佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丁玲

~~鼠鼠家族,仓鼠新手进来看看 ,不看吃亏~~ ^^加入笼子的选择^^

哈哈,我的鼠鼠也是会逃跑。。我是养在室内,所以当其中一只逃跑了又不知道躲在哪里时,我都会放另一只出来,然后它就会告诉你,它的同伴在哪里。。

哈哈,我的鼠鼠也是会逃跑。。我是养在室内,所以当其中一只逃跑了又不知道躲在哪里时,我都会放另一只出来 ...
IsaBeLLa_X 发表于 7-1-2010 04:07 PM

他是怎么告诉你他同伴在那的?好厉害

我之前养仓鼠时它们很厉害跳楼,笼子是两层的,它们有时会跳下去。。。我也不懂是跌还是跳。。。会有事的不??

我想买新仓鼠,我想养小只可爱的,可是听大大们说会咬人,我心就怕怕了。。。我很怕被咬的!这样的话只能买黄金鼠吗??

回复 740# girl---93

逃出来那只通常会躲在沙发底下或者钢琴底下(都是比较难发现的地方),然后我放出来那只就会去找它,只要它停在那里,我就懂了啊。。
嘻嘻。。

我之前养仓鼠时它们很厉害跳楼,笼子是两层的,它们有时会跳下去。。。我也不懂是跌还是跳。。。会有事的不 ...
girl---93 发表于 9-1-2010 01:13 PM

我家的鼠鼠每天也是这样从二楼跳下去,不用太担心。。

Follow Us
回复  girl---93

逃出来那只通常会躲在沙发底下或者钢琴底下(都是比较难发现的地方),然后我放出来那 ...
IsaBeLLa_X 发表于 13-1-2010 11:40 AM

你的鼠鼠都很厉害。。。。感觉好可爱哦

我的小金……

鼠鼠的主食是什么?
葵花子不是主食哦?

请问那个小小只灰色的是什么仓鼠呢?

我是个新手,想问下bedding可以用chipsi plus么?因为research后看见有资料写bedding最好不要有味道,不然ss吸下去会对身体不好,是真的么?请各位大大帮忙

[img][/img]C:\Users\Tong Yung Hong\Pictures\Picture0053.jpg

我之前饲养的~~

我想买hamster给我的9岁孩子养,可是哪一种最温顺和最不会咬人的和容易养的??
10多年前我养过一种叫mini hamster的,很凶的,摸他的背后他的反应很快的反过来咬我的

vic_tan0911 发表于 15-2-2013 11:04 PM
我想买hamster给我的9岁孩子养,可是哪一种最温顺和最不会咬人的和容易养的??
10多年前我养过一种叫mini ...

建议你买syrian hamster
是hamster里面体形最大的,行动比较慢。性格温驯

如果hamster一直跑那个圈圈 会不会有什么不好的症状?

jeffreyfzw91 发表于 19-6-2013 01:36 AM
如果hamster一直跑那个圈圈 会不会有什么不好的症状?

不会的。如果他不跑圈圈,才是不正常

哈哈 发表于 17-4-2010 10:01 AM
请问那个小小只灰色的是什么仓鼠呢?

加卡利亚仓鼠(三线鼠)

我的两只老公公养了半年了,我一靠近笼子他们就躲进屋子了

千眠 发表于 3-3-2013 11:22 PM
建议你买syrian hamster
是hamster里面体形最大的,行动比较慢。性格温驯

syrian hamster 的中文是什么?价格大概位于多少呢?