佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉京子

【夏目友人帐※交流專區】第四季來啦~!

回复  Serenade

不过咱确实觉得第三季比前两季少了点味道,姑且不论基情神马的,有几集却感觉到那为 ...
tigerbunnyx9 发表于 22-9-2011 02:20 PM

第二季仍然是我在三季之中的最爱
第三季虽然是少了点味道,不过大致上都还可以接受
事因我对猫咪老师的面部表情什么的还是很有爱的

只希望第四季别走下坡就行了

话说娘娘在这部动画里就只有被调戏的份儿

嘛,反正即使第三季差了点,也足以秒杀当季绝大多数新番

嘛,反正即使第三季差了点,也足以秒杀当季绝大多数新番

没想到这么快就有第四季的消息, 真的被吓了一跳。

咱确实觉得第三季比前两季少了点味道  +1

可能是因为漫画内大部分较治愈系的故事都被调前制作第一部跟第二部去了,所以剩下来的大都是之前那些卸下了的章节,所以少了点味道是难免的。到现在我还是喜欢漫画原本的排版。。。还有对猫咪老师的面部表情,这个。。。适量的话我觉得还好,不过有时为了出位而卖萌的猫咪老师。。。有点太过了。猫咪老师你还是酷酷的时候才像你哩 U___U=3  制作组们请别再让猫咪老师太卖萌了。。。

我现在期待的是的场的故事以及夏目扮演丰收神的那几章~♥  (心)

明天这部也要完结了,我还以为12话的故事需要两集完成,结果不必。

第11话……太时髦了……

竟然可以从口发射比目……

老师卖萌功力越来越强了

Follow Us

炮姐好萌~

……咱是不是下错动画了?

12话,各种夏目争夺战

咱……咱竟然有那么一瞬间觉得塔子阿姨好萌,莫非咱熟女控属性觉醒了?

好受的夏目

好露骨的示爱!

妖怪们玩人类的游戏实在搞笑。期待明年1月第四季。

回忆mode,塔子阿姨春心动了……

人见人爱妖见妖载的夏目

原来是塔子阿姨主动攻略的

这莫非叫,桃花劫?

推倒了……

“他是我的”,“他是我的”,“他是我的”,“他是我的”,“他是我的”……这种台词怎能不YY啊?

夏目的正宫只有一位

糟了,越来越觉得塔子阿姨很萌了>w<

连老公也吃醋了=3=

群妖齐推夏目=3=

然后逆推……

哎呀呀~

即使是狗狗形态的喵咪老师也爱卖萌

为所欲为~怪阿姨起色心了www

短评:比前两季差不仅是强迫治愈的剧情,而且也花了太多篇幅去描述夏目的不开心事,好像要把他的受害者形象无限扩大似的,不得不让人联想起11区人那揍了人还说自己可怜的劣根性。嘛总的来说还是不错的。4/5分

从同事那儿A来了整部,刚看完了最后一集,偶然发现一两个画面卡卡下的,貌似在赶片子时没留意到或实在是太赶的关系也没法去补救了。总体都好啦,第三季明显的加多了很多动作场面(因为比较治疗系的都提前排在第一第二季了的关系吧都把一些动作系的延后到第三季的缘故吧) 也是理解在赶片子时时常都有图崩坏的情况了,画面也比较简笔画去了,所以也就不去挑错出咯~ 有得看总比没得好啦——!

这一季喜欢的莫过于的场熵熵来迟的出场了,声优本来有点儿期待,反而听到后却又觉得。。。“是啊,就是这样咯“ 并没有什么猎奇了。。。有点儿...失望吗?那种感觉很难形容。。。。。。

还有就是最后一集,完全没想过可以用那个游戏帐来完结第三季,不过为何标题为游“虚”帐啊?嘛。。。还以为那集的排片会像漫画那样的“有暧昧“的画面,怎么知道动画版制作组真的很喜欢把这些“有点暧昧“的场景都被“河蟹“掉了, 可恶啊啊啊——

谁要看“有点暧昧“版的建议你们去看漫画算了! <——乃的第三季的总结!

我好爱好爱nyanko sensei啊

我很喜欢的一部动漫~
刚开始是冲妖怪看的,看第一集后就直接追到第二季完。。。现在只能等!!!!

还不懂什么来的