佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 sigina 于 21-11-2008 01:55 PM 发表
RM250 一晚,少过十个人。。还有的扣!!

我也有兴趣。。。可以给我联络号码吗??惨惨!!我屁股痒走去取消。。。现在没有房了!!

原帖由 boonboon80 于 22-11-2008 01:54 AM 发表
各位大大,请问Vikri Beach Resort附近有华人餐馆吗?Vikri Beach Resort 到coral bay resort 会很远吗,走路可以到?

VKR离CBR大约一公里....
CBR附近才有华人餐馆......

原帖由 kuun2002 于 22-11-2008 11:39 AM 发表

我也有兴趣。。。可以给我联络号码吗??惨惨!!我屁股痒走去取消。。。现在没有房了!!

妈妈~
怎么突然间取消呢?

原帖由 boonboon80 于 22-11-2008 01:54 AM 发表
各位大大,请问Vikri Beach Resort附近有华人餐馆吗?Vikri Beach Resort 到coral bay resort 会很远吗,走路可以到?

昨天刚从vikri回来。。。很棒哦。。。哈哈。。。老板很亲切很好人。。。resort对正海。。。coral bay好像都没有这样哦。。。租motorbike啦。。。哪里都可以去。。。vikri到coral bay都不到一公里。。。走路可以到哦(走过了。。。从vikri前的海滩散步过去靠近coral那里)。。。vikri附近的华人餐就是coral bay旁边那里吧。。。
vikri的老板介绍我们去吃警察局旁边那档烧鱼。。。很好吃哦。。。又很便宜。。。两个人吃了烧魔鬼鱼和一个忘了名字的鱼+炒鲨鱼肉+炒拉拉+三碗饭才30块。。。糖水也很棒。。。

在kl呆久了。。。虽然本来不是城市人。。。也开始被污染了。。。哈哈。。。偶尔回归小镇真的很爽。。。
因为resort没包吃。。。所以餐餐往town找。。。东西比kl好吃。。。吃了云吞面炒粿条干捞面猪肠粉鸡饭。。。哈哈。。。

原帖由 seangelseangel 于 22-11-2008 08:59 PM 发表

妈妈~
怎么突然间取消呢?

问问240楼的老兄。。。 我弟啦。。。他说有lubang 订到便宜的房,我就取消咯(auntie 嘛。。。贪小便宜。。 )那里懂两头不到岸。。。。

我有看到Putri Beach Resort 还便宜的,135 一间房。。。可是打去,要拜一才能订房,我也第一次听到酱的事情,蛮怕服务差的说。。。。哈哈。。。各位包括,seangelx2 是不是想说,这位安迪会不会‘茶煲’了一点。。。。

Follow Us
原帖由 akirashinrin 于 23-11-2008 04:08 PM 发表

昨天刚从vikri回来。。。很棒哦。。。哈哈。。。老板很亲切很好人。。。resort对正海。。。coral bay好像都没有这样哦。。。租motorbike啦。。。哪里都可以去。。。vikri到coral bay都不到一公里。。。走路可以到 ...

Vikri 晚上会很暗吗??到餐馆真的走路就到啊??我走路没问题(以前大肚子,走1.5公里路,Gurney Hotel to Gurney Plaza....又去过得就知道有几远。。。都没问题) 路上会偏僻吗??它的chalet 和环境ok ma?? 我们是一家大小九个人加两个小瓜,那边会适合吗??

原帖由 akirashinrin 于 23-11-2008 04:08 PM 发表

昨天刚从vikri回来。。。很棒哦。。。哈哈。。。老板很亲切很好人。。。resort对正海。。。coral bay好像都没有这样哦。。。租motorbike啦。。。哪里都可以去。。。vikri到coral bay都不到一公里。。。走路可以到 ...

yer~~~
你们都不来找我的

原帖由 akirashinrin 于 23-11-2008 04:20 PM 发表
在kl呆久了。。。虽然本来不是城市人。。。也开始被污染了。。。哈哈。。。偶尔回归小镇真的很爽。。。
因为resort没包吃。。。所以餐餐往town找。。。东西比kl好吃。。。吃了云吞面炒粿条干捞面猪肠粉鸡饭。。。哈 ...

天啊~
你们好厉害吃

原帖由 kuun2002 于 23-11-2008 05:25 PM 发表

问问240楼的老兄。。。 我弟啦。。。他说有lubang 订到便宜的房,我就取消咯(auntie 嘛。。。贪小便宜。。 )那里懂两头不到岸。。。。

我有看到Putri Beach Resort 还便宜的,135 一间房。。。可是打 ...

