佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

請問版友們使用什么開架護膚品?請分享下~(試用更新:PG.9)

原帖由 紆燕飛翔 于 4-12-2008 12:25 AM 发表

fruit of earth的东西我也是有在用,是真的很不错

不過,網絡上說有假貨出現,買的時候要留意哦~ (在納悶這個便宜的東西居然有假貨)

真假貨辨別(連結):http://space.taobao.com/6e7d0fa0d2ff6899de0fe115cc7998c3/show_blog-19298488.htm

牌子:Mustika Ratu(印尼)

Bengkuang Whitening Hand & Body Lotion

購買處:JUSCO

價格:150ml RM8.10/瓶(折扣了RM6.50)

容量有150ml

含有Bengkuang(應該是沙葛吧?Rojak里面有放的東西)

白色的乳液,很好推開。

味道是粉粉的玫瑰甜香味,質地比Vaseline的Lotion更清爽好吸收,搽后皮膚爽滑又很保濕,在皮膚上留下淡淡的香味;這產品是說有美白的效果,但是我剛剛用所以還不知道效果如何。

結論:便宜但是質地和使用感都不錯的Lotion。

原帖由 龍星兒 于 3-12-2008 08:04 PM 发表
牌子:不知名(誰能告訴我?)

玫瑰SPA套裝

購買處:Watsons

價格:RM19.90/套(買2送1)

美美的包裝,當小禮物送朋友也不 ...

這個是watsons的自家產品

原帖由 MellamoEstela 于 6-12-2008 10:27 AM 发表

這個是watsons的自家產品

哦,原來如此,謝謝哦~

可惜Lotion沒有出大瓶裝的,只有100ml實在是不夠用。

原帖由 龍星兒 于 3-12-2008 08:04 PM 发表
牌子:不知名(誰能告訴我?)

玫瑰SPA套裝

購買處:Watsons

價格:RM19.90/套(買2送1)

美美的包裝,當小禮物送朋友也不 ...

解不介意拍它的ingredients..
香香的,会不会会加了很多parfume?

牌子:bio-essence
產品:洗脸霜
價格:17+-
使用效果/評價:不懂怎样评,因为没用过别的。>_<

牌子:skin food
產品:papaya cleaning mask
價格:28
使用效果/評價:不错,用后脸会白白的,感觉有比较干净,而且价钱不贵,又可以用很久,很香我很喜欢。

牌子:skin79
產品:bb cream
價格:60(网购)
使用效果/評價:蛮不错的,很控油,而且蛮自然的,美白效果好象也不错,这下效果就不是很好,只用过两次,还有待观察。

暂时这么多。

Follow Us
原帖由 yitin88 于 7-12-2008 04:25 PM 发表
牌子:bio-essence
產品:洗脸霜
價格:17+-
使用效果/評價:不懂怎样评,因为没用过别的。>_<

牌子:skin food
產品:papaya cleaning mask
價格:28
使 ...

謝謝分享哦~
那個papaya mask是什么作用的?是敷了洗掉的嗎?

原帖由 龍星兒 于 3-12-2008 08:03 PM 发表
牌子:優美肌

煥白隔離霜

購買處:MagicBoo 美姿堡

價格:RM35.50/瓶

瓶子壞了,所以沒有拍到瓶身。

http://i19.photo ...

那里买?????

原帖由 pH525 于 8-12-2008 11:41 PM 发表

那里买?????

在新山的magicboo買的,但是它的瓶子壓頭真的很容易壞掉。

原帖由 龍星兒 于 9-12-2008 08:22 PM 发表

在新山的magicboo買的,但是它的瓶子壓頭真的很容易壞掉。

只有新山才有magicboo吗?其它地方有吗?我在kl的,我对它家的洗颜泡泡和脸部去角质凝胶有兴趣 @@

原帖由 poggey 于 10-12-2008 01:04 PM 发表

只有新山才有magicboo吗?其它地方有吗?我在kl的,我对它家的洗颜泡泡和脸部去角质凝胶有兴趣 @@

應該不止新山的magicboo有吧,其他地區的magicboo應該都有進。

原帖由 龍星兒 于 3-12-2008 08:03 PM 发表
牌子:優美肌

粉底霜(自然色)

購買處:MagicBoo 美姿堡

價格:RM25.90/瓶

它的包裝。

http://i19.photobucket.com/al ...

请问这可以当粉底来用吗?
看起来很像cream的
它的店面在哪里呢?我没注意过

原帖由 Dreamer16 于 10-12-2008 10:30 PM 发表

请问这可以当粉底来用吗?
看起来很像cream的
它的店面在哪里呢?我没注意过

這個就是哦~ 但是用了之后再上薄薄的密粉,效果會更好。

哪里有分行呢?
没看过

原帖由 龍星兒 于 3-12-2008 08:04 PM 发表 牌子:TRI-AKTILINE瞬間抗皺除紋霜購買處:Guardian價格:RM180/支(30ml)它的包裝,而質地是白色霜狀(忘記拍上來 ...

