佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bill哥

3天2夜姆鲁国家公园游(图文)(全程完)

回复 139# carjon1118 的帖子

wow! 很多没留意过的资料。 thanks!

請問一下:
沒有旅行社的安排,我們是不是可以到了MULU找當地人當導遊?
進去景點需要繳費嗎?

一直很好奇,MULU有人住在那裡的嗎?

回复 142# choonpink 的帖子

到达国家公园后,注册后,他们会安排导游给你的,两天导游费约RM 30.00,包括入门票。
沿河一带还有很多原著民居住。如普南人等。

我去美里回来了
去了 lambir
体力不够,下一次才去mulu
我会去mulu 的

姆鲁一定要去,世界十大自然奇观之一

我也好想去哦。最苦就是沒有kaki啦。  快快組團, 我第一個加入。

Follow Us
好美的照片,谢谢楼主分享! 以后有机会一定要去姆鲁国家公园。

原帖由 Bill哥 于 12-8-2008 08:10 PM 发表
美里姆鲁来回机票要RM267.00 ( 上网购买)。
如果住在Royal Mulu Resort,一个人RM1650,双人RM975,三人RM885,四人RM840.
如住在Benarat Lodge,一个人RM1465, 双人RM785,三人RM735, 四人RM705 .
我个人给的意见,因 ...

LZ,这是全程的价钱吗??
我想计划明年去玩,几年前去MIRI,但是只是工作。。。
有没有比较详细的资料??

回复 148# sigma 的帖子

如自己安排住在国家公园一定会便宜很多的,记得要提早去订房。

原帖由 Bill哥 于 12-8-2008 06:47 PM 发表
每天有两班飞机从美里飞去姆鲁,起飞时间是早上9时20分和中午12时10分。姆鲁回美里时间是早上10时10分和下午1时正。从美里飞到姆鲁约25到30分钟。
4天3夜姆鲁Pinnacles行程如下:-
第一天        :早上9时20分,从美里机 ...

其实还有一家当地航空公司从美里飞去姆鲁,那就是〖犀鸟〗。
也因为前几年我们去时,前一班KL飞去Miri的延迟了,赶不上中午那班。
幸亏后来友人在网上找到它。

这个国家公园 是我所向往的...听说那个洞穴,蝙蝠出洞几个小时都不会完的!

回复 150# alpp 的帖子

〖犀鸟〗飞机没有飞姆鲁了,除非你包机。 现在只有maswings 在飞。

回复 151# wuxie1988 的帖子

蝙蝠出洞的时间大多数是在下午5点半后开始,因为观看蝙蝠出洞的亭子离开国家公园总部要跑大约45 分钟到1小时的路程,所以游客们看到6点左右就会回去的,因为夜了路就不好跑了。

原帖由 wuxie1988 于 7-10-2009 12:37 AM 发表
这个国家公园 是我所向往的...听说那个洞穴,蝙蝠出洞几个小时都不会完的!

其实再精彩的画面,若一直重复又重复着,会越看越sian.
过后我竟然睡着了。

原帖由 Bill哥 于 7-10-2009 01:15 PM 发表
〖犀鸟〗飞机没有飞姆鲁了,除非你包机。 现在只有maswings 在飞。

我们差不多可以说是包机了。
因为亚航又再次延迟,:@ 连〖犀鸟〗我们也赶不上了。
友人致电去.,对方答应等我们。(因为我们一共10位。)
当时的心情;哈!哈!

原帖由 Bill哥 于 12-8-2008 06:47 PM 发表
每天有两班飞机从美里飞去姆鲁,起飞时间是早上9时20分和中午12时10分。姆鲁回美里时间是早上10时10分和下午1时正。从美里飞到姆鲁约25到30分钟。
4天3夜姆鲁Pinnacles行程如下:-
第一天        :早上9时20分,从美里机 ...

楼主, 现在4天3夜姆鲁Pinnacles 的配套要多少钱?你可不可以给我royal mulu resort 和 另外一个budget resort 的配套价钱?

Maswings现在有promotion,飞机票才卖RM2,加tax来回百出而已。不过,我太早买了。。。来回RM278。

还要感谢Bill哥提供我的资料。我已经book了房间。

我明年一月会去,回来再写游记。

原帖由 gincarlo 于 26-10-2009 06:53 PM 发表
Maswings现在有promotion,飞机票才卖RM2,加tax来回百出而已。不过,我太早买了。。。来回RM278。

还要感谢Bill哥提供我的资料。我已经book了房间。

我明年一月会去,回来再写游记。:laug ...

你住哪间hotel? 配套多少钱?可不可以给我detail & contact?

http://www.mulupark.com/htm/eati ... x.htm#accommodation

看看这个网站能帮到你们吗?

原帖由 transfer 于 27-10-2009 09:23 AM 发表

你住哪间hotel? 配套多少钱?可不可以给我detail & contact?

原帖由 carjon1118 于 27-10-2009 09:59 AM 发表
http://www.mulupark.com/htm/eating_and_sleeping/index.htm#accommodation

看看这个网站能帮到你们吗?

carjon1118帮我回答了。。。

我是e-mail booking的,那边reply e-mail很快下,多数当天reply的。