佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丁玲

~~鼠鼠家族,仓鼠新手进来看看 ,不看吃亏~~ ^^加入笼子的选择^^

好不容易才拍到1张像样的><

想問下,現在 WinterWhite外面買 一只多少錢??

原帖由 哈利 于 28-9-2008 05:00 PM 发表
想問下,現在 WinterWhite外面買 一只多少錢??

好像是20++多块吧
我没有去宠物店买所以不是很清楚

你们要买ss东西的可以跟他买
http://forum.lowyat.net/topic/609472

可以msn他华语

想问一下小丁玲...你的bath sand用多久才换过全新的...?

回复 163# 哈利 的帖子

最近才在DESA PARKCITY 的 PETSMORE 买, RM28.00 一只!

Follow Us
原帖由 joe043 于 28-9-2008 09:41 PM 发表
想问一下小丁玲...你的bath sand用多久才换过全新的...?

我可以用1星期哦,用了拿去晒太阳杀菌

原帖由 小丁玲 于 29-9-2008 03:09 PM 发表

我可以用1星期哦,用了拿去晒太阳杀菌

哦哦...原来还要晒太阳的hor...

原帖由 joe043 于 29-9-2008 03:14 PM 发表

哦哦...原来还要晒太阳的hor...

可以用久一点

回复 170# 小丁玲 的帖子

也对hor

有时候bath sand里面也有些木碎...要慢慢清理...

我正在烦恼要买russian campbell还是winter white pearl~到底哪一种比较乖??我家的white face roborovskii不敢给我抓。。只敢从我手上拿东西吃

对了~~楼主你的fat tail gerbil会不会咬人。,。。其实我很喜欢的觉得很可爱但是家人觉得他的尾巴很恐怖~~哈哈哈哈哈
你在哪里买的??多少钱??

原帖由 紫心猫 于 29-9-2008 04:38 PM 发表
我正在烦恼要买russian campbell还是winter white pearl~到底哪一种比较乖??我家的white face roborovskii不敢给我抓。。只敢从我手上拿东西吃

敢从你的手上拿东西已经很不错了,继续加油

你可以选择拿winter white,因为他比较不会咬人,反而campbell很厉害咬人。你怕就不要拿了
我现在有1只是winter white和campbell的混种的,叫pudding/gold,虽然是很乖了,但是有campbell的基因在里面,还是改变不了爱咬人的性格,他一咬下去,你怎么摔都摔不开

我的gerbil不会咬人的

我跟买,大概180这样

原帖由 紫心猫 于 29-9-2008 04:38 PM 发表

对了~~楼主你的fat tail gerbil会不会咬人。,。。其实我很喜欢的 ...

robo要慢慢来的~ 加油哦~!

我家心来的robo也是酱~

原帖由 小丁玲 于 29-9-2008 04:45 PM 发表

敢从你的手上拿东西已经很不错了,继续加油

你可以选择拿winter white,因为他比较不会咬人,反而campbell很厉害咬人。你怕就不要拿了
我现在有1只是winter white和campbell的混种的,叫puddin ...

我也喜欢pudding但是pudding比较难找到。。。~
fat tail gerbil rm180??我这里卖rm500++
请问你在哪里买???他们放在手上是不是会乖乖不动的??

原帖由 joe043 于 29-9-2008 04:52 PM 发表

robo要慢慢来的~ 加油哦~!

我家心来的robo也是酱~

嘻嘻~~谢谢哦。。。robo是比较怕人的。。。可能我比较少跟他们玩吧

回复 176# 紫心猫 的帖子

可以慢慢拿瓜子什么的和它们玩咯~

我家心来的robo妹也是敢从我手上那东西吃罢了,当我手一伸想要懂它。它就跑得没命了...

我也没强来了...就让他跑咯~逼不来啊~

原帖由 紫心猫 于 29-9-2008 04:59 PM 发表

我也喜欢pudding但是pudding比较难找到。。。~
fat tail gerbil rm180??我这里卖rm500++
请问你在哪里买???他们放在手上是不是会乖乖不动的??

是啊。
不是宠物店,是人家自己养自己卖的

现在应该没有了把

原帖由 joe043 于 29-9-2008 05:05 PM 发表
可以慢慢拿瓜子什么的和它们玩咯~

我家心来的robo妹也是敢从我手上那东西吃罢了,当我手一伸想要懂它。它就跑得没命了...

我也没强来了...就让他跑咯~逼不来啊~

我觉得啊可能使我拿他们和我以前的hamster来做比较~~因为我以前的很乖很乖而且每一次抱他时都会轻轻要我的手好像在sayang我一样。。。。

原帖由 小丁玲 于 29-9-2008 05:13 PM 发表

是啊。
不是宠物店,是人家自己养自己卖的

现在应该没有了把

听说fat tail有2种。。。一种是比较小只,比较活泼的
而另一种是比较大只,肥,还有你把他们放在手里时都不会动任你摆布   可爱

回复 179# 紫心猫 的帖子

algerian line / egyptian line

algerian  - 放在手里时都不会动任你摆布
egyptian - 比较小只,比较活泼

如何分辨公鼠/母鼠

希望大家看了之后会懂得分辨仓鼠的性别,别被无良宠物店骗了