佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bali结婚特辑+蜜月之旅

bali蜜月之旅四天三夜,有十对新人一起去那里拍结婚照片加蜜月之旅.
我选择这个配套不一样的是有个美好的回憶和难望的蜜月真的真的很开心可以认识一班新朋友.
bali真的是个度假天堂!我也谢谢这家Touch婚沙店有这样的配套,我们才有一个难望的蜜月,贵也值得值得....
配套的价格是Rm4988。。。。。

计划,准备..........
期待了很久
终于,可以完成我的完美人生难望的大事。。。
1.lake bratan

2.

3.

4.

5.

NusaDua
1.

Hi Hi.....
2.

老婆今天你很美 ++++

3.

4.

5.

6.

7.

跳...跳...跳 !! !!

8.

9.

老婆你很重啊*****

10.

11.

12.

13.

ah.....................................
14.

ah.................................................................................

15.

16.

期待更多的照片。。

我也有想过要去巴厘拍特辑。

哇。。 真的是又美好又难忘的蜜月旅。。

期待更多美美的照片。。

你的蜜月配套是多少$$?

原帖由 agnes1437 于 19-7-2008 08:18 AM 发表
期待更多的照片。。

我也有想过要去巴厘拍特辑。

不好意思我昨晩很累,所以才放到一张照片上去而己..
你现在拍了结婚照吗?

原帖由 tankw78 于 19-7-2008 03:07 PM 发表
你的蜜月配套是多少$$?

Rm4988++
你是想结婚吗?

Follow Us
我也好想去那里拍婚纱照, rm4988+包括了什么呢? 是两个人的价钱吗?

LZ期待你美美的照片。

原帖由 苹果宝贝 于 19-7-2008 03:18 PM 发表
我也好想去那里拍婚纱照, rm4988+包括了什么呢? 是两个人的价钱吗?

两人的四天三夜来回air asia机票和早午晚餐包括了IIN,OUTDOOR的三十张照片然后....!!! 我看见有很多张很美旳我和很美的风景
那我...........就加了五十张照片,加一张是70元.
你是今年结婚吗??

bali天堂之旅

这就是我们十对新人的大合照和摄影师化妆师。

Day 1*Lcct 11.30am GoGoGoToBALI......

1.

准备出发bali天堂结婚特辑+蜜月之旅

2.

2.30pm 终于到达了bali, kuta 的机场

3.

3.15pm到达酒店 !!!就在Loby坐坐喝welcome水....

5.

Day 2*Lake Bratan
终于期待了这一天就是我们达到的第一个拍结婚照的景点。。

1.

2.

3.

4.

你看那摄影师趴在那地上为了要捉到美的风景和那个Feel 。。。

5.

6.

刚完成我们第一天拍设结婚特辑大家的心情就开心到跳了起来....

7.

8.

9.

11.

海神庙。。去bali一定要去这海神庙。。

12.

13.

Day 3*Nusa Dua
期待第二天在浪漫的浪滩上自然的天空
拍结婚照的景点。。
1.

2.

3.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ho chak...

11.
刚拍完又跳又抱又跑,累死肚子又饿终于等到吃lunch了>>>

12.

13.

14.

蓝蓝的天空白白云,天堂bali不是梦。。

15.

bali 的糕点。。

16.

bali KFC chili very good。。。。。

17.

bali的鱼+虾+蟹+狗的饼....

18.

19.

20.

在bali最后一晩的Wedding Dinner就在Jimbara的沙滩上享受浪漫乐翻天的BBQ
海鲜.
因为终于很顺利的完成我们四天三夜的行程重耍的是大家也很合作 ! ! !
所以大家的心情也很轻松了那这班男人就开心到衣也脱掉了。。

bali不是梦,开心轻松乐翻天我们耍翻转bali岛
Yumyum.....sengyumyumyumyumseng..

21.

明天我耍回家了!!!!
今晩又要收捨那些行礼的东东西西....
心情有点不舍得bali天堂不是梦
22.

这两的脚印留在bali了

Day 4*bali kuta 机场7.00pm起飞。。。
bali bye.. adhi jaya hotel byebye !!!
1.

我们要回家了。。

2.

10.00pm回到了LCCT....
啊 ! ! ! 回到自己的地方了很很累...回
想真的真的很难忘愉快的蜜月之旅

原帖由 choyelaine 于 19-7-2008 04:24 PM 发表

两人的四天三夜来回air asia机票和早午晚餐包括了IIN,OUTDOOR的三十张照片然后....!!! 我看见有很多张很美旳我和很美的风景
那我...........就加了五十张照片,加一张是70元.
你是今年结婚吗??

哇, 加起来就差不多要十千了。。。
去年我们有到过巴厘岛, 那里真的很漂亮, 就拗他说我们到时来这里拍婚纱照。。。

那服装都是他们准备的咯? 还包括住宿吗? 我们之前又在mid valley婚纱展时询问过, 好像没包括相簿设计的。。。

有钱我。。。最想。。。 到爱情海那里拍。。。
没钱。。。 台湾, 中国也不错。。。

没那么快结婚啦。。。 不过都有在存钱准备中。

海边的照片真的很有feel,尤其是第三张。。。很甜蜜!!

很甜蜜,很自然,很好的选择

很漂亮,是有点贵哦!

原帖由 苹果宝贝 于 20-7-2008 08:56 AM 发表

哇, 加起来就差不多要十千了。。。
去年我们有到过巴厘岛, 那里真的很漂亮, 就拗他说我们到时来这里拍婚纱照。。。

那服装都是他们准备的咯? 还包括住宿吗? 我们之前又在mid valley婚纱展时询问过, ...

有包括一大一小本的相簿设计,便装是自己预备的,不到十千啦....我们那十对有的加到六七千有的一张都没加,
也有一两对加到十多千。。
你可加不要太多张的,如Rm 4988有三件晚装三件白沙和大小本相簿和两人的四天三夜蜜月还可以啦....他的服务很好因为我们在沙滩拍照真的又晒又热,
他们准备了水和糕点给我们吃因为又累又饿了。。。
你有去过巴厘岛那你可选择去澳门的配套。

还羡慕哦。。你的照片很甜蜜哦。。

我刚结婚了。。所以要等下次再拍时学你拿这样的package..

好美的照片!

LZ很羡慕哦。。。
你们的照片很甜蜜。。。。

期待咧,一級棒。
要更多更多的相片。

原帖由 林太 于 20-7-2008 06:14 PM 发表
期待咧,一級棒。
要更多更多的相片。

boleh,coming soon.....