佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choyelaine

bali结婚特辑+蜜月之旅

看照片后都能感受的到你们这一对甜蜜幸福的佳人。。。。

原帖由 苹果宝贝 于 20-7-2008 08:56 AM 发表

哇, 加起来就差不多要十千了。。。
去年我们有到过巴厘岛, 那里真的很漂亮, 就拗他说我们到时来这里拍婚纱照。。。

那服装都是他们准备的咯? 还包括住宿吗? 我们之前又在mid valley婚纱展时询问过, ...

如果你有兴趣中国的蜜月拍摄的话,可以看看这里 
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1207258&extra=page%3D1

回复 10# choyelaine 的帖子

看了你所贴的照片,真的好爽一下
RM4988 是全包的价钱吗?一人4988?

原帖由 小毛驴 于 29-7-2008 05:00 PM 发表
看了你所贴的照片,真的好爽一下
RM4988 是全包的价钱吗?一人4988?

哗....一人4988,听见我也跑 ! ! 不是啦....是两人~
有包括两人的四天三夜来回air asia机票和早午晚餐,还有一大一小本的相簿设计
IN OUTDOOR的三十张照片然后....!!! 我看见有很多张很美旳我~和很美的风景*
那我...........就加了五十张照片,加一张是70元.

你可去 家庭生活->家庭育儿->谈婚论嫁 那里有更多的照片和大家分享。
有空过来
坐.........

原帖由 惡魔之兒 于 28-7-2008 03:22 PM 发表
看照片后都能感受的到你们这一对甜蜜幸福的佳人。。。。

谢谢进来分享~
有空进来坐坐.........

看见别人的帖子里很热闹,我这里就没生意有点伤心,因为辛苦了一两个星期给大家分享
有可能是自己写的不是很好咯。。。。。。。。
因为我是个电脑白痴,知前我对电脑一点兴趣也没有 !是这个月里我家刚装了上网我老公才教我学会上网
如有什么写错和不够精彩,我要学习学习

大家

的经验 ! ! !
我会再加油的...........

原帖由 choyelaine 于 30-7-2008 11:10 AM 发表

哗....一人4988,听见我也跑 ! ! 不是啦....是两人~
有包括两人的四天三夜来回air asia机票和早午晚餐,还有一大一小本的相簿设计 IN OUTDOOR的三十张照片然后....!!! 我看见有很多张很美旳我~和很美的风 ...

很值得

Follow Us
照片全部都很美。。摄影师很不错喔!!

你的照片很美啊!真是羡慕。。。。
配套也很便宜哦

原帖由 evay 于 31-7-2008 06:45 PM 发表
你的照片很美啊!真是羡慕。。。。
配套也很便宜哦

谢谢你.....evay
你也来了我这里啊 !坐坐我家写的和放的照片还可以吗?
有那里写旳不是很好你要给我一些意件喔..........
我还要学习学习~新手P牌

原帖由 KkSoo 于 31-7-2008 04:55 PM 发表

谢谢你.....kksoo

原帖由 KkSoo 于 31-7-2008 04:55 PM 发表

谢谢你.....kksoo

恭喜你们~~!! 祝你们早生贵子,百年好合~~!!!新婚快乐~!!

原帖由 alvin82 于 1-8-2008 02:02 AM 发表
恭喜你们~~!! 祝你们早生贵子,百年好合~~!!!新婚快乐~!!

谢谢你.....

实在太美丽了!!
我也心动想去外国拍婚纱照了。

你写得很好啊。加油加油!

原帖由 .huihui. 于 5-8-2008 02:36 PM 发表
实在太美丽了!!
我也心动想去外国拍婚纱照了。

你写得很好啊。加油加油!

谢谢你支持有空可来坐坐。。。

好幸福的样子,真羡慕。。。。。。

祝你们幸福呢~
好美的照片呢~
喜欢~也希望以后要结婚也能拍呢~

我在想要怎样说服我男友出国拍婚纱照。我想去中国拍,因为那边拍照很有特色的,尤其是古老的建筑。
LZ 的配套蛮值得,RM5k 两人哦!
有空再来坐坐,今天只是路过罢了!

真的是羡慕lz的咯。。。。
结婚对我来说真的是一种。。。。。。。奢望

希望你幸福快乐哦

原帖由 ashling83 于 13-8-2008 11:03 PM 发表
我在想要怎样说服我男友出国拍婚纱照。我想去中国拍,因为那边拍照很有特色的,尤其是古老的建筑。
LZ 的配套蛮值得,RM5k 两人哦!
有空再来坐坐,今天只是路过罢了!

哗 !很好去中囯拍几时等待你的照片。。。。
你可去家庭肓儿~谈婚论嫁~那里有我的更多照片

记得有空来坐坐,谢谢