佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彦页

耶和华见证人

美丽旅程 发表于 7-9-2013 09:21 PM

耶证的受浸礼不可能是归于「圣父,圣子,圣灵的名」。
因为耶证不承认圣子,圣灵是神。
我曾经多次询问耶证是奉谁的名受浸的?可是,他们都避而不答。显然的,他们的受浸仪式是违反圣经教导的。
弟兄,撇開耶証不說,就是在基督教裡,也有的宗派是不承認那些凡不是藉著他們教會的水受浸(受洗)的是真得救的信徒。這教派的人只接受那些由他們教會的水施浸的才是真基督徒和弟兄,其他的都不是,就算是奉父子聖靈的名受浸的也不承認。

cikmekyee 发表于 6-9-2013 10:37 AM
你说到反清复明  也许是无意被讲中的吧?
以我多年的监视,政府会判他们为邪教并不是没有道理。
主要理 ...

不要主次不分。。

freeman_long 发表于 7-9-2013 04:51 PM
在早期,西馬政府對伊斯蘭教以外的宗教團體監控很嚴,不像東馬那麼自由。

然而到了今天,很多西馬的獨立 ...

CFM 下的教会都合法吧?

zx987 发表于 7-9-2013 03:36 PM
但问题是创世纪都没有耶稣的名字 pun

你的意思是 亚当夏娃 是 耶稣创造的

你这种智商还可以笑人智商低。。

mc_tablo 发表于 7-9-2013 04:20 PM
其实所有独立教会也是非法组织。据我N年前的资料,我国政府只承认天主教会,信义会,浸信会和长老会(包括 ...

更正启事:
本人之前在22楼的回复中把耶证被政府判为非法组织的字眼有不当之处,
因他会和其他的无辜的非法组织混为一谈,其实政府是判耶证为邪教组织,特此更正。

freeman_long 发表于 7-9-2013 10:20 PM
弟兄,撇開耶証不說,就是在基督教裡,也有的宗派是不承認那些凡不是藉著他們教會的水受浸(受洗)的是真得 ...

你說的我倒沒有听过,应该不是传统教会吧。
我是信义会的,凡信三一神的都是主内的肢体,就算是受浸的天主教徒要加进来,我们都承认他是已经受洗的信徒了。

Follow Us
zx987 发表于 7-9-2013 03:17 PM
你那么激动干什么

是不是每个基督徒都是酱

您觉得我哪一句是激动的?其实,我的心情是很平和的,可能是我的心直口快,我没有攻击性的言论,如果有,请提醒我让我改正。
除了你的圣经讲的亚当活900岁

当今世界,人的生活习惯犹如慢性自杀,样样食物都染了毒的,空气都有染了毒的,穿的布料有毒,住的房子有辐射,。。。。。这样的情形之下,长寿的人有近100岁。
创世纪时候的环境是极佳的,食物是极佳状态的,没有压力,空气,水,都是绝佳的,生活习惯是健康的,。。。。这样不长寿就是不可能的事。
听说 圣经 完全没有写到 孝敬祖先 这四个字

圣经出埃及记20:12当孝敬父母、使你的日子在耶和华你 神所赐你的地上、得以长久。』
你会讲让他们快乐最重要
但为何你们都是不听父母话
硬硬要去信没有逻辑的书
对祖先有用咩

要使父母快乐,不等于“听话”,有时候父母未必一定是对的。
我们要做对的事,做对父母好的事才是正确的。

美丽旅程 发表于 7-9-2013 11:50 PM
你說的我倒沒有听过,应该不是传统教会吧。

在這壇裡我就遇到一位,是傳統教會的。他在這裡和好多人爭吵過。

我是信义会的,凡信三一神的都是主内的肢体,就算是受浸的天主教徒要加进来,我们都承认他是已经受洗的信徒了。

是的,阿們,感謝主。

『信而受洗必然得救』這真理在歷史上可是經過前人的流血牺牲,付出生命的代價,才得到恢復的。當年重洗派的信徒根據聖經說,必須信的人才可以受洗,這話得罪了當時的天主教和馬丁路德兩派的人,結果重洗派被這兩派打為異端,還把他們綑綁起來放在河裡,讓他們『浸個夠』,不少重洗派的人因此被〝浸〞死。當然,這已經是過去的歷史(天主教也為過去的歷史向世人承認了錯誤),就讓這歷史成為我們的警惕。

JowY 发表于 7-9-2013 11:20 PM
你这种智商还可以笑人智商低。。

我什么时候笑人智商低

我只是说不同档次

就算 孟加拉人 也会自以为他们的智商档次 比日本人佳

confirm 可以会天堂跟 72个 仙女做爱

你的智商

是不是跟他们同一个档次

只有你自己知道

我没有歧视你

但你也没资格叫我 join 你的智商档次

美丽旅程 发表于 8-9-2013 12:42 AM
您觉得我哪一句是激动的?其实,我的心情是很平和的,可能是我的心直口快,我没有攻击性的言论,如果有, ...

