佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

MapleStory帖图分享区

哇。。
做么b server酱好的。。。
我们cass 呢??
我们几时有firework??
好nice的gm oohh...

厉害下。。
在fm看到的。。。
我要。。。
没有HT necklace...拿这个也不错下。。。

原帖由 smallfish1986 于 16-5-2008 06:59 PM 发表

厉害下。。
在fm看到的。。。
我要。。。
没有HT necklace...拿这个也不错下。。。

同感..

回复 302# smallfish1986 的帖子

我才拿了五个MAPLE COIN

刚刚拿的
烂下

回复 305# ivan92 的帖子

蛮美下啦

Follow Us
原帖由 ivan92 于 17-5-2008 04:39 PM 发表

刚刚拿的
烂下

maple scanda好像机器化一下的..

我拿到了。。。我拿到了。。。
可是stat不是很好。。。
没有dex~

我伤心到要死~

昨天下午在拿到了maple widom stuff ..

然后我在sg offline咯

then 7点 online de 时候..

我在shanghai N我的maple widom stuff不见了~

回复 308# smallfish1986 的帖子

怎样拿到的?

原帖由 HANDwasher 于 19-5-2008 03:53 PM 发表
怎样拿到的?

available to 30-50lv de  mapler..(开noob char去做。。)
then at least 2 vs 2~ 两个人一个pt~ 然后对打。。打得越高分数着。。bonus有25k-30k exp~
lose pt get 7k -10k~
when u kill moster~
then the moster will drop maple coin~
then collect 50coin~ exchg to the npc~
the necklace stat
all stat + 1 ~ weapon def 26+~ magic def 26+~
但我却没有+dex~zzzzzz

如果幸运还可以拿到luk +2,str+2,int+2, dex+2呢。。。
今天有人mega~ str+1, dex+2, int+1, luk+1.....
竟然c/o 30m~~~

~ haha~ no nid thx me ~~ haha ^^~

回复 308# smallfish1986 的帖子

我还以为是standard的。我的是全部stats +1。

我也拿到了
str+1 dex+1 int+2 luk+1

我拿了全部+1 90hp 90 mp 0 slot

想当年   我〉〉
还是noob
现在

还是noob

smug 到3个 wonky blessing?
只欠speed的罢了(给sin haste 掉了)

原帖由 神的创造者 于 24-5-2008 08:24 PM 发表

smug 到3个 wonky blessing?
只欠speed的罢了(给sin haste 掉了)

教我怎样smug wonky bless

刚刚下午的。。。可爱吗??

给你们看一张图

pt里面有1Ranger 2 priest 1 sin 和 2 dit
dit和sin lv 太低所以不能攻击papa pixie...
没办法只有我们3个打咯。。。
本来以为有一ranger顶得住,哪里知道ranger一下子死了。。。
就这样剩下我们2个prz solo...
在solo的过程中我被dispell(不知道没有注意), hp 剩下73差一点点就死掉
不一会儿,另外一个prz死掉,剩下我一个人solo!!!!
这一次的pq我毕生难忘,papa pixie 是我杀死的!!!

lolz....ysiin很geng........