佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

MapleStory帖图分享区

我恨死這條水了
每次準備一次搞定の時候
它都給我躲起來

無聊到叫人家男扮女裝

p/s
兩張圖片來自不同服務器

全部SS都好有趣哦,我UPLOAD FINISH 也来POST。

第一位回复我PM的GM

她是第二位GM回复我SS的GM ^^

还和她坐下来聊天

两个GM在斗F3

救命啊,GM生气了 ><

maple最近下斜波
要gm搞亲民政策?

lol..sky arrr.....这两个Gm是几时meet你的?????偶也要meet GM~~~~~~

回复 424# Welber 的帖子

这是最有可能的猜测
以前的gm哪有那么容易见面

Follow Us
原帖由 Welber 于 20-9-2008 12:58 AM 发表
maple最近下斜波
要gm搞亲民政策?

前两张是E WORLD出现不久时拍的,另外两张是中秋节拍的。

原帖由 Zentia@LST 于 20-9-2008 07:37 AM 发表
lol..sky arrr.....这两个Gm是几时meet你的?????偶也要meet GM~~~~~~

我是从PLAYPARK FORUM那儿知道原来如果GM得空的话你可以PM他问他们得空SS ANOT?

这是昨天的SS
我不懂GM几时在我隔壁,因为我在AFK,一回来吓到我

F3合照

变SNAIL和他合照

他竟然F6我

过后原来是说我CUTE

我请他来SS他竟然对我说谢谢?

他和我说BYEBYE和HASTE我后就不见了

回复 428# skyraining 的帖子

我来捧场
有没有乘机跟gmc要一些eq?

原帖由 stan24ley 于 21-9-2008 02:13 PM 发表
我来捧场
有没有乘机跟gmc要一些eq?

如果我有问的话可能你在下一秒就看到这个NOTICE:
[Notice] llSkyl has been banned 13 day for asking equip from GM.

gmczentaur

刚刚和gmczentaur合照

因为太多张的关系,我懒惰写东西

做么你们好像很容易MEET GM 的??

lol...是lo是lo~~~~~~~偶都不懂GM们姓mak名mak~~~~~

只知道在GM名字的后面会有什么GMA la..GMB....GMC la...酱的oni~~~~

那个变snail的东西很容易拿到吗?
要去那里打才有?

原帖由 fishhy 于 24-9-2008 09:47 AM 发表
那个变snail的东西很容易拿到吗?
要去那里打才有?

http://sea.hidden-street.net/quests/vicquest_111.php

1st~
1# Talk to Pia in Henesys and you will obtain 1 The Snail Legend.
2# Next, look for Jay and talk to him to give the obtained item.

next~
1# Talk to Mrs Ming Ming in Henesys.
2# Head over to Ellinia and talk to Wing the Fairy.

next~
1# Talk to Wing the Fairy in Ellinia.
2# Hunt for 10 Blue Snail Shell.
3# Hunt for 10 Red Snail Shell.
4# Hunt for 10 Snail Shell.
5# Return to him after you have collected the items.

next~
   1. Talk to Pia in Henesys.
   2. Hunt for 1 Rainbow Colored Snail Shell from Mano.
   3. Return to Pia after you have obtained the item.

注意~

好像是不要return Rainbow Colored Snail Shell to pia~
return了就没得变snail~

snail king出没的地方~ http://sea.hidden-street.net/maps/vilithharbor.php#thicketaroundthebeachiii

.....

.

错错错
,不用做那个QUEST,直接去打就行了,过后拾那个彩色的SNAIL SHELL拿来用就可以了。

原帖由 skyraining 于 24-9-2008 02:18 PM 发表
错错错
,不用做那个QUEST,直接去打就行了,过后拾那个彩色的SNAIL SHELL拿来用就可以了。

原来如此~

因为我每次都等不到那个老蜗牛~

然后在hidden-street看过那个quest~

所以~

不好意思~ paisseh下~

回复 437# skyraining 的帖子

一次过使用吗?还是无限次?100% drop还是不一定?多久respawn一次?几时去打比较容易看到?

回复 439# fishhy 的帖子

boss respawn的时间是几小时一次。有时候会是十多个小时一次。要看你好不好彩~