佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bill哥

3天2夜姆鲁国家公园游(图文)(全程完)

风洞一景,穿过这狭窄的通道你就会看到不一样的景色了。

小心你的头哦!

风洞内层,King's Chamber, 其实风洞也有人叫它为皇帝洞,再看下去就明白为何叫皇帝洞了。

King's Chamber

在这洞内,每根石柱都有自己的特色,甚至有些还像一些人物呢!

风洞里的石柱。

这条就像一位中国古代的文人,像不像孔夫子。。

原帖由 Bill哥 于 20-7-2008 07:14 PM 发表

我们住的Beranat Lodge,一个晚上RM 80.00, 地点就在Royal Mulu Resort 对面,哈哈,那边是帝皇式而我们这边是平民式。

http://farm4.static ...

哈哈,楼主。我当时和你住同一间度假屋,就是Beranat Lodge。
那年毕业了,一个人跑到砂劳越去玩,也一个人飞到胟鲁国家公园里去了。
当时是淡季,整个Beranat Lodge只有我一个住客,每天的电流供应也只有从傍晚6点到深夜12点。很难忘那一年的毕业之旅,尤其是姆鲁的三天两夜。
谢谢你的分享,把我的思绪又带回了砂劳越。

回复 44# annapurna 的帖子

你也真行,一个人丛老远的槟城来到砂拉越姆鲁国家公园,毕业旅行还蛮少人会来这麽一个陌生的地方呢!我会继续把姆鲁的相片放上来,希望能带回你多一些回忆,也希望你能把它介绍给朋友们。

这根柱子就像一个小老头的塑像。

你看那一根一根的钟乳石柱子,要多少亿年才能一滴一滴的形成,所以游客们千万不要随意的用手触摸,一不小心把它弄倒了那可赔不起的。

Follow Us
很美哦。。。
跟我朋友讲的不太一样

LZ,好美丽哦。。。。加油。。。。

嘿!到此一游。。。。拍的照片好美。。我去年8月也来到 MULU CAVE +  Pinacle。。还受伤回来。。哈哈!!

回复 47# Admirer 的帖子

一张相片胜过用千言万语来讲解,而且每个人对大自然的喜爱不同,可能你朋友要看的不是这些呢!不过欢迎你组团和你几位同好一齐来游玩,因为你们将会看到比我拍的相片更美的景色。

回复 48# pdy624 的帖子 49# emiliasan的帖子

pdy624   谢谢你的支持。
emiliasan  好羡慕你呢,能去到Pinacle,我体力不行,脚时常都痛,所以有心无力,如你有在Pinacle拍到相片也不妨拿出来和我们分享,让我止止渴,不能去,看看也好。。哈哈!!

不用担心,这麽高的梯级在洞里并不多。。哈哈!!

最右手边的石柱像一个骷髅头吗?风洞的钟乳石很多边化是因为风洞内时常有风的关系,那风把洞顶滴下来得水珠,不能时常滴到同一个地点,而形成那些奇形怪状的漂亮图案等。

原帖由 Bill哥 于 27-7-2008 08:52 AM 发表
pdy624   谢谢你的支持。
emiliasan  好羡慕你呢,能去到Pinacle,我体力不行,脚时常都痛,所以有心无力,如你有在Pinacle拍到相片也不妨拿出来和我们分享,让我止止渴,不能去,看看也好。。哈哈!!

这里有一些图片,欢迎到此一游。。。。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=911503&extra=&page=4

原帖由 Bill哥 于 27-7-2008 08:37 AM 发表
一张相片胜过用千言万语来讲解,而且每个人对大自然的喜爱不同,可能你朋友要看的不是这些呢!不过欢迎你组团和你几位同好一齐来游玩,因为你们将会看到比我拍的相片更美的景色。

计划一下,然后再打你的主意。。

回复 53# emiliasan 的帖子

看了你在姆鲁Pinacle的这样精彩的游记和美丽的照片,真希望也能像你们这班无忧无虑的年轻人一样,结伴游山玩水,如你所说的,爬Pinacle比爬神山难四倍,我就没有信心了,我爬过两次神山了,对我来说已经是我的极限了,我那敢去试Pinacle呢!

回复 54# Admirer 的帖子

欢迎欢迎,最怕你们不来。

原帖由 emiliasan 于 27-7-2008 09:42 AM 发表

这里有一些图片,欢迎到此一游。。。。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=911503&extra=&page=4

你的也很精彩

原帖由 Bill哥 于 27-7-2008 02:54 PM 发表
欢迎欢迎,最怕你们不来。

kaki难找。。

King's chamber 一景。

King's chamber 内转一圈就要出去看清水洞了。

LZ。。加油,给我们看精彩又美丽的照片....