Putri Beach Resort ?
是 Putri Bayu Beach Resort 吗?05-6851 929  ?
还是 Pangkor Puteri Resort ?05-6853 409  ?

原帖由 kuun2002 于 23-11-2008 05:32 PM 发表

Vikri 晚上会很暗吗??到餐馆真的走路就到啊??我走路没问题(以前大肚子,走1.5公里路,Gurney Hotel to Gurney Plaza....又去过得就知道有几远。。。都没问题) 路上会偏僻吗??它的chalet 和环境ok ma?? 我 ...

晚上Vikri前面那条路比较危险....
因为时常会有mat rempit在那边飚motor的........
走路时可以到啦...
不过我不建议走路,
因为当你吃饱后,走回resort的时候,
刚才吃的东西已经消化一半去了....

原帖由 seangelseangel 于 24-11-2008 08:59 PM 发表

Putri Beach Resort ?
是 Putri Bayu Beach Resort 吗?05-6851 929  ?
还是 Pangkor Puteri Resort ?05-6853 409  ?

Putri Bayu Beach Resort...它有chalet & hotel 我是订房的。。。我在网上看到人说他的泳池不干净。。。房间有异味。。。。

原帖由 kuun2002 于 25-11-2008 09:29 AM 发表

Putri Bayu Beach Resort...它有chalet & hotel 我是订房的。。。我在网上看到人说他的泳池不干净。。。房间有异味。。。。

酱我就不懂咯....
很少华人会住那边的....

是啊。。都没有房了。。。这个是最近的了。。。。

原帖由 kuun2002 于 23-11-2008 05:32 PM 发表

Vikri 晚上会很暗吗??到餐馆真的走路就到啊??我走路没问题(以前大肚子,走1.5公里路,Gurney Hotel to Gurney Plaza....又去过得就知道有几远。。。都没问题) 路上会偏僻吗??它的chalet 和环境ok ma?? 我 ...

哈哈。。。vikri晚上不会很暗啦。。。有路灯。。。放心。。。
有交通还是比较方便咯。。。而且妈妈还带着小孩。。。那里的路又不是一直都有人行道。。。坐车比较好啦。。。要走的话傍晚走沙滩就很累了走道去热热又累累。。。胃口都减了啦
第一天晚上在coral bay旁边的X佬吃晚餐。。。其实觉得不怎么特别好吃咯。。。除了家乡豆腐很好吃。。。鱼很新鲜(海岛上都一样吧)。。。其实也煮到‘马马底’而已。。。**好像很挑哦paiseh

原帖由 kuun2002 于 23-11-2008 05:25 PM 发表

我有看到Putri Beach Resort 还便宜的,135 一间房。。。可是打 ...

妈妈还是要问问看vikri?056854258/0136675230(mr.vj)
上次也是幸好有seangelx2帮我找的号码。。。
还有上次提到的daddy cafe我好像在teluk nipah那里附近看到。。。可是也只是海滩上摆几张桌子。。。又没有客人酱

原帖由 seangelseangel 于 24-11-2008 08:54 PM 发表

yer~~~
你们都不来找我的

哈哈。。。想找你的。。。想找你带我去吃透透。。。可是。。。要怎么找?到处乱喊“seangelseangel‘吗?
被当成疯子就不好咯。。。
会很厉害吃吗?还好咯。。。平时忙忙忙。。。睡觉都没空。。。KL吃东西又很贵下。。。又不见得很好吃。。。吃到好吃的东西当然要好好享受啦。。。

原帖由 akirashinrin 于 26-11-2008 11:32 AM 发表

哈哈。。。vikri晚上不会很暗啦。。。有路灯。。。放心。。。
有交通还是比较方便咯。。。而且妈妈还带着小孩。。。那里的路又不是一直都有人行道。。。坐车比较好啦。。。要走的话傍晚走沙滩就很累了走道去热热 ...

他们的家乡豆腐是自己做的......

原帖由 akirashinrin 于 26-11-2008 12:00 PM 发表

哈哈。。。想找你的。。。想找你带我去吃透透。。。可是。。。要怎么找?到处乱喊“seangelseangel‘吗?
被当成疯子就不好咯。。。
会很厉害吃吗?还 ...

你们没口福咯....
不然我还可以带你们去吃一些在当地较有名的道地小食

你是说那个laksa吗?还有什么?怎么不早说。。。唉。。。