佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jakk

~+狂剑 *Warrior* 职业讨论区+~

原帖由 仙劍 于 14-8-2008 11:01 PM 发表

也對啦,SW cast time的確很短
我WW是lv9,上次看lv9攻擊不是很多,上到lv15結果cool time
浪費了1m++ alz
SW現在還是lv1 ,可能還看不到效果

昨天看你1 ...

哈哈.... 我应该是在 mf afk / pk capella / chatting / training 吧 ...

大多时间是 afk  /  没事去把 capella 赶 出  mutant forest =.=||

ADVERTISEMENT

可以请教?电话上!miss call me 016213302,i will call u back...online time 12pm to 8pm

原帖由 萍果SeAn 于 17-8-2008 07:45 PM 发表
可以请教?电话上!miss call me 016213302,i will call u back...online time 12pm to 8pm

LOL...不必请教了吧...

有什么疑问这里提出来许多大大会教你的...

如果你是 venus player 的话。。 可以 add 我 uLqui0rra

请问各位COMBO start是怎么用的? 还有他的作用又是什么?

原帖由 yihhann 于 4-12-2008 09:33 PM 发表
请问各位COMBO start是怎么用的? 还有他的作用又是什么?

作用是, 减少skill和skill之间的delay + 提高damage

简单来说, 就是出skill快一些

其实wa是没用的,
就只有防守高。

fb有的锁
fs有AOD , SS
bla 攻击超强
fa有HEAL ,攻击也强
wiz有SP ,BLINK , 攻击也是强

这样WA还有什么用

你防守得来,
人家攻击几下都死了

Follow Us