佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelee81

蜜月巴厘岛7天6夜之旅

回复 18# leelee81 的帖子

不要嘛~~~ 好吊瘾哦。。。。

LZ快点POST上来。

有masa inn房间的照片吗?房间里有safety box吗? 我本来想住masa inn 的,还在犹豫着呢.....>_<"

原帖由 水里的冰块 于 22-7-2008 11:19 AM 发表
有masa inn房间的照片吗?房间里有safety box吗? 我本来想住masa inn 的,还在犹豫着呢.....>_

Sorry,我没拍到masa inn房内的照片,它有safety box。。。。
如果你有budget的话,可以住好点的。。。

继续。。。
的早餐是单点的,份量不大,所以我俩都觉得不够饱。。。

我们约了Wayan9点钟,哪知9.15am了还看不到人,我只好打电话去询问,噢噢!原来小Wayan去Risata载我们了。。。
虽然我们前后等了30分钟,但心情还是不受影响。。。向Tanah Lot出发了。。。

Tanah Lot
约1个钟头的车程,我们终于抵达了。。
10.30 am的Tanah Lot,已经人山人海,好多旅客噢!!!
今天我再也忍不住狂买的心情了,先扫了两双拖鞋,一条裙,一件背心。。。。
我的老大公问我是来参观,还是来购物呢???

进入庙内,海水上涨,我们只能在岸边拍照。。。

才11点左右,我们就觉得肚子饿了。。。
了一家写着华文字的小餐厅,点了两碗Mee Soup和coconut水,就吃起在Bali的第一碗汤mee了。。。
热汤的感觉真的太好了。。。

填饱肚子后,又逛一逛那些小档口,再买些东西,才离开Tanah Lot。。。

Bedugul
Botanic Garden & Lake Bratan
向Bedugul出发的第一站是Botanic Garden。。。
在Botanic Garden的车辆进入也须收费Rp12,000。。。
奉劝大家可别为了那RM4++,而选择步行,因它可让你走上3小时有加。。。

Garden内很凉爽,可以下车走走,拍照。。。
不知不觉,我们已走到"玻璃屋"了。。。
屋内有着不同品种的仙人掌。。。

参观完"玻璃屋",我们的车往另一条路行走。。。
约过了5分钟,我们望到一个大湖,真的又大又美。。。
Wayan告诉我们这就是Lake Bratan。。。
我们真的太惊喜了,因为这景点没在我们的计划之内。。。

Pura Ullum Danu女神庙
离开那美丽Lake Bratan的, 我们沿途走向Pura Ullum Danu。。。。
女神庙跟海神庙一样,游客很多。。。

Strawberry Farm
其实这个草霉圆,没么特别,但它的strawberry milk shape真的很好喝,stawberry pan cake也不错。。。。

Lovina
4点半左右,我们就抵达了Aneka Lovina Hotel。。。
这地方有点静,如果不是为了明早出海看Dolpin,就不值得在Lovina过夜了。。。

我们的晚餐也在内解决。。。

今天的费用如下:
Driver  : Rp250,000

Lunch : Rp24,000
Strawberry Farm:Rp50,000
Dinner : Rp131,000
Souvenir : Rp264,000
Room: USD55
Mc'D :Rp5,500
Ticket : Rp66,000
Bintang :22,500
Other : Rp5,000

Total : Rp818,0 00 + USD55 = RM472

Follow Us

回复 17# leelee81 的帖子

我知道的是wayan 是第一个孩子的称呼,第二个忘了,第三个也忘了,第四个好像叫ketut。到了第五个又从wayan开始。男女生的称呼有点不一样。jhony的妹夫好像叫wayan lrurt,不记得了,只记得很难念。他耐心很好对吗,我记得我和朋友让他等了快一小时当我们赶去时他还是微笑的对着我们。

原帖由 ZURO1943 于 22-7-2008 02:45 PM 发表
我知道的是wayan 是第一个孩子的称呼,第二个忘了,第三个也忘了,第四个好像叫ketut。到了第五个又从wayan开始。男女生的称呼有点不一样。jhony的妹夫好像叫wayan lrurt,不记得了,只记得很难念。他耐心很好对吗, ...

