佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jakk

~+狂剑 *Warrior* 职业讨论区+~

來分享你們的combo
我的是 SD-WW-SD-RC
rank G.M而已
還有一半comp

原帖由 仙劍 于 2-8-2008 08:19 PM 发表
來分享你們的combo
rank G.M而已
還有一半comp

我的是SW(9)>WW(9)>SW>CB(20)>SD(20)
然后又重复

原帖由 龙骑士01006 于 2-8-2008 10:49 PM 发表

我的是SW(9)>WW(9)>SW>CB(20)>SD(20)
然后又重复

这是我以前的 pvp / pve combo...

pve 是不错.... 不过 pvp 就慢了许多...
pvp 讲求的是 dps... 把你的 noob skills 拿来 + G.master + completer 做成一个 combo..

在加上一定的装备... 你就是 pvp 天王了

原帖由 仙劍 于 2-8-2008 08:19 PM 发表
來分享你們的combo
rank G.M而已
還有一半comp

这是你 pve combo 吧? 如果是 pvp 就太慢了..
SD 是 spiral doom 吗?  这并不是一个理想的 combo

cascade break 在于 pve 还是不错的... 可以把它 link 在你的 combo 里

sw9>ww9>sw9>r.shot20>r.blade20>r.cut20>(sw9)>tb20<<收尾技
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; 可有可無視對手而定↑

原帖由 ~无名剑~syiling 于 3-8-2008 11:08 AM 发表

这是你 pve combo 吧? 如果是 pvp 就太慢了..
SD 是 spiral doom 吗?  这并不是一个理想的 combo

cascade break 在于 pve 还是不错的... 可以把它 link 在你的 combo 里

sd=spiral doom
我不常pvp因爲裝備不是很好,多數都pve
可是如果pvp放那些noob skill att add +1xx那些 好像根本就是抓癢,扣超少血
我是覺得sd 和 ww cast time 不錯,damage也多才放
可以建議那些好的pve pvp combo嗎?
我還停在G.M(好難上comp 168 )

Follow Us
原帖由 仙劍 于 3-8-2008 11:50 PM 发表

sd=spiral doom
我不常pvp因爲裝備不是很好,多數都pve
可是如果pvp放那些noob skill att add +1xx那些 好像根本就是抓癢,扣超少血
我是覺得sd 和 ww cast time 不錯,damage也多才放
可以建議那些好的pve pv ...

练些功,,, 去一些 dungeon ...
自然会升些 skill point 的吧..

pve 的话 你还没有 completer skill 就可暂时用着 sd 吧...

pvp 就是 dps 咯
noob skill 不能小看... 不过等你 dual trans 在说吧...
也要看看你的装备

你是 venus 的吧?  
可以 add 我 buddy  >>>>> uLqui0rra

pvp 用慢 skill 的 warrior  遇上 fast skill caster( fa / wiz / mfs ) 通常都是大败...
所以强烈建议用fast skills + slow skills ...

可以找我来 test test combo ^^

原帖由 ~无名剑~syiling 于 4-8-2008 03:44 AM 发表

练些功,,, 去一些 dungeon ...
自然会升些 skill point 的吧..

pve 的话 你还没有 completer skill 就可暂时用着 sd 吧...

pvp 就是 dps 咯
noob skill 不能小看... 不过等你 dual trans 在说吧... ...

好的,等下add你
我都專主升skill,再UG打lihorn慢慢combo 6分鐘1sp(還有88要打到幾時
還有後面10%超級難起

原帖由 仙劍 于 4-8-2008 05:51 PM 发表

好的,等下add你
我都專主升skill,再UG打lihorn慢慢combo 6分鐘1sp(還有88要打到幾時
還有後面10%超級難起

我 add 你了...

可是你 afk >.<

原帖由 ~无名剑~syiling 于 4-8-2008 06:33 PM 发表

我 add 你了...