演戏

当今世界,人的生活习惯犹如慢性自杀,样样食物都染了毒的,空气都有染了毒的,穿的布料有毒,住的房子有辐射,。。。。。这样的情形之下,长寿的人有近100岁。

创世纪时候的环境是极佳的,食物是极佳状态的,没有压力,空气,水,都是绝佳的,生活习惯是健康的,。。。。这样不长寿就是不可能的事。

你讲话啊

以考古证明

人类是越来越长寿

古时候的人类

30多岁 就死了

无知

未来的人类,可以长生不老

其实现在都可以了

因为已经有不断更新基因的技术

只不过联合国反对

因为还有很多老古董都是跟你一样信奉 ‘一神教系列’

怕这样没得回天堂

无知

圣经出埃及记20:12『当孝敬父母、使你的日子在耶和华你 神所赐你的地上、得以长久。

请用正确的中文回复我

不要 copy paste 那些 broken Chinese 句子

那些都是中文不 past 的洋鬼子翻译的烂中文

就算你自己都不明白

假说明白

孝顺,英文是什么

你拿你那句的英文给我看

然后再拿最初的希伯来文给我看

盲从是没有经过思考就跟从。正如您的说法:
“不需要讲来历,只要是华人,跟随就对了。”

其实,我也曾经这样做过,看到许多华人烧香拜拜,也不明就里的跟着拜拜,理由只是“我是华人”。

你这句讲对鸟

盲从,就是没经过思考

我以前也跟你一样

相信猪是吃大便

吃鸟无益

看到许多朋友去教堂,从此不尊敬父母

不吃拜了祖先 拜了观音的 水果

怕死鸟会下火狱

相信亚当夏娃赤裸裸无罪,任由蚊子叮咬私处

相信蛇会讲人话

相信一个创造魔鬼的东西是神

现在我已经清醒了

how bout u ?

zx987 发表于 8-9-2013 12:45 PM
我什么时候笑人智商低

我只是说不同档次

你要join我的智商档次?先经过 mensa 认证才说。

华人有优良的文化传统也有丑陋的文化传统,优良的文化使得华人在世界各地都能够从困境中扎根,成长。成大器。
丑陋的文化传统也使得华人从高处摔下来。华人爱赌博,赌博与迷信就是不离不弃的。华人什么都拜,看到特别的东西也拿来拜,畸形树,畸形石头,畸形动物等都当神鬼来拜,。。。。

难道其他民族没有赌博吗

人生本来就是一场赌博

有哪个生意包赚

难道不赌博,就代表不用做生意吗

就算你们基督教

有哪个教会不伸手向人要钱

你的教会没有向人要求捐钱咩

钱拿去哪

有帮助穷人吗

如果有,我这里有一个福利部

都是帮我们华人的穷人

我们大马华人没有政府帮

很多 华人私人界 自掏腰包,帮助我们华人

来,你们的教会就把捐到的钱

帮我们的福利社

每个月,你们的教会要捐多少万 ?

好心你吧

现在全世界的华人进步了咯

畸形树,畸形石头,畸形动物 这是印度人拜的

你的脑袋还停留在过去

现在的华人,唯一还剩下一部份,智商档次还跟 ‘第三世界’ 一样

拜一个古时候欧洲的【死刑刑具】 ……  this one --->  (+)

而印度人

其实是高种姓才信封 Hindu

低种姓的贱民,就跟你一样

因为基督教当年传入印度

说我们耶稣没有等级

这句,最能感动那些 pariah 低级的人

所以,印度人的基督徒 90% 是 低种姓

对不起,我的邻居很多印度人

我不信基督教的其中一个原因

就是不想连印度人都瞧不起我们

你要跟他们的那群 pariah 混同一个天堂,自便吧

有许多不孝儿女恶待在生的父母,父母死后也奉香,其实,烧香不能代替生前的孝敬!

