佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問版友們使用什么開架護膚品?請分享下~(試用更新:PG.9)

各位朋友有使用過以上牌子的什么護膚品嗎?希望你們能上來分享,讓大家有個參考,謝謝~

exp:-

牌子:
產品:
價格:
使用效果/評價:

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 150 人参与投票
6.67% (16)
4.17% (10)
6.25% (15)
12.08% (29)
12.08% (29)
4.58% (11)
4.17% (10)
2.08% (5)
9.17% (22)
34.17% (82)
4.58% (11)
您所在的用户组没有投票权限

我先來分享我所用過的吧~

牌子:Irise

產品:洗臉霜、爽膚水、潤膚乳 Travel pack

價格:RM16左右吧

洗臉霜 Irise UV White Facial Foam

洗了之后皮膚不會干燥或者緊繃,還有保濕的效果。

爽膚水 Irise UV White Purifying Toner

拍在臉上的觸感是那種很滑潤的感覺(臉摸起來很舒服),而且不含酒精,不會刺激皮膚,我蠻喜歡的觸感。

潤膚乳 Irise UV White Moisturising Emulsion(SPF30)

涂上去之后,感覺上會有一點點油油的(不會太油),蠻保濕一下,我想應該比較適合中干性肌膚,不過我也用來搽在手臂上(因為開車時很曬)。

olay whte radiance 这个很好用
我用超过8年了
美白效果很显著~

fasio 卸眼唇的很好用
物有所值~

nano white 呢我只用过他的toner
感觉上还好

卸裝濕巾 Irise UV White Facial Cleansing Wipes

價格:RM5.90/包

溫和柔軟,沒有酒精,但是卸眼線類和唇膏類的效果并不是很理想。

晚霜 Irise Intensive White Night Creme

價格:RM27.90/罐

罐子有2層蓋,衛生的設計

白色乳霜質地,氣味芳香

不難推,搽上皮膚會有一點點油(晚霜都是這樣的吧?)

它的訴求是滋潤美白保濕的,我雖然不喜歡搽上皮膚后油油的護膚品,但是這個程度我能接受。

這幾天也買了幾個面膜,還沒用到~

TOKYO 100面膜,前天在Sarawak《富麗華》商場逛的時候買的,售貨員說這個適合一般沒有什么問題的肌膚。

在Sarawak《富麗華》的Beauty Credit專門店買了紅石榴面膜(抱歉沒有上載只好找同系列包裝的頂上,只是中間的圖片換成紅石榴);它家還有好多種不同功效的面膜哦~
另外,還有不少系列的護膚品如:
石榴膠原蛋白系列

蘆薈保濕系列

天地秀滋養系列

輔酶Q10緊致系列

西印度櫻桃嫩白系列

Q10系列和露薈保濕系列超吸引我的,可惜店員說JB沒有分店(回到JB就再買不到了T.T)

(圖片來源:網絡轉載)

Follow Us
牌子:Elianto

人參精華霜 Ginseng Essence

價格:RM18/支(東馬買的)

去Sarawak的Springs商場逛街,看到elianto的專賣店,雖然之前用過它家的石榴優格洗臉霜不怎么喜歡,但是因為店員的服務態度很好,所以應酬地買了2樣東西,一樣是骨膠原面膜,另一樣是人參精華霜。

個人覺得,這個霜涂抹上去的感覺很滋潤,但又不會太油,給我的第一印象是很不錯,當然要繼續使用才知道效果好不好:p

Age Defying Collegen Essence Mask(RM9.00)

牌子:Fasio(日本KOSE旗下開架品)

雙重淨顏凍膠 CLARIFYING CLEANSING FOAM

價格:RM19(但是這個是促銷期間買Toner和Emulsion的贈品)

售貨員說一個步驟俐落卸除彩粧、多餘皮脂及老化角質,但是平時我沒化妝所以不知道卸裝效果如何,我先用毛孔潔凈油(Pure & Mild)按摩臉部,然后再用這個來洗,但是洗了兩次之后,油分還是殘留一點點在皮膚上,看起來卸油性化妝品的效果不是很理想~

