佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bill哥

3天2夜姆鲁国家公园游(图文)(全程完)

回复 120# doudoudou 的帖子

如果有兴趣去姆鲁国家公园,可以联络我,我可以办你打电话去姆鲁国家公园总部查有没有房间或床位的。最近我才办两班西马朋友安排进去姆鲁。不过床位有限,要提早预定。

你几时又要去阿。。。???

回复 122# Admirer 的帖子

我已经去了三次了,如你有兴趣的话我也可以办你安排的,最多舍命陪君子罗!!哈哈!!

留下足迹进来支持下,我也计划要过去看看

原帖由 Bill哥 于 6-4-2009 09:11 PM 发表
如果有兴趣去姆鲁国家公园,可以联络我,我可以办你打电话去姆鲁国家公园总部查有没有房间或床位的。最近我才办两班西马朋友安排进去姆鲁。不过床位有限,要提早预定。

12月是適合去的季節嗎??

回复 125# doudoudou 的帖子

12月也有很多人去的,因为是学校假期。而且现在的雨季都没有时间性的, 说来就来的。

Follow Us
我也很想要去呀~可惜我这里没有kaki想要去

楼主写得真好!
姆鲁真我想去很久了....
迟些游遍东马的每一个脚落吧~!
楼主加油!

回复 128# wenong 的帖子

如果要去姆鲁国家公园,要住在国家公园宿舍的话,一定要提早预定,房间有限。

原帖由 Bill哥 于 12-8-2008 08:10 PM 发表
美里姆鲁来回机票要RM267.00 ( 上网购买)。
如果住在Royal Mulu Resort,一个人RM1650,双人RM975,三人RM885,四人RM840.
如住在Benarat Lodge,一个人RM1465, 双人RM785,三人RM735, 四人RM705 .
我个人给的意见,因 ...

请问楼主,上述的住宿价码是3D2N的还是一宿的?谢了!

回复 130# wuhan35 的帖子

那价钱是3天2夜的。

me and my friend will go mulu park at next year march but we all go miri 1 week. seems too long. so we plan to take 2 days to spend at miri and 5 days at mulu. So if we take 5d4n at mulu what activities can we take ya? 

回复 132# 海之心 的帖子

如果是5天4夜,那你一定要去爬那Pinnacles了,否则5天4夜在姆鲁国家公园就太长了。

哦,pinnacles 会很难爬吗?因为我们当中有些女生不能爬太激烈的。或到了camp5, 如果我们分team, 有些爬pinnacles, 有些去其他的activities可以吗

现在我们计划可能待一天在miri 去gua niah, 然后 6d5n mulu cave.想请问maswing 会有promotion 吗

回复 135# 海之心 的帖子

爬pinnacles是有一定的难度的,不过你们年轻人应该是湿湿碎啰!Maswing飞内陆的很少有promotion的。不过我还是觉得你们留在姆鲁太久了。
去gua niah,如早上8点左右去的话,下午3点可以回到美里市区的。

是咯,我也觉得时间好像太长了,但没办法,机票已经book了那你建议我们拿多少天在mulu,在miri 除了gua niah 还有哪些旅游景点应该去吗

回复 137# 海之心 的帖子

如你们没有爬pinnacles,3天2夜就够了。美里包括尼亚石山2天也差不多够的。如你们有国际护照的话,我建议你们去汶莱一日游。

原帖由 海之心 于 1-7-2009 10:02 PM 发表
是咯,我也觉得时间好像太长了,但没办法,机票已经book了那你建议我们拿多少天在mulu,在miri 除了gua niah 还有哪些旅游景点应该去吗

我觉得 miri borneo rainforest resort 还不错

以下是我介绍美里的帖可以参考看

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1607319

回复 138# Bill哥 的帖子

oo.. thanks LZ