43 PM 发表

酱劝你悬崖勒马...

by the way,下礼拜考试,所以整个礼拜都不会动cabal
这里有请victor兄帮手照料

我觉得加int太不值得了,一点魔法才多0.166,其他的输到掺掺...
所以魔法攻击应该不会差很多...

我也是下礼拜考式...你是什么学校的???

原帖由 victorgmy 于 27-7-2008 10:49 PM 发表

你是在安慰我吗~~~

你就assume是吧...
反正你要玩法师的角色...

原帖由 victorgmy 于 27-7-2008 10:53 PM 发表

我觉得加int太不值得了,一点魔法才多0.166,其他的输到掺掺...
所以魔法攻击应该不会差很多...

我也是下礼拜考式...你是什么学校的???

所以说咯,不要全部加在INT...
你终于清醒了...

我在槟城就读,韩江的...
你呢?

Follow Us
原帖由 嘻哈皇太子 于 27-7-2008 10:59 PM 发表

所以说咯,不要全部加在INT...
你终于清醒了...

我在槟城就读,韩江的...
你呢?

我的int加到武器+7时需要的就停了...
应该不会太多...

我是johor的銮中...不一样...

原帖由 嘻哈皇太子 于 22-7-2008 11:28 AM 发表

两个都是venus??

没错...  有兴趣的话 add 我们 buddy

如果被高 lvl 白目欺负也有个照应

哇 ....

int 当然是越高越好啦 !!!

后期 fa 简直就是杀人不见血的主力...
每一招 用 lance / cannon 都可以扣敌人 4 位数 的血...

唯一的弱点就是怕 PRO blader aura + bm2 跳你...
1 hit ko =.=

回复 69# ~无名剑~syiling 的帖子

int fa 的att不会比wiz低,又有aos的critical,pvp一流

如果blader开aura+bm2, 你也开bm2,应该是不会1 hit ko 了

可是后期没有dex不会难玩吗..

原帖由 victorgmy 于 29-7-2008 03:12 PM 发表
可是后期没有dex不会难玩吗..

升级的话还好
副本的话有点难存活
pvp的话一流

后期lvling 靠combo
在lakeside/mf 这些地方def再高也没用
穿martial 的 def rate 会比battle suit高

穿martial 的 def rate 会比battle suit高

fa 装备的 slot 你们都放什么???

原帖由 clifff 于 29-7-2008 05:30 PM 发表

后期的话... 你 def 再高也会痛的..

主要是用 stun lock combo

def / str 够你穿衣服就好了... 其他一律点 int

哇哈哈哈哈哈
终于都考完试了!终于都毕业了!!
大家快来恭喜我!!!

我朋友说现在有一个任务,是lvl95的mission,只要完成任务,就能得到整set osm +3 slot,是不是真的??

是的....war cloud group quest
那是选nation的group quest来的....

这里是archer专区...当然问关于archer的问题咯...
archer啊...到了后期....
那个stat应该是点到可以穿osm battlesuit +7吧...(如果买不起lvl 99和lvl 115的 )
那之后的stat要点 DEX 还是 INT好?
我懂INT的话MATK会高点....但
相对的....def / def rate / atk rate 没点 DEX 来的多....
你们认为...点 INT 还是 DEX 好呢 ?

抱歉没看前面的贴就发问
看来dex 和 int都有个自的好处
好难选哦.......

原帖由 嘻哈皇太子 于 3-8-2008 02:51 PM 发表
哇哈哈哈哈哈
终于都考完试了!终于都毕业了!!
大家快来恭喜我!!!

我朋友说现在有一个任务,是lvl95的mission,只要完成任务,就能得到整set osm +3 slot,是不是真的??

恭喜你咯~~~
下星期你也要恭喜我哦...
接下来的6天到我闭门自修了...
祝我好运~~

原帖由 victorgmy 于 3-8-2008 09:47 PM 发表

恭喜你咯~~~
下星期你也要恭喜我哦...
接下来的6天到我闭门自修了...
祝我好运~~

哦爱惜,大考?最后一个学期?