凈白爽膚水 Extra White Whitening Toner

價格:RM36/瓶

有好聞的鮮橙香味,含有酒精,敷上去很冰涼

凈白潤膚露 Extra White Whitening Emulsion

價格:RM36/瓶

白色的乳液,也是有好聞的鮮橙味,質地很好推開,敷上去之后感覺得到很保濕。

牌子:Fruit of the earth
產品:Aloe Vera Gel
購買地點:Watsons / Guardian
價格:RM5~RM6之間/瓶
使用效果/評價:
這個蘆薈膠沒有加香精和色素,所以沒有什么香味,也沒有任何顏色,凝膠狀的質地搽在肌膚上很快被吸收所以很清爽,不會刺激,臉部、身體和頭发都能用;它的主要功能是保濕、鎮定、消炎、晒后止痛等,可在曬后搽。
我試過把它當发胶試用,雖然定型效果不明顯,但是它完全不黏膩,而且可以讓頭发吸收。
也試過敷厚一點當面膜,冰冰涼涼的,曬過太陽之后皮膚熱熱的拿來搽也很舒服,也可以搽在痘痘上,痘痘比較快消。
這個的價格很便宜,家里會放一瓶,準備燙傷可以搽。
雖然我個人認為它對我的保濕效果還不夠,鎮定的功效還是很不錯的。

產品:VE Gel(维他命E特效修护凝胶)
購買地點:Guardian
價格:RM7.88/雙瓶裝
使用效果/評價:
黃色凝膠,但是沒有香味,也沒有酒精所以一點也不刺激,產品的介紹是說適合給干性,敏感,已受損的的肌膚使用,還可以淡疤与減輕皺紋。
試用過后,我覺得它的保濕度比上面的Aloe Vera好,搽上去很快被吸收,蠻清爽的,最近出痘痘的痘疤有點改善(我很少出痘痘,出痘也只有那么幾顆),曬后搽也很舒服的,我都拿來搽臉和手腳,是個便宜的好物。

產品:Aloe Vera Skin Care Lotion(天然芦荟肌肤滋润保湿乳)
購買地點:Watsons / Guardian
價格:RM6.90/瓶

使用效果/評價:

白色的乳液,也是沒有香味,這個的保濕度勝前面兩者,肌膚干燥時使用是最好的了,當然也是臉部和身體都能搽,不會刺激。
因為常洗手,所以我的手很干,所以把它裝在小瓶子,隨身攜帶當hand cream用,留在家里的就拿來沖涼后Lotion,滋潤度很好;不過...千萬別倒太多,否則會感到有點油。
個人對它的功效和價錢都很滿意,也是便宜的好物~

牌子:Nutox

Nutox Oxyfusion Starter Kit:Wrinkle Away Cleanser 、Advanced Serum Concentrate 、Moisture Emulsion SPF25++ 、Supernatural Night Repair

(轉載圖片)

價格:RM18左右

洗臉霜 - 泡沫較少,清潔力太溫和,適合干燥及細紋肌膚,我就不是很喜歡。

Serum - 岡搽上去會有點黏黏滴,輕拍到吸收之后,會變得較清爽滑潤,而且皮膚也會有點收緊的感覺,我很滿意。

Emulsion - 很清爽的乳液,搽后不會有油膩和黏黏的感覺,卻有保濕和防曬的效果,我超喜歡,考慮再買。

晚霜 - 搽上去只有很明顯的油和黏,我不喜歡這種感覺,看來比較適合超干的熟齡肌使用。

牌子:Pure & Mild

毛孔細緻深層潔膚油 Pore Clean Up Oil

價格:RM12.90

日本Shiseido旗下開架品,雖然上面說可以溶化毛孔里的粉刺,但是我用了沒什么效果,不知道是它沒力還是我的粉刺太頑固;另外,千萬別弄到眼睛,這個油會刺眼。

牌子:Watsons

綠茶精華抗氧化面膜 Green Tea Anti-oxidant Facial Mask

價格:RM5.09/片

里面有30ml的精華素,所以水分很足夠,把它敷在臉上20分鐘,拿下來后面膜還是濕濕的,所以就把它拿來敷手腳。

敷完之后不必洗,我用用輕輕按摩和拍打的方式讓皮膚吸收,在精華素被吸收之后,皮膚一點黏膩的感覺也沒有,反而是干爽和很滑很滑的感覺,隔天睡醒之后還是滑滑的,個人覺得面膜很贊。

