佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MapleStory帖图分享区

所有的游戏截图都可以post在这里

*等旧楼解封后才等版主合并吧,在此谢过*

原帖由 fishhy 于 8-12-2007 11:49 AM 发表
所有的游戏截图都可以post在这里

*等旧楼解封后才等版主合并吧,在此谢过*

最近你很会借旧楼关闭的机会开新楼下

回复 #2 enzoboy 的帖子

说出了我的心声
呵呵呵

原帖由 MindTeaser 于 8-12-2007 05:47 PM 发表
说出了我的心声
呵呵呵

彼此彼此

不用想开回那帖啦
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1053635&extra=page%3D1

论坛新设定由今天开始,请大家注意!!!!

各位会员们:

在我们进行系统大扫除时,发现一个棘手问题,论坛中很多帖子竟有长达

400多页的回复,相当于10000个回复,而且还是很活跃的帖子,这就造成

了一些问题,如果刪掉这帖子,肯定会引起网友的不滿,如果不刪除,那

试想看每个版位如果有这样的"庞然大物",那对系统的顺利操作是会产

生严重的影响.

有鉴于此,经过我们的讨论后,決定要限定每个主题的回帖量为不能超过

100页,当某个主题的回复帖达到100页数目时,系统会自动关闭帖

子禁止新的回复.但版主,楼主或网友可以另开一个同样的主题继续话题,

这样大扫除时才能够去掉旧话题而不影响新话题,为了系统的操作顺暢,

新设定是必须要实行的,所以我们开始在今天开始实行这项新设定,如

有造成任何不便,希望大家能给于谅解,也希望大家能够适应这项新设定.

谢谢大家

酱就可能多了一个精华
高手

Follow Us
原帖由 thanatos 于 8-12-2007 10:11 PM 发表
不用想开回那帖啦
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1053635&extra=page%3D1

论坛新设定由今天开始,请大家注意!!!!

各位会员们:

在我们进行系统大扫除时,发现一个棘手 ...

很好

已经看鸟很久鸟

拜托一下,有图片的话麻烦到这里发帖
先来几张我的“记录”

回复 #8 LoveOfCari 的帖子

恐怖下

原帖由 黯黑小天使 于 14-12-2007 01:52 PM 发表
恐怖下

这个比较可怜,我叫他帮我打dragon heart,结果我loot到没有heal他

回复 #10 LoveOfCari 的帖子

离题下,DRAGON HEART难掉吗?

还差17LVL....纳闷......

原帖由 大条鲨鱼 于 14/12/2007 02:15 PM 发表
离题下,DRAGON HEART难掉吗?

还差17LVL....纳闷......

对bishop来说,要自己hunt到完是不可能的事(我自己hunt了两小时才拿到20粒
建议找DK帮你hunt,加上HB你就可以不用on mg了,上次我和一个crus一次打,他有我heal倒是没什么关系,而我的MP就一段一段往下

原帖由 LoveOfCari 于 14-12-2007 01:50 PM 发表
一下,有图片的话麻烦到这里发帖
先来几张我的“记录”

http://i65.photobucket.com/albums/h227/fishler_ ...

就凭这一句,给你脸

PAPULATOS冒险记

原来这个可以HEAL的

它DISPEL到我不知道,ATT我竟然只有800 杀不死我

JR.ROG(和RABBIT_JOEL)
那天他做EVENT QUEST拿到BLACK SACK,找我打开来玩

帅哦

又多一个BUG被我找到

看下MINI MAP我在那里

第一次看到这个SPEAR

就酱,下次在发

原帖由 fishhy 于 14-12-2007 02:25 PM 发表

对bishop来说,要自己hunt到完是不可能的事(我自己hunt了两小时才拿到20粒
建议找DK帮你hunt,加上HB你就可以不用on mg了,上次我和一个crus一次打,他有我heal倒是没什么关系,而我的MP就一段一段往下

我更惨,除了拿skill的10粒,我做到lv20用了两天,在Wyern Map 从CC1-20 spam Genesis+Spam pot
烧了大概1xxxSunSET DEW
我的心声与我的Ign一样---〉0HMYGODNESS

原帖由 JJHH20 于 14/12/2007 03:13 PM 发表

我更惨,除了拿skill的10粒,我做到lv20用了两天,在Wyern Map 从CC1-20 spam Genesis+Spam pot
烧了大概1xxxSunSET DEW
我的心声与我的Ign一样---〉0HMYGODNESS

你做么不要买magic rock去doom?

原帖由 fishhy 于 14-12-2007 03:28 PM 发表

你做么不要买magic rock去doom?

Doom了,但是成功率是80%而已,我试过doom两次没看见蜗牛反而看到自己的墓碑
所以宁愿站在Top Safe Platform Spam Genesis

原帖由 大条鲨鱼 于 14-12-2007 02:32 PM 发表 就凭这一句,给你脸 PAPULATOS冒险记  原 ...

电梯那个BUG
是骑猪跳下去的吗?

台湾版也有这个BUG

原帖由 JJHH20 于 14/12/2007 03:35 PM 发表

Doom了,但是成功率是80%而已,我试过doom两次没看见蜗牛反而看到自己的墓碑
所以宁愿站在Top Safe Platform Spam Genesis

80%已经很高了
我做到lv10的bahamut以后,就干脆开椅子坐下来等它帮我hunt

我也來貼圖

昨天有個人賣帳號, GM突然現身... ban 了他
結果他不爽,又開了一個罵GM, 又中ban

離題下...
建議要打dragon's  heart朋友
可以試試去red wyvern那里, 找個剛好有icemage練功的map...很快可以完成了哦
上次我剛好遇到有開twin coupon的好心icemage, 兩個小時完成全部30lv

原帖由 Sam0924 于 14-12-2007 03:47 PM 发表

电梯那个BUG
是骑猪跳下去的吗?

台湾版也有这个BUG

HASTE也可以