佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jamesb

敬请大家留意,谢谢~!!!

在这里向大家通告下~

发现到网友社区里的主题很多都是被回复的太离题了!

一开始时大家还好好的对着主题发表,不过
一两页后就开始慢慢脱离主题咯,到最后就变成严重的『灌水』楼。。。

如大家要闲聊,可以以短信息来聊,请不要在主题里聊。

从今天21/08/08开始,如果还有网友不遵守的话,将会被警告,再犯就被视为『刻意灌水』,一律
被扣18分处理!

所以在这里奉劝各位不要 “离题”“回复” 无关的帖子!!!

谢谢大家的合作

原帖由 jamesb 于 21-8-2008 01:28 AM 发表
在这里向大家通告下~

发现到网友社区里的主题很多都是被回复的太离题了!

一开始时大家还好好的对着主题发表,不过到一两页后就开始慢慢脱离主题咯,到最后就变成严重的『灌水』楼。。。

如大家要闲聊,可 ...
离题server down 是两个很不同的事情,连 server down 都可以拿离题来做藉口。 :@

各位敬爱的网友,

在这里要向大家公布砂拉越网友社区会作个小小的改革,改换以往的管理事项。

从今天起为了防止灌水帖迅速的蔓延,我将会开一个主题『闲聊咖啡屋』,大家可以到里头去尽请的发表回复,无论你们聊些什么都好,无厘头也好,灌水也好。。。都不会被惩罚扣分,不过就是不允许发表粗话来回复骂人,人身攻击或是诅咒他人的言语,如有发现将被惩罚~》禁止用户发言3个月!!

当这主题回复到50页时,就会将它关闭然后再删除整楼,当然在里头所有回复过的积分和帖子也会跟着减少。

我会在删除过后再开个新的主题让大家继续的闲聊。

所以奉劝大家如果要聊天或灌水的,请到那儿去发表。砂拉越网友社区不再允许网友在其他主题里回复无关主题的帖子了,如有发现到,将会被警告一次,经劝告后再从犯就会被惩罚,每帖扣50分!!!

也请大家不要在短时间内连续回复很多个主题,就是所谓的『连灌』。

如有帖子被遗漏没被处理到,可以按报告或发短消息给我,我将在下一次在线时间时去处理它!

谢谢各位,祝大家交流愉快!

注:
以下图案是让新网友明白什么叫着『连灌』的例子。

JAMESB

我反对不可以在网友社区灌水的条例, 其他州属的网友社区都没有限定会员不可以灌水, 政经的网友社区更加是开放让网友灌水啦.

不过应该限定会员一天发新的主题帖的数量和严厉管制刷屏的情况.

另外, 灌水的帖子可以稍后删除, 只要言明在先就可以了.

这是我个人意见.

我选择。。。离开

近來論壇經常會卡帖的。。。
如果大家有發現,請短信息(pm)給我或按報告,
我會在下一次在線時,盡快的幫你們修復它!
有造成不便之處,請大家多多的包涵。
謝謝

Follow Us
收到了JamesB老大~!图片的酒怎么不是你的至爱叻

各位网友大家好

论坛是让大家自由发表建设性言论的地方,

一旦发表了就必须为自己的发表言论负上责任。

如有遇上法律的疑责,一切与论坛无关。

谢谢留意

各位网友好
我明天20至22号不会在线上。
如果论坛遇上什么问题,
可以短信息或按报告寻找其他两位版主的协助!
谢谢~

各位网友大家好!

近期论坛出现严重卡帖现象。
如有发现卡帖,大家可以短信息(PM)或按报告通知我。
我有在线期间会尽快帮大家修复帖。
有造成不便之处,请大家多多包涵。

另:在不另行通知的情况下,我将会删除网友们的『重复发帖』『卡帖』或 任何用于通帖的字眼。
        敬请留意。

谢谢

我在这几天会进行大扫除!
一些旧的主题及一些已停止聊天灌水的主题都会被删除或移动。
如果大家需要保留着的,请短信息给我。
谢谢大家的留意

老表!!!做么你删除我这样多的帖????

回复 32# blue9 的帖子

blue9网友你好

在五月初时,佳礼论坛系统非常的卡帖,

所以管理层指示版主们各自清除一些旧帖子来减轻些系统的负担。

如有造成任何不便之处,这里我向你道歉~~~

谢谢。

这就是太多人开太多废帖制造出来的麻烦,就好像最近太多人开红包袋的帖,应该集中讨论比较好。

還有..
那些什麼肉乾在那裡
那裡的KEK LAPIS好吃
喜歡那一個新春活動
新年前心情

反正都是與新年有關..何必分開帖...

都應歸納在: 新年聊聊 ..就好...然後..年十五後,就應刪..

還有..
那些什麼肉乾在那裡
那裡的KEK LAPIS好吃
喜歡那一個新春活動
新年前心情

反正都是與新年有關 ...
安姑 发表于 2-2-2010 11:31 PM
无言....... {:3_83:} {:3_83:} {:3_83:}