佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

回复 537# 投資小子

你开始打了吗??一开始可选择8/9号,把距离设定在90M到110M,如果可以保持,才打7号。

回复 541# Luckyghost

不要抓得太紧,放轻松,这样球会更远,而且不用起泡!!

各位,小弟真的很喜欢把球击出的那一霎那,所以希望各位不要放弃这样一个分享的地方。
最近发现越来越少华人打球了,难道我们要让其他同胞看扁吗??大家一起来撑起这项高尚的运动吧!!!

回复 546# 日月明

还没开始 :)谢谢分享!

请问那里有二手球杆卖?用来打driving range,最好是一支。本人是新手。

各位前辈,我看到这促销,不知好不好:

http://www.groupon.my/deals/nati ... 113&a=715827970

Follow Us
我新人来的,刚开始学打球~
多多指教

各位大大好~我人在肯尼亚~刚刚完成我的10天训练,然后拿到我的handicap了~。。。目前是。。。。handicap 15.多多指教~

可以把所有的高尔夫球员名字都排在第一页吗? 我是槟城的~

各位前辈,我看到这促销,不知好不好:
彦页 发表于 24-4-2012 02:44 PM

如果你想买一套你喜欢的,最好看过,试过才买,不然后悔的机会很大的!!

各位大大好~我人在肯尼亚~刚刚完成我的10天训练,然后拿到我的handicap了~。。。目前是。。。。handicap 15 ...
小优优 发表于 25-4-2012 08:20 PM

你是怎样参加那个10天训练??需要条件吗??费用呢??我也想拿Handicap!!

你是怎样参加那个10天训练??需要条件吗??费用呢??我也想拿Handicap!!
日月明 发表于 17-5-2012 12:13 PM

很简单。。。。你只要付钱,就可以了~~~

回复 556# 小优优

多少钱??在哪里??有详情吗??

回复  小优优

多少钱??在哪里??有详情吗??
日月明 发表于 25-5-2012 12:49 PM

Ksh 15,000十天课程!大概是 RM 380.

在非洲肯尼亚!

各位前輩您們好!我想請問這裡有教高爾夫球的教練嗎??小弟來自吧生,不知道那裡可以找到老師,請問各位可以幫幫忙嗎?謝謝您們!!

这个俱乐部没人了哦?
有没有在Shah Alam Kota Permai练球的?小弟是新手>.
coolse 发表于 15-2-2012 07:11 PM

你好,我也是在那里练球的,多多指教!

有没有在Kinrara Golf Club 练球的?

大叔我也刚开始学打球, 上了5堂课了。。。教练要我买球杆了还介绍了我两套。一套是Ping G15(2手的)要卖3800, 另一套是Mizuno 新的要卖4700。两套都有包Driver. 可是我再mudah.com 看到有Ping G20 才2300。。。。好乱哦!不知要卖哪个!!!各位老鸟给点意见 pls !
有人在网上买过球杆吗?质量如何?

有谁在Johor玩?

新手明年回家帶球具到kl一起打球吧^^安邦高爾夫球場

這裡有在selangor內教高爾夫球的教練嗎?還是有人可以介紹教練嗎? 謝謝你。。