佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彦页

耶和华见证人

原帖由 PeterTan 于 20-1-2007 12:54 PM 发表

请问圣经那里有记载基督徒不可接受和捐血?

请直接回答问题。

Lev17:10, Deu 12:15-6, Act 21:25

原帖由 PeterTan 于 20-1-2007 01:00 PM 发表
圣经记载:主耶稣说有病的人需要。。。?

请问是医生还是牧师?

牧师生病找谁?

wenhow , 请问你来自那一个教会?
因为你所宣讲的一些教义我认为很有问题。

就先从以上的教义,“基督徒生病找谁来医治” 来探讨。

耶稣基督是医治者,耶和华拉法。
牧师生病找谁?当然是耶和华拉法.Exo 15:26

基督徒生病找谁来医治
答案:耶稣基督是医治者,耶和华拉法 Exo 15:26

什么教会?丰耶稣基督医治者圣名,让病人医治,麻风病洁净,瞎眼被打开的教会(Mat 10:7-8)

原帖由 燃地雷 于 20-1-2007 01:46 PM 发表
PeterTan 真是靈恩派的良心。
謝謝你願意出來撥亂反正。

很多基督徒被撒旦蒙骗了,就连被神挑选的犹太人也是如此 John 8:44

kinkeong 该用户已被删除
原来耶和华见证人经常被人迫害:
http://jw-media.org/
在韩国,和中亚(苏联解体后的成员国)、以及俄罗斯。

真不知要可怜他们好,还是高兴好。
找一天去他们的教堂看看,真想知道他们是怎样的组织。

原帖由 kinkeong 于 29-1-2007 11:27 AM 发表
原来耶和华见证人经常被人迫害:
http://jw-media.org/
在韩国,和中亚(苏联解体后的成员国)、以及俄罗斯。

真不知要可怜他们好,还是高兴好。
找一天去他们的教堂看看,真想知道他们是怎样的组织。

我也是不知道怎麼樣的反應好。。。還是禱告羅
沒有辦法了得

几年前,当我还住在 USJ 的时候...

经常有两位年轻的美眉在周日的下午来传教...

令到我同屋的朋友以为基督徒都是那样走火入魔似地传教...

看看他们的真面目

我曾是耶和华见证人

作为一个耶和华见证人,我曾经以为我得着真理。
  一九六O年,我二十六岁时与太太一同受浸成为耶和华见证人。一九七O年,我就被委任为长老。我尽己所能的去行耶和华见证人会所要求的,例如参加逐家探访和主持家庭查经等。我和太太立志要养育儿子成为一个见证人。我们期望经历哈米吉多顿战役之后,能安然进入地上的乐园,享受永生。
  从一九六O年开始,见证人会已经预言一九七五年是世界末日。因为我们被教导唯独有好名声的见证人才可以在哈米吉多顿战役后幸存。所以我们在一九七二年到一九七四年间,结束我们兴隆的生意,卖掉房屋,以便在剩余的短暂日子里,更加专心的事奉耶和华。
  一九七五年来了,又走了,世界末日却没有来临。许多见证人都感到失望和迷惘。而见证人会却对过去十多年,对这个预言所传所写的一概否认,我顿觉怀疑。
  我回想起这并不是见证人会对世界末日的第一次预言,过去它曾多次推测,我就决定亲自去研究有关的末世言论。见证人当然不愿意,也不能容忍有人批评他们的历史和言论,并且严厉处分那些企图批评其言论的人。因为作为长老,工作繁忙,不容许我有时间深入探讨,于是我辞去长老之职。
  我和太太开始对“守望台”刊物做深入的调查和探索。我们大量搜集“守望台”,因此发现了很多令人难以置信的预言。
  见证人会曾经预言世界将要在一九一四年终结。一九一四年过去后,首任会长罗素又把日期改为一九一五年,之后又改为一九一八年。继任会长罗斯福特又预言世界末日为一九二六年,并说亚伯拉罕、以撒、约瑟和其他旧约时代的圣人都会在这一年复活,重临这个新世界。
  这使我们深深的明了,原来耶和华见证人会这一组织正是圣经所说的假先知。(申命记十八章21~22
)我们怎样才能知道预言是从神而来的呢?让我告诉你,当一个所谓先知所发的预言不能应验的时候,我们就知道他不是从神而来的,那些预言只是他自己的假设。
  最后,我们呈递了辞职信,正式脱离见证人会。呈辞之后,以前的见证人朋友就全部远离了我们。
  脱离耶和华见证人会之后,我得着了这二十年来从未得着的平安和自由。耶稣基督亲自进入我的生命,而且我更晓得这救恩不出于好行为,乃是神赐给我们的丰盛礼物。以前,见证人会错误的教导使我以为只有藉着见证人会才可以亲近父神。但现在我却能靠着真理去作主耶稣基督的见证人,因为耶稣曾说:“我就是道路,真理,生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”(约翰福音十四章6节)我并不需要倚靠耶和华见证人会才得到救恩,因为“只有一位上帝,在上帝和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。他舍自己作万人的赎价。到了时候,这事必证明出来。”(提摩太前书一章5至6节)
  因着救主耶稣奇妙的救恩,我和太太深深的感到神的爱,实在是远超过耶和华见证人会所说的。
  我们活着的神更愿意邀请所有的耶和华见证人,请你们今日就到父神这里来。因为,“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来。我就使你们得安息。”(马太福音十一章28节)
  你愿意接受耶稣基督做你个人的救主吗?你可以这样祷告:“天父,我也要享受你丰富的爱,接受耶稣基督做的救主,不再倚靠自己的好行为。奉耶稣的名祷告,阿们。”

根据http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... B%E8%AD%89%E4%BA%BA

......
预言世界末日
从1914年到1975年,耶和华见证人曾4次预言世界末日,结果均未实现;现耶和華見證人已承认是预言错误,并沒有再预言世界末日的日期。按照耶和华见证人解释,世界末日并非可怕的日子,而是天上王国开始統治地球的日子。
......

