佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PCSF是否真的比BENCHMARK差1000%以上??

PCSF 05/06/7~18/07/08的回酬是-20.32;
而BENCHMARK05/06/7~18/07/08的回酬是-1.39;
相差1362%。。

请看我画的黑圈,时间是05/06/07~25/06/07,
这段时间是PCSF的推销期,在收集投资者的$$,
PCSF的价钱都是固定在0.2347,完全没有移动,
而BENCHMARK这段时间则是起了9.53%。。

我觉得要正确地比较数据,就要从pcsf的nav开始移动的那一天开始比较。。

较真确的数据是:
PCSF 25/06/7~18/07/08的回酬是-20.32;
而BENCHMARK25/06/7~18/07/08的回酬是-9.98;
相差是204%。。而不是之前的1362%。。

即使是204%,难道还不够啊?

五十步笑百步。。。。

请问大家手上还有没有PCSF?

有的话你们会怎么做?

回复 3# evawyh 的帖子

如果是我,砍掉。

回复 4# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

砍掉自己的双手??恨自己为什么不听妈妈的话,不可以玩股票,基金,都是骗人的。。。。
现在烧到手了

原帖由 evawyh 于 21-7-2008 01:15 PM 发表
请问大家手上还有没有PCSF?

有的话你们会怎么做?

我的投资组合里还有PCSF。。。。。PCSF我每个月都有小量加码。。。。

你也有PCSF????

Follow Us

回复 3# evawyh 的帖子

我有。我投资了七千多了。价位在0.26++
我有uncle朋友有买了100K在0.27++时。
我们都没砍,价值NAV16亿令吉的投资者们都没砍。
每个月还是一大堆人在进这支基金。
我的做法是每月定期进两百。
uncle朋友之前五次十千。
我们成功把平均价位压低到0.24++。
你呢?

回复 5# renwee510 的帖子

别那么说,投资基金、股票都没骗人。
现在只是过渡时期。
是你对投资没有很深的了解就投资才有这样的想法。
凡是投资肯定会有风险。收益越高,所带来的风险越大!
这是很公平的。世上没白吃的午餐。
其实,你还没卖,不算亏。只是paper lost罢了。
PCSF会涨回去的。
给它三至五年的时间,你会看到PCSF帮你赚钱了。
到时你就会了解投资的乐趣了!
无论如何PCSF还是我的最爱!

公说公有理。。。没个人的出发点都不一样。。。

我之前平均在0.26。。。现在在0.20。。。

要是怕承担不起干脆把钱放在银行咯~

很久没来留言了。。。乱七八糟~

原帖由 summeRain 于 21-7-2008 08:31 PM 发表
要是怕承担不起干脆把钱放在银行咯~

很久没来留言了。。。乱七八糟~

也不一定要放在銀行,只要買基金不要買到像PCSF這種爛基金就OK了。

PCSF輸Benchmark輸好幾倍,實在沒看過這麼爛的。

其他公司如OSK-UOB、CIMB和Hwang-DBS也投資在中國,可是就沒虧這麼離譜。

回复 11# king1892 的帖子

看好他们的,我建议你就买他们的。
基金就是这样的,每人逼你买的,喜欢买那个就买哪个。
重要的是要为自己的决定负责。
祝你好运,希望不久的将来会听到你的好消息。

回复 12# 我是大头 的帖子

贊, 意見一致.我买了10k PCSF在 0.18, 現在0.19, paper profit 100++,每月定期进两百

忽然間多了很多新的ID出來維護Public 基金...

回复 14# king1892 的帖子

不是維護!!
只是说说心中话而已~
无可否认,PCSF輸Benchmark好幾倍,非常爛!
but, 输在起点的乌龟(基金小子, 借用你的乌龟),
也会有扬眉吐气的一天!
king前辈, 请多多的教导我们这些新手。。。
谢谢你的金玉良言。。
public基金 >.> 加油吧!!
别把我们的血汗钱给亏了。。
我只是想赚些钱过好日子。。。
所有买基金的朋友 >> ChEeR!!

我也中招了。。。。之前买了一万。。。。在0。28。。。。都不知道等到几时
才能赚了。。。。。。

其实pb的fund开始的基金都比同期的其他公司差,但是3-5年后就会比同期的基金来得好。可以检查会历史就知道了,pb fund尾力都很强。
有没有想过亏的时候比别人多,但是赚的时候也比别人多呢???pb fund是放长期的,如果玩短期可以玩cimb,因为比别人多fund.

回复 16# elvin87 的帖子

不用担心啦!
有闲钱的话,趁低买点拉低价钱。
不然什么都不作都可以,但是要等久一点。
当初买基金时,不是说好要给它三至五年的吗?现在一年都还没到,不用担心睡不着。
加油!你并不孤单,PCSF应该是马来西亚最大的私人信托基金公司的基金!总值16++亿,还有很多大脚在里面呢!他们都没说什么,反而使我们在干着急。

回复 13# khor_irene 的帖子

恭喜!
希望我们都能用PCSF赚一笔。
让那些唱衰PCSF的人无话可说。
加油!跟大家走不一样的路是很难挨的。
要坚定自己的看法。

第 一 次 买 的 时 候 是 RM 0.2293 (08/08/07)
- 要 一 年 了 还 没 赚 到 钱:@ :@ :@
第 二 次 买 的 时 候 是 RM 0.2048(02/04/08)