有看過這個 tri-wrinkle,不過很貴有點不捨得買。

牌子:Beauty Credit

石榴彈性面膜

購買處:Sarawak

價格:RM10.90/片

有品質的真空包裝

面膜裝在一片淺淺的塑料片里面,有濃稠的精華液

不是很貼面

拍這張的時候,我是仰着頭的,但是面膜就是會離開肌膚

這個面膜的質材很硬,而且吸收度差,抹起來好象不怎么會吸精華液,敷上去的時候,還要花很多時間撫平面膜使里面的空氣出來,但是這個面膜的貼合度實在很差(看上圖就知道了),就算我是仰躺着不動,面膜的布料還是會很快就松開。

我嘗試再撫平它,但是還會不斷松開,這也就算了,當我把面膜拿開之后,不貼合的地方竟然會留下一些難看的印痕......

拿開后,面膜的精華液好像還會殘留在臉上,沒被吸進去皮膚里面一樣,雖然包裝后面有注明不用清洗,輕輕拍打至精華液吸收,但是我拍撫臉部很久,皮膚上還是有黏黏悶悶的感覺,很不舒服,所以不得不洗掉。

洗掉之后比較舒服了,皮膚是有滑了一點點,毛孔有稍微縮了一點點(而已),但是很快的皮膚就恢復原狀了。

結論:這應該是我目前用過又貴,又是最不好用的面膜,我不會再買BC的這類單片紙膜(但是它其他的skincare我還是會買來試,因為除了這種面膜,我相信它家的skincare是很不錯的)。

(五顆星滿)
貼合度:半星
滋潤度:1星

牌子:raisis 依皙思

睫毛增長液

購買處:MaginBoo(美樂花園)

價格:RM36/支(5ml)

它的包裝,其實在瓶身后面還有小鏡子哦~

用后的效果(忘記拍使用前的照片了),因為樓主平時都不化妝,所以拍攝眼睛特寫的時候,是完全沒有上任何眼線或者睫毛膏的:

有比較長

上睫毛

下睫毛明顯的長,而且整齊

咳咳...希望大家不要被我的眼睛嚇到(犧牲真大 )

這個睫毛增長液,我大概使用了半個月,每天用2~3回,開始用之前我的睫毛并不像上面的照片那么長;有時候在刷的時候,會不小心弄到眼睛里面,但是沒有什么過敏反應,使用前我有看里面的說明,說明上說弄到眼睛里面也沒關系,不用清洗,所以沒那么怕。

用到現在,最明顯的是下睫毛長了很多,而上睫毛也看得出增長了些,還長了一些些新的睫毛(因為照片都是使用手機拍攝,所以效果沒那么好)。

結論:果然是如網絡上流傳的效果,我非常的滿意。

牌子:Sumber Ayu(印尼)

Lulur Mandi 身體去角質霜

購買處:某小超市

價格:RM4.90/罐

不小氣的一大罐,是蠻便宜了

有點像yougurt還是冰淇淋,味道也很好聞

這是它的質地和顆粒,皮膚要沾濕比較好推

這種Lulur,其實在臺灣的網拍也有不少mm喜歡買,原本看到它的價錢,還有一點點看不起它(可能心想便宜無好貨);我以前根本就是很少買身體去角質的產品(偶爾使用DIY的綠豆薏米粉),但是最近不得空去磨綠豆薏米,所以隨便買了這個回去頂一下。開蓋,覺得這白色的cream還蠻香的,便挖出來用了。

這個去角質,要先把皮膚沾濕才會比較好推,覺得有點干的時候便再沾水就行了,罐子上有說明,這個洗干凈之后便不需要再用沐浴露或者香皂洗了;它的顆粒會有點粗,所以在揉搓的時候力度要輕,洗掉過后皮膚真的很滑,也變得比較亮了

結論:雖然便宜,但是好用,味道也很好聞,不錯的Lulur~

原帖由 poggey 于 10-12-2008 01:04 PM 发表

只有新山才有magicboo吗?其它地方有吗?我在kl的,我对它家的洗颜泡泡和脸部去角质凝胶有兴趣 @

金河也有卖哦。。。
在2楼。。。。你可以去找找看。。。
是一间刚开的店,在旁边的。。。。
名字我忘了,好像是叫什么JAPAN的。。。

[quote]原帖由 synee 于 18-12-2008 11:02 AM 发表

金河也有卖哦。。。
在2楼。。。。你可以去找找看。。。
是一间刚开的店,在旁边的。。。。
名字我忘了,好像是叫什么JAPAN的。。。 [/quote

谢谢哦!新年快到了,不把自己变漂亮点真怕会伤害到别人的眼睛^^