原来是假先知!

这是他们在网上找伴侣的网站

http://www.jw-connect.com/
[Welcome to JW-Connect! The place where Jehovah's Witnesses can make new friends.]

这个站点是我在英文的论坛找到的。
据说(那边的人说),他们是不可以上网做这些东西的。
其他的,我就不太懂。

Follow Us
bkmgeosv 该用户已被删除
我觉得你们一些人对我们的宗教过于偏激,我虽然也对自己的宗教有些偏见,但是总算还认定这个耶和华见证人是我将来一生要靠的。

试问你们,在世界中如何找到你能依靠的。上帝,耶和华见证人的上帝,我的依靠。

原帖由 bkmgeosv 于 26-6-2007 03:02 PM 发表
我觉得你们一些人对我们的宗教过于偏激,我虽然也对自己的宗教有些偏见,但是总算还认定这个耶和华见证人是我将来一生要靠的。

试问你们,在世界中如何找到你能依靠的。上帝,耶和华见证人的上帝,我的依靠。

你确定你是那14,4000中的一人吗?

那你们怎么会四次错误预告主再来的日子呢?

罗素是怎样的人,你在去研究一下吧?

原主耶稣帮助你早日脱离那歪道,重回那有恩典,有慈爱的上帝的怀抱!

祝福......

世人都跟隨己路﹐但是耶穌是我們的牧者(忘記正確的)
那麼其他的我們所謂的異端都承認耶穌是神﹐可以被得救嗎?

回复 #41 超級無敵邱小強 的帖子

我不管以前的历史怎样,正如基督教的历史也不干净一样,到处任人抨击,不只是我们耶和华见证人而已。

预测是有的,错了,我还是相信这个教派。

抱歉,我们的信仰不是信我们是14400人的一部分,而是大群人,在地上的乐园生活的,不是上天堂去的。

回复 #42 kamwah 的帖子

我不明白你在区别什么。不过很肯定的是,你们大部分教派都是奉耶稣为上帝,而我们耶和华见证人刚刚好相反,封耶和华上帝为独一的真神。

那么你们教派里JESUS是谁呢?

回复 #45 kamwah 的帖子

是上帝的儿子,是赎生命的,但崇拜的是耶和华,不是他,但是祷告必须通过他。这样而已。

回复 #46 bkmgeosv 的帖子

哦。。。跟那些所謂的"正派"只是有一點點分別而已哦

回复 #47 kamwah 的帖子

那就好。                        .

那么你们有读使徒行经的吗?
相信圣灵的吗?

**呵。。。很多人说异端都不相信这些东西,所以我好奇问下 ^^

回复 #46 bkmgeosv 的帖子

耶证相信的是三位三体。他们相信的圣灵可真是不中用啦。若说和所谓正统教会的半斤八两之处,那就要数“无所不掰”的手法啦。

原帖由 kamwah 于 27-6-2007 10:07 PM 发表
那么你们有读使徒行经的吗?
相信圣灵的吗?

**呵。。。很多人说异端都不相信这些东西,所以我好奇问下 ^^

聖靈是相信,但不是很迷那種,只知道聖靈是上帝的動力,用來強化人。

原帖由 bkmgeosv 于 28-6-2007 06:16 AM 发表

聖靈是相信,但不是很迷那種,只知道聖靈是上帝的動力,用來強化人。

聖靈有兩方面的作用:能力的靈,與素質的靈。

一方面,如你所說,這聖靈是給神給我們的動力,而這動力,是神所賜能力的靈為叫我們有能力、胆量、權柄,可以為祂傳揚福音(徒1:08),這就是使徒行傳所記,門徒穿上那從天上來的能力。

另一方面,是素質的靈,為給我們享受,這靈就如飲料那樣,給我們享受、解我們的乾渴,如約翰福音20:22所記。

我們可以用交通警察來說明:當他在家時,他可以喝許多的飲料,讓他享受,解他的乾渴(享受素質的靈);一旦他穿上交警制服,在馬路中間一站時,所有的車輛就都要听他的,因為這『制服』(能力的靈)就是他所穿上的『能力』。這個交警無論在家受享多少的飲料(素質的靈),若他沒有穿上制服,就跑到馬路上,那麼,沒有一部車會听他的;反之,若他有穿上制服(能力的靈),只要他往馬路中間一站,所有的車輛就都得听他的。

徒1:08   
但聖靈(能力的靈)降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地極,作我的見證人。

約20:22
說了這話,就向他們吹入一口氣,說,你們受聖靈(素質的靈)。

我去耶和华见证人教会,有错吗?

我去耶和华见证人教会,有错吗?