那是因为你不尊重自己文化才会误解

孝敬,不是死後,也不是在生

而是永远永远在心里

敬祖,不代表只是父母

而是我们自己的血脉

一代又一代

世世代代

懂吗

包括已经死去很多代以前的

因为没有他们,肯定没有我们

但假如没有耶稣,会没有我们吗

那是没有证据的东西

就算回教徒也不信耶稣

他们是信没有 安拉 不会有他们

而不是信没有耶稣不会有他们

信东西,也要信 confirm 有的东西

不 confirm有的东西,不能太迷信

这就是中华文化

我们中华文化

从来都沒讲不敬畏天

但也不可以太迷信

拿一枝香,每天点来给上帝

这就是华人文化

上帝,其实是华人的用词

而不是基督教用词

是基督教传入中国时

拿了我们的用词

包括他们传入印度,也拿印度神的用词

圣经,也是华人的用词

是我们华人古时候的道德书

bible 是拿了我们的用词

懂吗

如果你迷信【处女生子】很高档

那你就要为自己是华人而骄傲

因为我们中国古时候的黄帝,他的母亲就是处女生子

然后黄帝就是我们全部华人的祖先

连有西方学家,都怀疑中国人可能是【外星人】的后代

不信你去 google 看

但问题是你肯定不会相信的啦

但为何你要去相信圣经

奇迹,几乎全部宗教都有

圣经的诺亚方舟,也没什么了不起

我们中国也有大禹治水

人家我们的故事更加精彩

大禹是当时一个很善良的皇帝,

上帝教他如何处理大水災

救了成千上万的中国人

而你们的圣经,才只救了八个人那么少

是你自己没读罢了吗

我们华人的故事,比圣经更加出色

我们是唯一的种族

有人类到月球寄住的神话

但已经有考古预测

可能古时候曾經出现月球差点撞地球

就在中国的上空

然后我们的 女娲娘娘,用她的法力来把月球推回正确轨道

所以有出现【女娲补天】的传说

女娲,以她的形象造人

听过吗

我都怀疑是否西方抄袭我们华人的传说

女娲,是我们华人上古时代的传说

也就是新石器时代,

换句话说,当时我们华人还没有文字的时代

是古时候民间口中讲的故事

后来有了文字才记载的

全世界新石器时代,都还没有文字,只有象形文字

证明圣经在新石器时代根本不存在

因为根本没文字,如何记载 ?

知道什么是新石器时代吗

那是从原始人进化后的几百万年

但还不能算进入文明

人类是进入文明,才会有 书本、国家、政府、政治、统治者、宪法、礼仪

还有

人科系, 知道那是什么吗 ?

那是证明 亚当夏娃 是虚构的东西

我不想写那么多

你自己去查吧

放开怀抱,接受正确教育,才会使你进步

考古的东西假如你说信不过

那圣经的蛇会讲话,不是更加信不过

freeman_long 发表于 6-9-2013 05:13 PM
千羽鶴您好:

是的,這位耶和華,就是耶穌,就是這位神的名字。

谢谢!解释地很清楚。

freeman_long 发表于 6-9-2013 05:13 PM
祂也正是一個人,是一個和你我一樣受造的

和你們的耶穌不同,基督教的耶穌不受造。

zx987 发表于 7-9-2013 03:25 PM
意思就是魔鬼也是上帝创造的啦

兜什么圈子
意思就是魔鬼也是上帝创造的啦
兜什么圈子
打個比例
你做得蛋糕
有天生虫
难道就叫做那个蛋糕不是你做的
如果没有你做的蛋糕
就不会有那些蛋糕虫
这么简单的原理你也不明白
果然是 。。。智商 。。。。
如果您买了一个蛋糕,存了一个月才拿来庆生日,发现蛋糕坏了,您没理由说是那店家卖坏蛋糕吧。

zx987 发表于 7-9-2013 03:36 PM
但问题是创世纪都没有耶稣的名字 pun

你的意思是 亚当夏娃 是 耶稣创造的
这个地球是 耶稣创造的
而不是上帝创造的
对吗 ?
到底在你的眼中
耶稣 和 上帝
谁大谁小
还是不大不小
你要崇拜耶稣
这是你的自由
我不崇拜他

根据创世纪,的确是上帝创造万物的。请留意上帝怎样造万物?
上帝是透过祂说出那大能力的「话语」成就了祂的创造。
而那「话语」就是耶稣。
我不知道您对圣经的认识有多少?无论如何,请参阅约翰福音11-3
1:1太初有道(原文是LOGOS是「话语」的意思,就是指耶稣)、道与 神同在、道就是 神。
1:2这道太初与 神同在。
1:3万物是借着他造的.凡被造的、没有一样不是借着他造的。
帝和耶稣的关系就是那么的密切:
上帝说、我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人、(上帝是复数的)
上帝说:「以色列阿、你要听.耶和华我们 是独一的主。」(独一的「」原文是复数的。)
根据圣经的启示,独一的上帝是由复数的「圣父圣子圣灵」组成的。(太28:19)
因此,圣经说上帝创造万物,也说万物是藉着耶稣所造的。

好像我藉着我的手指打字,是我打字,也是我的手指打字。

因为 犹太人 在 旧约 有讲
救世主 是到了 世界末日 才出现

据我所知,旧约圣经没有这样的记载。
耶稣 出现在 2000年 前
根本不是 救世主
而是 冒牌货
不过你当然是说 犹太人的话 信不过
那你又如何担保 圣经 肯定信得过
重点是
我看了耶稣的故事
我觉得他没做过什么伟大的东西
什么代世人顶罪

耶稣身边的12个门徒最清楚,他们跟随耶稣有3年的时间,他们如此情愿舍命传耶稣的福音,这种信心是言语难以表达的。

不信的人,没有人能够勉强他,上帝是给人自由的。
请问你肚子饿
可以叫耶稣帮你吃饭吗
如果你的智商说能
那就能咯

这不是圣经的教导,不是基督教的教义。