佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

回复 302# e=mc2 的帖子

已经有进步了。 多了10分还想怎样

我也是新手一名,kl地区玩..
只是去过serendah, bkt beluntong, staffield 3个场而已
每次都120++棍..
putting 烂到不行

昨天打球出奇的好,18洞打了2只小鸟,6个par,8个bogey及2个double
bogey。我是handicap16仔,刚好6 under,把对手杀得落花流水

我刚打不久。。快要半年了。。现在想找golf set。。各位大哥给点意见 Taylormade MB RAC TP - 3 to PW大家觉得怎样??二手的 RM1980。。

大家好,我也来加LU。JB人。

有没有人在 Setapak Golf Range 打???

Follow Us
哇。。。 看到这里这么多高手我手都抖了。。。。
忘了介绍自己, 我来之沙巴的斗湖埠。。。 刚刚开始学吧了。。。
从五月打到现在, 进场打9个洞都要打70++ 棍, 讲出来都不好意思。
介绍一下我经常去打的球场吧。
http://www.etawau.com/HTML/Recreation/ShanShui.htm
希望能在这里跟各位师傅学学

楼上的,别抖了,我打了7年,也还在100左右。。。

昨天去KGPA打球,天气不美,下雨球场湿,打了六个par而已。

大家好,小弟刚学打高球。 现在还是在 driving 乱打一番。可有好的 二手 golf set 好介绍吗?

请问新山的朋友都去哪里买 golf equipments?
我想买 ladies complete set.
second hand 的 ladies set 还蛮难找的。

各位高球哥大大, 我是一位新手想请各位帮忙是否有一些提供初级菜鸟的学习的技术影片youtube或video 供下裁. 因为我还不想付大约Rm800的教学金. 而且我觉的还有自习能力.
我在Driving Range己学到基本挥杆. 占平行线挥杆伹球总会偏右 用Driver或 用7号也一样? 为什広?

各位高球大哥,我想请问一下klang valley ,shah alam or selangor那里有人教打高球吗?? 好想学哦~~但不知道那里有教练教哦。。可以介绍吗?谢谢您们!!

小弟最近严重迷上高尔夫。。。
才刚开始打三个月左右,去了driving range 不下30次。。。
中毒已到非常严重的地步。。。
目前还没有下场打洞的勇气。。。

现在 7 iron 可以打 140m 左右。。。
5 wood 可以到170-180m 左右。。。
driver就在180-200m之间。。。
请问这样的距离ok吗?有没有哪一位大大可以列明每一支杆应有的距离吗?谢谢!

难得发现新大陆,在佳礼也有高尔夫的楼帖。。。可是这边好冷清啊!

果然好冷啊。。。。!!!

原帖由 focus2009 于 1-11-2009 02:17 AM 发表
各位高球大哥,我想请问一下klang valley ,shah alam or selangor那里有人教打高球吗?? 好想学哦~~但不知道那里有教练教哦。。可以介绍吗?谢谢您们!!

大部分的driving range都有教练。 我在tropicana学,那里的教练不错,只是贵了一点。
bukit kiara golf club 也是有。

原帖由 cinchai 于 4-11-2009 02:55 AM 发表
小弟最近严重迷上高尔夫。。。
才刚开始打三个月左右,去了driving range 不下30次。。。
中毒已到非常严重的地步。。。
目前还没有下场打洞的勇气。。。

现在 7 iron 可以打 140m 左右。。。
5 wood 可以到1 ...

不错哦,我的7号才刚刚过了125m。。。你怎么打的那么远? 有教练教吗?

回复 322# lovefoe 的帖子

在tropicana有的学?
可以pm我相关的资料吗?我想找个教练。。。

目前我是自己买书参考和看golf channel学的。。。
btw, tropicana 的 golf 场有driving range 啊?
我以为只是有18个洞而已?

原帖由 lovefoe 于 7-11-2009 01:02 AM 发表

大部分的driving range都有教练。 我在tropicana学,那里的教练不错,只是贵了一点。
bukit kiara golf club 也是有。

哦~~谢谢你~~ 我想请问一下, 大概的费用是多少呢??那里的教练比较好呢??有华人的教练吗???

回复 319# cinchai 的帖子

以我的经验,其实每一支球杆打出的球,距离相差10m左右,除非你改变球杆的打法。
以你的水准,7号杆打140m属于好的距离啦。打球的距离取决于很多因素,其中有你
的stance,球的alignment,swing(upward和downward)的速度,speed of impact,
club face,球杆的品质等等。
打球不是比赛谁的球开得远,course·management 和short games才是戏肉。