燕窩精華面膜 Bird Nest Essence Whitening Facial Mask

價格:RM6.90

里面有30ml的精華素,所以水分很足夠,把它敷在臉上20分鐘,拿下來后面膜還是濕濕的,所以就把它拿來敷手腳。

雖然包裝上面說敷完之后不必洗,我也嘗試用按摩和拍打的方式讓皮膚吸收,但是皮膚上還是留下黏膩的感覺,所以忍不住去洗了。

這兩種面膜敷完之后,皮膚看起來真的有白白嫩嫩的,但是兩者比起來,我還是喜歡綠茶精華面膜的觸感。

青瓜保湿面膜 Cucumber Facial Mask

價格:沒注意看,應該是RM5~RM7之間/片

里面有很多的精華素,把它敷在臉上20分鐘,拿下來后面膜還是濕濕的。

面膜的剪裁,某些部分比較不服貼,尤其是鼻翼部分的。

敷完之后有皮膚會黏黏的,所以還是要洗。

結論:不滿意

牌子:za

za俏颜紧致乳 Wonder Shaper For Face

價格:RM5x左右/罐

實體拍攝

類似gel的質地很清爽,抹上去是冰冰涼涼的蠻舒服,在搽上去之后,就用拍打和按摩的方式協助皮膚吸收,使用之后看得到本來粗大的毛孔看起來會變得小一點,不過我還看不出來它的塑臉的效果,用完這罐看看功效怎么樣再說吧。

而且我發現它的保濕效果確是很優的,因為按摩吸收之后,臉上還是會感覺到潤潤的,卻不會油、黏、膩;隔天早上洗臉時,臉部還是有嫩嫩的感覺。

牌子:廣源良(臺灣)

菜瓜水(75ml)

價格:RM20/瓶(郵購)

白色透明的水,可以當化妝水使用,或者用面膜紙浸來敷臉,敷在皮膚上很清爽,據說有許多肌膚所需的天然成分,也是一種古老的美容用品,它有抗皺、美白、消炎的功效。

菜瓜就是絲瓜,又名天罗或布瓜,味道清香,可炒吃,烧食,做汤食,也可将其切片用开水焯一下,拌以香油、酱油、醋等单独食用。

丝瓜含有蛋白质、淀粉、钙、磷、铁和胡萝卜素、瓜氨酸、维生素C等,它提供的热量仅次于南瓜,在瓜类中名列第二;经科学实验分析发现,丝瓜含有人参皂甙Re和人参皂甙Rg。所以,人们说“盛夏丝瓜赛人参”。

丝瓜全身可入药,药菜兼优。瓜实味甘性平,有清暑凉血、解毒通便、祛风化痰、润肌美容、通经络、行血脉、下乳汁等功效,其络、籽、藤、花、叶均可入药。丝瓜络常用于治疗气血阻滞的胸肋疼痛、乳痈肿等症。丝瓜藤常用于通筋活络,去痰镇咳。专家研究发现:丝瓜藤茎的汁液具有美容去皱的特殊功效。丝瓜籽则可用于治疗月经不调,乳汁不通,腰痛不止,润肠通便,食积黄疸等症。丝瓜皮主治疮痈疖。丝瓜花清热解毒。丝瓜叶内服清暑解热,外用消炎杀菌,治痱毒痈疮。丝瓜根也有消炎杀菌,去腐生肌之效。

第三軍醫大學新橋醫院皮膚科主任何威這樣建議,日本的《每日新聞》曾刊登過介紹80歲高齡的作家平林英子的文章,道出她皮膚細膩光滑,沒有皺紋的秘密,是每天早晨用紗布蘸絲瓜汁擦臉,幾十年從不間斷。

