佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彦页

耶和华见证人

zx987 发表于 8-9-2013 12:52 PM
你讲话啊

以考古证明
人类是越来越长寿
古时候的人类
30多岁 就死了
无知
未来的人类,可以长生不老
其实现在都可以了
因为已经有不断更新基因的技术
只不过联合国反对
因为还有很多老古董都是跟你一样信奉 ‘一神教系列’
怕这样没得回天堂
无知
古时候有一些人30多岁 就死了。那不是老死,不是古人天生短命。有很多是战死的,有些是病死的,古代的人还不能够治疗麻风病,天花病,肺痨病,等等。这许多的疾病现今已经完全控制了。
现代人有些十几岁就自己玩游戏机玩死了,这不是他们天生短命而是自己造成的。

创世纪时代的人都习惯了劳动,身体强壮。当时的环境还没什么的疾病,您要他短命也难了。
未来的人类,可以长生不老
很好的构思。

zx987 发表于 8-9-2013 12:55 PM
请用正确的中文回复我

不要 copy paste 那些 broken Chinese 句子
那些都是中文不 past 的洋鬼子翻译的烂中文
就算你自己都不明白
假说明白
孝顺,英文是什么
你拿你那句的英文给我看
然后再拿最初的希伯来文给我看
和合本圣经出埃及记20:12『当孝敬父母、使你的日子在耶和华你 神所赐你的地上、得以长久。』

我的文化低,达不到您的要求。这样的翻译您认为不对,请您高抬贵手把它改正,让我见识好吗?

zx987 发表于 8-9-2013 01:01 PM
你这句讲对鸟

盲从,就是没经过思考
我以前也跟你一样
相信猪是吃大便
吃鸟无益
看到许多朋友去教堂,从此不尊敬父母
哈哈,我跟鸟对话?鸟相信猪是吃大便?不明白。
基本上,“不尊敬父母”的人是没有资格作基督徒的。
但是,如果父母的行为不当,身为儿女的应该给予劝导,然而还是应该尊敬父母的。

不吃拜了祖先 拜了观音的 水果
怕死鸟会下火狱
拜拜过的食物,对基督徒来说吃了也无妨,不吃也可以,因为这都是上帝所造之物。如果吃了会让人误会基督徒是认同拜拜的,那就不如不吃。

吃与不吃拜拜过的食物与“尊敬父母”是两回事,没必要无事生事的。
相信亚当夏娃赤裸裸无罪,任由蚊子叮咬私处
相信蛇会讲人话
相信一个创造魔鬼的东西是神
现在我已经清醒了
how bout u ?

两千年前,一个犯了罪的强盗;一个没有犯过罪的耶稣,摆在一伙犹太人的面前,要他们选出一个钉上十字架。结果那伙犹太人选择把强盗留了下来!
成见会使人失去理性和判断力,黑白不分。

zx987 发表于 8-9-2013 01:15 PM
难道其他民族没有赌博吗

人生本来就是一场赌博
有哪个生意包赚
难道不赌博,就代表不用做生意吗

赌博与做生意是两回事。做生意是经过计划,计算,市场调差,筹划,投资。虽然没有包赚,但是,一切的运作都在控制之下。赌博就不需要我解释了。
就算你们基督教
有哪个教会不伸手向人要钱
你的教会没有向人要求捐钱咩
钱拿去哪

基督教会传统上是不伸手向人要钱的。教会的开支运作都是信徒们自己出钱出力来经营的。
但是,有很多非基督徒很兴趣基督教会的钱。然他们却又非常排斥基督教,这是很反常的现象。
有帮助穷人吗
如果有,我这里有一个福利部
都是帮我们华人的穷人
我们大马华人没有政府帮
很多 华人私人界 自掏腰包,帮助我们华人
来,你们的教会就把捐到的钱
帮我们的福利社
每个月,你们的教会要捐多少万 ?

一般非基督徒对基督教有许多的误会。
教会的使命是集合基督徒的资源来传福音。不过,也包含了设立学校,老人院,儿童院,戒毒中心等设服事业。
毕竟基督徒的能力是有限的。无法满足各方。
拜一个古时候欧洲的【死刑刑具】 ……  this one --->  (+)

基督徒从来不去拜人造的东西。是阁下想多了。
因为基督教当年传入印度
说我们耶稣没有等级
这句,最能感动那些 pariah 低级的人
所以,印度人的基督徒 90% 是 低种姓
对不起,我的邻居很多印度人
我不信基督教的其中一个原因
就是不想连印度人都瞧不起我们
你要跟他们的那群 pariah 混同一个天堂,自便吧

在基督里,最富有的与打杂的,都是弟兄,没有贵贱之分。

如果阁下自认高人一等,祝福您了!

zx987 发表于 8-9-2013 02:15 PM
那是因为你不尊重自己文化才会误解
孝敬,不是死後,也不是在生而是永远永远在心里

请问阁下是根据什么词典的解释?是什么时候重新定义的?
根据网上词典:

孝敬:
孝順父母,敬奉尊長    例:所謂「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。」為人子女應趁父母在世時多孝敬他們。
敬獻物品給尊長。例:年節將至,父親特別準備了一份禮物要孝敬爺爺。
敬祖,不代表只是父母
而是我们自己的血脉
一代又一代
世世代代
懂吗

请问阁下是根据什么词典的解释?我找不到这样的解释。
包括已经死去很多代以前的
因为没有他们,肯定没有我们
但假如没有耶稣,会没有我们吗
那是没有证据的东西

基督徒相信,根据圣经记载,耶稣创造万有,没有耶稣没有我们。
就算回教徒也不信耶稣
他们是信没有 安拉 不会有他们
而不是信没有耶稣不会有他们

不同的信仰不可勉强,不要执着啦。
信东西,也要信 confirm 有的东西
不 confirm有的东西,不能太迷信
这就是中华文化
我们中华文化
从来都沒讲不敬畏天
但也不可以太迷信

可是,阁下所信的却是:
不需要讲来历
只要是华人
跟随就对了」!
到底要何去何从?
请问,“不能太迷信”与不能迷信,不能有一些迷信;有什么分别吗?
拿一枝香,每天点来给上帝
这就是华人文化
上帝,其实是华人的用词
而不是基督教用词
是基督教传入中国时
拿了我们的用词
包括他们传入印度,也拿印度神的用词
圣经,也是华人的用词
是我们华人古时候的道德书
bible 是拿了我们的用词
懂吗

中国人的上帝有讲过要人“拿一枝香,每天点来给上帝”吗?阁下从何听来的?
confirm吗?

中文的“上帝”,并不是注册商标。中文圣经有翻译 上帝,神,耶和华,雅威,天主,主等等。其实上帝是自称为「自有永有的」。是阁下的种族情绪导致言重了。

如果你迷信【处女生子】很高档
那你就要为自己是华人而骄傲
因为我们中国古时候的黄帝,他的母亲就是处女生子
然后黄帝就是我们全部华人的祖先
连有西方学家,都怀疑中国人可能是【外星人】的后代。。。。。

信仰归信仰,基督信仰是跨种族的,敞开心胸啦。

美丽旅程 发表于 8-9-2013 10:20 PM
如果您买了一个蛋糕,存了一个月才拿来庆生日,发现蛋糕坏了,您没理由说是那店家卖坏蛋糕吧。[/backcolo ...

對不起

我不想再跟你 這種智商的人 轉牛角尖

浪費我的時間

很抱歉,你接下来写的东西,我一个字都不看

没兴趣跟你疯

在我心目中

你是個不明理又固執的傢伙

總之一切都给
你对到完就是鸟

君子不跟小人斗

你就继续跟第三世界智商混天堂

bye bye, sayonara

Follow Us
被骗进来, 我还以为真的有人接触过....

zx987 发表于 10-9-2013 11:47 AM
對不起

我不想再跟你 這種智商的人 轉牛角尖

这位自认是高智商,明理君子的高人。
来这里讨论却不像讨论而是来无理骂人的,

理亏骂人之后就说拜拜。奈何?!

评分

zx987 + 1 没修养贱货 。。。凸。。。嗱

有接触过,除了不承认耶稣是基督外,他们的确是很虔诚的神子民。

余志伦 发表于 10-9-2013 07:49 PM
有接触过,除了不承认耶稣是基督外,他们的确是很虔诚的神子民。

其实,耶证是承认耶稣是基督,也承认耶稣是上帝的儿子。

但是,耶证却不承认耶稣是神。因为他们不承认约翰福音1:1『太初有道、道与 神同在、道就是 神』(道的原文是Logos,意思是“话语” ,是耶稣的称呼)。耶证也不承认圣灵是神。

所以,耶证不会服从耶稣的吩咐:
『所以你们要去、使万民作我的门徒、奉父子圣灵的名、给他们施洗.(太28:19)

耶证的教义严重曲解圣经教导之一是,把圣经的禁令-「禁止吃血」扭曲成为 “禁止输血”,所以耶证的信徒是宁可死去也不可以输血的。耶证成立以来已经害死了很多无知的信徒了。

在新加坡耶证被视为邪教,是禁止耶证活动的。

美丽旅程 发表于 11-9-2013 08:04 AM
其实,耶证是承认耶稣是基督,也承认耶稣是上帝的儿子。

但是,耶证却不承认耶稣是神。因为他们不承认 ...