对,他耐心真的很好,而我在Lovina的那晚,他是睡车的。。。
Wayan也没勉强我们吃Buffet,所以最后给他Rp50,000的小费,他又推说不要,我们可是硬塞的。。。。

回复 28# leelee81 的帖子

我下次有机会在游巴厘岛的话,我还是会找他当我的司机。如果找jhony的话就指定要他,不要jhony,我去四天三夜都没看到他。你也有去看海豚哦,有收获吗?我也有去不过我是从ubud出发 wayan在ubud过夜,再车上睡。wayan有和你们出海吗?

原帖由 ZURO1943 于 22-7-2008 04:24 PM 发表
我下次有机会在游巴厘岛的话,我还是会找他当我的司机。如果找jhony的话就指定要他,不要jhony,我去四天三夜都没看到他。你也有去看海豚哦,有收获吗?我也有去不过我是从ubud出发 wayan在ubud过夜,再车上睡。waya ...

对,我用4天车也没看到Jhony。。。
我们看到很多噢!它在我们的船边跳过,很大的收获。。。你呢?

我也是看了很多,你有拍照吗?我都拍不到海豚,到最后才想到用录影。哈
你出海看海豚是一个uncle开船吗?不知和我的一样吗?我觉得他很厉害一直让我们追着海豚跑。

最近真的很多人去bali哦。。
楼主
你的wayan是不是跟我一样的wayan?

我的就是这个wayan
他的service真的很好很好
我们也给了他很多tips
下次如果还有再去的话一定会找回他

原帖由 ZURO1943 于 22-7-2008 05:53 PM 发表
我也是看了很多,你有拍照吗?我都拍不到海豚,到最后才想到用录影。哈
你出海看海豚是一个uncle开船吗?不知和我的一样吗?我觉得他很厉害一直让我们追着海豚跑。

我拍不到照啦!!!它们跳太快了。。。我也没录影,怕不够memory咯。。。但那些海豚,已成为我们很美的记忆了。。。和你一谈起,我又怀念bali了。。。
对,是Wayan介绍的,他收你多少?我是俩人Rp150,000。。。。

原帖由 clown 于 22-7-2008 07:24 PM 发表
最近真的很多人去bali哦。。
楼主
你的wayan是不是跟我一样的wayan?

我的就是这个wayan
他的service真的很好很好
我们也给了他很多tips
下 ...

这个是第一天载我们去的Wayan,后面三天是Jhony的妹夫Wayan,我的应该和ZURO1943的一样吧。。。

第四天。。。

4/7 /08 ~Dolpin Tour - Kintamani - Lake Batur - Pura Tirta Empul - Cofee Tree - Tegalallang - Ubud - Lunch (Babi Guling) - Cafe Wayan - Dinner (Debek Dirty Duck)

Dolpin Tour
今天把闹钟调到五点半,但五点我就醒了。。。可能太期待去看海豚了。。。。
6点种,那Uncle已在后门等我们了。。。海豚我们来了,等我噢!!!
对不起各位大大了。。。小女子无能,拍不到海豚的照片,但原来日出也很美噢。。。。

当我开始看到第一只海豚条,感觉真的很兴奋,在后来看到它们三五成群在我身边跳过,感觉太美好了。。。

羡慕楼主能够看到海豚。。 我也想看到,只记得几年前在海洋公园看过罢了!!

回复 33# leelee81 的帖子

我来帮你
。让你回忆下。
我忘了给了多少钱了,我的价钱还加了浮浅的。
我们的wayan是个19岁的帅哥,对吗?
日出好漂亮。。。

回复 37# ZURO1943 的帖子

Zuro,我看不到你放上去的照片....
对,Wayan是个小帅哥...

http://www.youtube.com/watch?v=T ... page%3D1&page=2
去这里看吧,我要潜水了,快继续你的游记吧。

Nusa Dua当然迷人..那儿的度假旅店是全岛最豪华的..不过据说Nusa Dua的海滩是人造的,不是自然海滩.
很少看到有人早上去Tanah Lot!涨潮时的海神庙,很美!
发觉搂主还相当幸运每天的天气都很不错下..