因此,專家特意做出了研究,發現絲瓜汁含有豐富的營養成分,如防止皮膚老化的維生素B1,增白皮膚的維生素C等,能保護皮膚、消除斑塊,使皮膚潔白細嫩。

丝瓜,翠绿鲜嫩,清香脆甜,是人们爱吃的瓜菜。营养丰富,含有大量的维生素、矿物质及皂甙、植物粘液、木糖胶等物质。

丝瓜的药用价值也很高,全身都可入药。丝瓜络水煎,加蜂蜜适量内服,可辅治尿路感染;丝瓜花有清热解毒功效,可用于治疗肺热咳嗽、咽痛、鼻炎、痔疮等症;丝瓜叶可消炎止血,擦治顽癣有一定效果;丝瓜藤有杀虫解毒的功用,捣碎外敷可辅治疮疡;嫩丝瓜作菜能清热祛风,凉血解毒,化痰止咳,可治痰火、便秘、尿赤。

丝瓜是增白、去皱的天然美容品,据医学家实验证明,长期食用丝瓜或用丝瓜液擦脸,可以让肌肤柔嫩、光滑,并可预防和消除痤疮和黑色素沉着。丝瓜中含有丰富的维他命、矿物质、植物粘液和木糖胶,因此许多精华液中都加入了丝瓜水提取物,在日本化妆品市场,这类精华液是许多女性的美容必备品。

采集丝瓜水,用把丝瓜茎在高出地面60厘米处拦腰切断,使其下部弯曲,切口朝下。然后取一小口玻璃瓶套在切口上,以便丝瓜水能通畅地流入瓶内。

採集優質的絲瓜水並不容易。首先秋冬才可以採集絲瓜水,因為夏天雨水太多,會影響絲瓜水的品質;再來採收前15天不可以下雨、也不能噴灑農藥,黃昏是最佳的採集時間,隔天要在太陽露臉前就趕快把採集瓶收起來,因為絲瓜很害怕太陽,所以要避免絲瓜水在日曬之下破壞其成分。由於絲瓜水剛採收下來時,都要過濾后放置一段時間再使用。

結論:從成份看來,是值得用的天然化妝水,可惜大馬的氣候難取得品質好的絲瓜水。

牌子:St.Ives

小黃瓜眼部專用舒緩補水凝膠 Cucumber Eye Stress Gel

價格:RM18/瓶

淡淡的香味,雖然說是眼部用,其實整個臉都可以用,淡淡清香的綠色凝膠,搽上去冰冰涼涼的很舒服,而且質地清爽容易被吸收,可以用來曬后鎮定,就價錢來說,113克只賣RM18,可以用蠻久一下了。(這個對黑眼圈沒什么效果)

結論:質地清爽舒服,滿意。

牌子:Garnier

晶亮美白防護乳霜SPF15  Garnier Light  Whiten & Protect Moiisturizing Cream SPF15

價格:RM19.90/罐

白色的乳霜有點淡淡像是檸檬的香味,保濕而不會很油,用了2個星期,有時候我會加一點點珍珠粉混合進去,后來發現皮膚真的有變白了一些,我也用來搽在手臂(因為駕車手臂被曬黑)。

但是這個搽上去就好,不要用來按摩,因為我按摩之后發現會出現一點小屑屑。

牌子:Garnier

卡尼爾高效隔離潤色乳液 Garnier UV Protect Blocking Lotion Sunscreen SPF50 PA+++

價格:RM26.90/瓶

我用的是紫色,有修飾膚色的效果,而且不用補搽,也很持久保濕(幾方便下);但是天氣熱的時候還是會覺得臉上油油的(可能是我的肌膚熱得出油),因為它沒有控油的效果。

結論:滿意。

牌子:Skin Food

芦荟BB裸妆霜 Aloe Sun BB Cream SPF20 PA+

購買地點:J.B City Square

價格:RM54.90/支

開蓋后,還有一層錫紙封住出口,我倒一點出來,薄薄的涂一層已經有很好的修飾膚色效果,看起來很自然,而且它干爽控油,很贊。

結論:很喜歡,用完還會再買。