耶证或许是极端的。
但是, 二战时的德国,德国耶证的信徒坚决不当兵, 杀人。
结果, 他们虽是德国人, 也被迫害被杀害。

反而是德国人不管是天主教徒还是所谓新教徒, 基督徒都参一脚对犹太人,平民, 和战俘杀戮。
所以, 基本上, 应该没一个宗派是完美的。
最重要, 可以去每个宗派作作礼拜, 互相了解。
而不是,以自己的宗派去攻击其他宗派, 这是基督徒兄弟姐妹的死结,

leoksting81 发表于 11-9-2013 11:01 PM
耶证或许是极端的。
结果, 他们虽是德国人, ...

打打杀杀不是耶稣的教导,那是人的恶行。
大部分的传统教会我都有去过,对圣经的教义都是相同的,互相往来没问题。

我跟耶证网上交流过几年,他们认为只有耶证才是真基督徒,其他都是假的!都是魔鬼。
他们自称是“真基督徒”,但是,不认耶稣是真神,又不认为耶稣是假神,怎样去与耶证一起崇拜?他们拜的是那么矛盾!

评分

秋明最速 + 5 赞同

leoksting81 发表于 11-9-2013 11:01 PM
耶证或许是极端的。
结果, 他们虽是德国人, ...

当兵,原则上是保家卫国,不是去杀人。

当年日本侵略中国,看到男人就杀,看到女人就先奸后杀,抢尽所有的财物,把整个中国由富有变成穷光蛋,足足穷了半个世纪。

为什么这么的大中国会被小小的日本欺辱?

中国人认为
好男不当兵,国民富足军兵弱,所以,小小的日本强兵来到中国杀人易如破竹。

如果当年美国没有原子弹掉到日本去,60年前世界上就没有中国了,早就没有中文了。
今天,中国的国防力量已经赶上日本了,中国人才有平安日子过。

“耶证的信徒坚决不当兵, 杀人”,是其教主的个人荒诞主意,因为,圣经并没有教导“不可当兵”。

个人认为,当兵符合基督信仰也表示热爱自己的国家和人民。

美丽旅程 发表于 12-9-2013 03:58 PM

当年日本侵略中国,看到男人就杀,看到女人就先奸后杀,抢尽所 ...

你说的有道理, 但是世界的事和宗教史也没这么简单。
如果没有constantine, 也许今天的欧洲还是拜希腊和罗马众神?
也许, 整个欧洲都给伊斯兰征服了,那就没有后来的地理大发现了。
那远东这里, 我们也没教堂去了。

就算是传统教会, 四部福音也许还没齐全, 可能还有遗漏没被发现的。
另外,还有很多伪经, 也还未完全验证。
此外, 佛经, 圣经为何有很多相同的道理这还需验证,毕竟佛经比圣经早出现。
另外, 可兰经也跟圣经有相同的章节, 穆圣说他是最后基督之后的那一位先知, 也是最后一个, 可信吗?
说到低, 就是因为信了, 所以己方一定是真理。  

美丽旅程 发表于 12-9-2013 03:58 PM

当年日本侵略中国,看到男人就杀,看到女人就先奸后杀,抢尽所 ...

越描越黑。

直接回答:可不可以杀人就对了。

JowY 发表于 13-9-2013 12:06 AM
越描越黑。

直接回答:可不可以杀人就对了。

当兵=杀人??
新加坡禁止耶证。那么,新加坡的兵有杀人吗?

美丽旅程 发表于 13-9-2013 07:13 AM
当兵=杀人??
新加坡禁止耶证。那么,新加坡的兵有杀人吗?

你不愿意正面回答我,我更不想正面回答你。

原来兵队不杀人的。那么刀枪可以放下,左手拿hello kitty右手拿棒棒糖上战场了。good。

JowY 发表于 13-9-2013 09:46 AM
你不愿意正面回答我,我更不想正面回答你。

原来兵队不杀人的。那么刀枪可以放下,左手拿hello kitty右 ...

你的问题莫名其妙,
请问,你的“杀人” 定义是什么?
就如我上面说的,日本兵侵略中国的时候杀人强奸抢夺,中国人为了自卫而当兵杀侵略兵,可以吗?
你是赞成耶证教义,只可以在家里等敌人来奸杀,灭国吗?

无言

美丽旅程 发表于 13-9-2013 10:36 AM
你的问题莫名其妙,
请问,你的“杀人” 定义是什么?
就如我上面说的,日本兵侵略中国的时候杀人强奸抢 ...

我不是赞同野证教义。
我是赞同普世价值:不杀人、反战争、挺人道。

算啦算啦,杀人都可以自由定义的世界。
打世界第3次大战吧,反正世界都要末日的,一起来一起来,jom:

Woohoo!!!

JowY 发表于 13-9-2013 10:57 AM
我不是赞同野证教义。
我是赞同普世价值:不杀人、反战争、挺人道。

强权定义的道理是人的道理;
圣经的道理才是神的道理。

那些声称是基督徒的,却行自己的道理而无视神的道理,造成非基督徒误以为他们的恶行就是基督的教导。
这是基督教长期所受的委屈。