可是你 afk >.

paiseh 我剛才不小心睡去了

不过最后还是 add 到了

原帖由 ~无名剑~syiling 于 3-8-2008 11:04 AM 发表

这是我以前的 pvp / pve combo...

pve 是不错.... 不过 pvp 就慢了许多...
pvp 讲求的是 dps... 把你的 noob skills 拿来 + G.master + completer 做成一个 combo..

在加上一定的装备... 你就是 pvp 天 ...

可以分享一下你用什么noob skill来pvp吗?让我参考参考一下,不过我的skill slot满了,不能多买了

原帖由 龙骑士01006 于 5-8-2008 04:31 PM 发表

可以分享一下你用什么noob skill来pvp吗?让我参考参考一下,不过我的skill slot满了,不能多买了

不好意思... 之前放假没上来好一阵子...

rising blade, rising shot , impact stab , charge , force kick , force impact  等等都不错哦

拿 3 -4 个 noob skill 再加 seismic wave 和 ww  link 成一个完美的 combo 就可以了

在此分享一些我用的不错的 pvp combo

force kik (9) - charge (20) - rising blade(20) - force impact (20) - SW (18) - WW (9)  然后从 charge 开始...

force kik (9) - charge (20) -rising blade (20) - SW (18) - charge (20) - impact stab (20) - ww (9)  这个 dps 更好不过比较难按

这两个我常用的 还有很多可以自创的...

我聽説force kick很廢,沒用的
是真的嗎?

原帖由 仙劍 于 11-8-2008 01:04 AM 发表
我聽説force kick很廢,沒用的
是真的嗎?

pvp 很好用

原帖由 ~无名剑~syiling 于 11-8-2008 10:20 PM 发表

pvp 很好用

我終于comp了
但是發現SW不是很強而已
目前的combo pve
SW-WW-SD-CB/RC

還有,我發現instant imunity不能和blade force stack
但是先imunity然後再blade force又能
bug?

原帖由 ~无名剑~syiling 于 10-8-2008 10:42 AM 发表

不好意思... 之前放假没上来好一阵子...

rising blade, rising shot , impact stab , charge , force kick , force impact  等等都不错哦

拿 3 -4 个 noob skill 再加 seismic wave 和 ww  link 成一个 ...

你那麽多combo WW可以放20lv吧
應該夠時間

原帖由 仙劍 于 12-8-2008 10:10 PM 发表

你那麽多combo WW可以放20lv吧
應該夠時間

当然不够,,, =.=||
刚刚好可以在第二轮用到 ww (9 ) 而已...

都说 dps 了... 全都是  noob skill 1 秒多而已...

原帖由 仙劍 于 12-8-2008 10:07 PM 发表

我終于comp了
但是發現SW不是很強而已
目前的combo pve
SW-WW-SD-CB/RC

還有,我發現instant imunity不能和blade force stack
但是先imunity然後再blade force又能
bug?

pve 可以丢掉 SD 了... 前提是你的 sw 最少有 lvl9

然后就是你决定要把你的 sw 放成 lvl 9 / 18 的时候了....

FOR PVE :
sw 如果 lvl9

sw(9) - ww (9) - sw(9) - cb (20) - rc (20)    是不错的 pve combo

sw 如果 lvl18

sw (18) - ww (9) - cb (20) - rc (20)  也不错

sw 的这个招其实非常好用...  AOE 大 dmg 强  down rate 高... cast Cooldown 短..

实在是 warrior pvp / pve 决对不可缺少的致命绝招

原帖由 ~无名剑~syiling 于 13-8-2008 04:50 PM 发表

pve 可以丢掉 SD 了... 前提是你的 sw 最少有 lvl9

然后就是你决定要把你的 sw 放成 lvl 9 / 18 的时候了....

FOR PVE :
sw 如果 lvl9

sw(9) - ww (9) - sw(9) - cb (20) - rc (20)    是不错的  ...

也對啦,SW cast time的確很短
我WW是lv9,上次看lv9攻擊不是很多,上到lv15結果cool time
浪費了1m++ alz
SW現在還是lv1 ,可能還看不到效果

昨天看你1整天都在MF,不悶咩
我每次LID 2-3次就會轉別地方打了