佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

没有,我还不是他们的会员,再说,我这样的水准,还不敢出大场面。

可以的啦。。。最近我一直在找比赛参加 。。。

原帖由 e=mc2 于 11-4-2009 03:50 PM 发表
大家好,我是剛學打高爾夫球的新手,買了一套Wilson的golf Set, 才去了Driving Range兩次,都是自己一個人。

我住蒲种,如果哪位前輩不嗇賜教,希望能一起去DR練習。

如果你是照片的那个我就陪你去。。。

原帖由 j^e^r^r^y 于 10-4-2009 11:09 PM 发表
可以的啦。。。最近我一直在找比赛参加 。。。

你有去参加吗?听说下大雨取消。

原帖由 matt_att 于 12-4-2009 11:36 PM 发表

你有去参加吗?听说下大雨取消。

没有。。。我住在吉打叻。。。

原帖由 e=mc2 于 15-4-2009 11:17 AM 发表

如果我是照片的那个人恐怕还轮不到你陪。

Follow Us
大家好。
请问有人住klang valley一带吗?
有兴趣一起打球吗?
我的成绩100~110杆。

大家好。
请问有人住klang valley一带吗?
有兴趣一起打球吗?
我的成绩100~110杆。

no people already ......   

各位大哥大姐好。

小妹最近开始迷上打golf.... 以上了两堂课。。。原来。。打golf..不是想象中那么容易 & 轻松。。

我的手掌都红肿了。。。腰快断去。。。有点想放弃。。。【好累呀。】不容易学。。。

请问各位,小妹是新手。。因该如何去购买golf set 呢。。。谢谢了。

回复 252# 量~地~官 的帖子

这里的人都不知道跑到哪里去了。。。
学golf当然不容易,没学过的人以为容易打。。。学了才知道球能飞左边也能飞右边。。。
要是才学想买set 买二手的就可以了。。。等比较可以打了再买新的。。。
问到去那里买我就不知道了。。-。- 我在吉打。。。 去pro shop 吧。。。

谢谢Jerry 长老的教导。

嗯,我以买了second hand 的 球杆~3 号。。。RM199

这里。。怎么没朋友交流交流呀。。。好冷静也。。。

会常来看您们。

Jerry 长老。几时有下来KL, 带你去 titiwangsa golf club 看你打 19 holes 见识见识下。

今天我人生第一次下场9HOLE 。。 成绩62。。好差哦。。

过几天我还要去比赛18HOLE。。想到都觉得好笑。。

原帖由 tatuto 于 15-5-2009 01:11 PM 发表
今天我人生第一次下场9HOLE 。。 成绩62。。好差哦。。

过几天我还要去比赛18HOLE。。想到都觉得好笑。。

不错了啦, 我记得我第一次打好象70++。成绩不错好像single handicap的成绩,可是是9个洞而已。

原帖由 j^e^r^r^y 于 13-5-2009 12:25 AM 发表
   no people already ......   

不要哭啦,我又来了。。。

只至最近挥杆陷入低潮,很没力。。。。还好慢慢抓回来了。

不过还是不稳定,挥杆很没有信心尤其是driver。希望明天打会好一点。

handicap card最近拿到最新的竟然是14,USGA 12.6。实在是很不配我现在的水准。:@ :@

今天下午和朋友打了场球. 结果前九洞输了一瓶气水:@ . 幸好后九洞赢回了一瓶 .
总成级肯定超过120 所以连score card 也没看就丢了.希望下个星期能够score100.
下个星期将会在monterez, kundang, kota kemuning or serendah 开战,不晓得谁有兴趣一起打球?

原帖由 elephantpapa 于 18-5-2009 12:24 AM 发表
今天下午和朋友打了场球. 结果前九洞输了一瓶气水:@ . 幸好后九洞赢回了一瓶 .
总成级肯定超过120 所以连score card 也没看就丢了.希望下个星期能够score100.
下个星期将会在monterez, kundang, kota kemun ...

有bet一点是会进步得比较快,加油加油。

原帖由 量~地~官 于 15-5-2009 02:38 AM 发表
谢谢Jerry 长老的教导。

嗯,我以买了second hand 的 球杆~3 号。。。RM199

这里。。怎么没朋友交流交流呀。。。好冷静也。。。

会常来看您们。

Jerry 长老。几时有下来KL, 带你去 titiwangsa go ...
s

3号?1支而已???
为什么不买7号or 8号, 好打些。。。3号还不大适合你。。。
KL, 不知道几时有下叻。。。你过来吉打咯,呵呵。。。

原帖由 捷安特 于 15-5-2009 05:54 PM 发表

不要哭啦,我又来了。。。

只至最近挥杆陷入低潮,很没力。。。。还好慢慢抓回来了。

不过还是不稳定,挥杆很没有信心尤其是driver。希望明天打会好一点。

handicap card最近拿到最新的竟然是14,USGA  ...

不配?因为你没那么高?

原帖由 elephantpapa 于 18-5-2009 12:24 AM 发表
下个星期将会在monterez, kundang, kota kemun ...

我有。。。可是去不到那么远  -。-