佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

真的是没人

最近的driver真的不能用, 短过我的5wood。面壁思过了几天有所顿悟,希望明天可以再展雄风。。

你们每次在那里买你们打球的东西?有什么网站吗?IOMIC GRIP多少钱?

请问有好的教练介绍吗?价钱怎样算?

SUBANG EXTREME PARK DRIVING RANGE 那边的教练教的好吗?

期待有一天我也能打一手好球。。谢谢

人呢?人都去那里了????? 打球也要上网啊。。。。

原帖由 j^e^r^r^y 于 20-2-2009 02:13 AM 发表
人呢?人都去那里了????? 打球也要上网啊。。。。

我在。。我在等回复。。没有好教练介绍吗?

原帖由 tatuto 于 20-2-2009 10:47 AM 发表

我在。。我在等回复。。没有好教练介绍吗?

我不知道叻。。才从美国回来。。。不好意识。。。
3月底将要去subang读书。。。要找一些球伴。。。

Follow Us
没人介绍好教练。。。

原帖由 tatuto 于 22-2-2009 08:27 PM 发表
没人介绍好教练。。。

pandan indah driving range
rusli johari
012 257 6573

可能还是去DRIVING RANGE 问。
我打了很久,每请过教练,所以一直在100 上下。
打了几洞好球,又被几个烂洞破功。
最近2 on 有计较多,就是推不进,小鸟飞了。。
不过,有BIRDIE chances, 还是开心的。

原帖由 j^e^r^r^y 于 8-2-2009 09:22 PM 发表
你们每次在那里买你们打球的东西?有什么网站吗?IOMIC GRIP多少钱?

我是直接去一般的golf店买,像pan west, transview等等。

没听过IOMIC的grip, 前阵子才换golf pride的grip RM30一个连工钱。

回复 230# 捷安特 的帖子

最近没打球吗? 这里都好少人了。。。
还有,有没有什么网站能查到哪里有比赛的?

原帖由 j^e^r^r^y 于 20-2-2009 11:35 PM 发表

我不知道叻。。才从美国回来。。。不好意识。。。
3月底将要去subang读书。。。要找一些球伴。。。

ni lai subang du shu??which college?

回复 232# bzai28 的帖子

要去taylor 咯。。。。why...

大家好。。我刚学打高尔夫球。。学了2次。。买了1set golf set dunlop 的。。

回复 234# kent_202020 的帖子

你好。。。。你好。。。
刚学就买了啊?
在那里打。
其他打球的都不知道跑到哪里去了。。。

这里打球的不多,看看其他的网站,几天不上去就已经有很多未看的。。
没办法。
最近补选比较多,很多人到政经文教版去了。
上个星期打了一场(短球场,9洞)球开得直,开得远,近球打得很一般,很多 3  on 2 推,就是救球太差,大树也多,有2个洞,+3, +4 很郁闷
什么时候才能 one pitch one put 阿。。。好羡慕啊

回复 236# matt_att 的帖子

什么网站有打球的比较多???PM

weiiiiiiiiiiii/......?????

没有人打球 了阿?????????????

都说这里很冷的咯。。。。
我有打。。。不过不是很好的。。不好意思献丑
上个星期六打了一场,虽然已经突破100,打了99
不过和这里的高手比。。。。还远呢。。

回复 239# matt_att 的帖子

还真的冷。。。
之前还有几个,现在。。。。。
你有参加那个 DON§NAGARIA 的 TOURNAMENT 吗?