佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

星期二去pangkor...
想請問出海只有在早上的嗎?
下午的有嗎?幾點?

原帖由 luvkit 于 26-10-2008 10:47 PM 发表
星期二去pangkor...
想請問出海只有在早上的嗎?
下午的有嗎?幾點?

只要有足够的人数,随时都可以~

原帖由 Red_Bean88 于 23-10-2008 04:13 PM 发表
pULAU PANGKOR现在还能去吗?
浪会不会很大

不是东海岸的不用太顾虑这个问题

浪蛮大下。。。星期五去刚好打浪。。。海水不是很清!还有出海浪很大下。。。还好还可以下海喂鱼!蛮不错下!

原帖由 JVvip 于 27-10-2008 11:11 PM 发表
浪蛮大下。。。星期五去刚好打浪。。。海水不是很清!还有出海浪很大下。。。还好还可以下海喂鱼!蛮不错下!

那天的浪会大咩?
酱你应该是很少接触到海滩的,是吗?
那天只是算是比普通稍微大那么一点点而已........

24号,会和朋友去那旅行。。
有什么好介绍吗??比如:地方,食物,娱乐,其它活动。。等等

Follow Us
会在那逗留3天。。

请问要浮浅要怎样啊??去哪里问??
我打算这个星期五去3D2N。。

原帖由 sigina 于 4-11-2008 03:17 AM 发表
24号,会和朋友去那旅行。。
有什么好介绍吗??比如:地方,食物,娱乐,其它活动。。等等

只要从爬这一个帖子的话,
一切答案都可以找到....
p/s : 其实是我懒得再重复

原帖由 AlexLee06 于 4-11-2008 09:17 AM 发表
请问要浮浅要怎样啊??去哪里问??
我打算这个星期五去3D2N。。

如果你们需要这些出海的详情,
可以联络012-5125035  健川
他有提供这类服务~

我打算27号12月去,一家大小,有老有小,我想找环境不错的,附近又方便吃东西的。。。我喜欢Teluk dalam resort 的环境,不知道会方便吗??再不然就Coral Beach Resort....各位大大可以帮我介绍一下吗??
好吃的餐馆(华人)请问在哪里??

还有。。。6/12 去比较多人还是27/12??
有没有MPV 租,我们有大概9 个人。。。

我打算27号12月去,一家大小,有老有小,我想找环境不错的,附近又方便吃东西的。。。我喜欢Teluk dalam resort 的环境,不知道会方便吗??再不然就Coral Beach Resort....各位大大可以帮我介绍一下吗??
好吃的餐馆(华人)请问在哪里??

还有。。。6/12 去比较多人还是27/12??
有没有MPV 租,我们有大概9 个人。。。

环境不错的,附近又方便吃东西的....
就coral bay resort啦....就在华人地区....
teluk dalam resort是在马来人地区的....
而且要出来pangkor town也很麻烦.....
在coral bay resort旁边就有很多间华人餐馆了.....
我相信月尾会更多人~!
这里没有MPV啦.....
你唯有租两辆车咯....

Seanglex2 兄,有没有什么餐馆好介绍?? 我怕进到黑店。。。Pangkor Town 就是在码头那边是吗??有什么好介绍吃的??我在一个网站看到有人称赞 daddy cafe..你有听过吗??沙滩。。那里的沙和海水最干净?
会不会烦到你??Sori la auntie is like tat....

http://www.pangkorcoralbay.com.my
上网找到这间旅店。。。如果人少足这个应该就很好了吧?还是有更便宜的好介绍?两个人去的话。。。

Seanglex2 兄,有没有什么餐馆好介绍?? 我怕进到黑店。。。Pangkor Town 就是在码头那边是吗??有什么好介绍吃的??我在一个网站看到有人称赞 daddy cafe..你有听过吗??沙滩。。那里的沙和海水最干净?
会不会烦到你??Sori la auntie is like tat....

自称是安迪...
那你头像的那两个该不会就是你的小孩吧
高佬算是不错的餐馆哦....
放心啦...
在coral bay resort附近的都不是黑店的
一出码头弯左手边就是pangkor town了....
吃啊...看你们要吃什么咯....
晚上大多数游客都是吃海鲜的....
下午可以去town那边吃...
daddy cafe ?不懂耶.....可能是刚开的吧...没听过....
如果要找最干净的沙滩,只有在pangkor island beach resort和pangkor laut resort罢了.....
他们都有自己私人的沙滩,比较干净.....

原帖由 akirashinrin 于 7-11-2008 01:38 PM 发表
http://www.pangkorcoralbay.com.my
上网找到这间旅店。。。如果人少足这个应该就很好了吧?还是有更便宜的好介绍?两个人去的话。。。

这旅馆不错~
sea view resort 和holiday resort也是ok的......

原帖由 seangelseangel 于 7-11-2008 02:37 PM 发表

自称是安迪...
那你头像的那两个该不会就是你的小孩吧
高佬算是不错的餐馆哦....
放心啦...
在coral bay resort附近的都不是黑店的
一出码头弯左手边就是pangkor town了....
吃啊...看你们要吃什么咯....
晚上大多数游客都是吃海鲜的....
下午可以去town那边吃...
daddy cafe ?不懂耶.....可能是刚开的吧...没听过....
如果要找最干净的沙滩,只有在pangkor island beach resort和pangkor laut resort罢了.....
他们都有自己私人的沙滩,比较干净..... ...

haha..。。我就是相片里面的可爱宝宝的妈妈。。。。谢谢你介绍得那么仔细。。。我应该会住Coral 那个。。。日子就还要问其他人。。。。

我想下星期一个人去那里走走逛逛,有哪一间酒店或住宿好介绍??

原帖由 kuun2002 于 8-11-2008 09:43 AM 发表

haha..。。我就是相片里面的可爱宝宝的妈妈。。。。谢谢你介绍得那么仔细。。。我应该会住Coral 那个。。。日子就还要问其他人。。。。

原来是妈妈~~~
失敬失敬~~~

原帖由 终极恶魔 于 8-11-2008 07:36 PM 发表
我想下星期一个人去那里走走逛逛,有哪一间酒店或住宿好介绍??

一个人住那里都一样啦.....