佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

cari 高尔夫好冷哦。。有人用mizuno jpx 825?

接触高尔夫两年多了才知道这里有高尔夫的贴,其实经济有能力的话才找教练教,没有的话自己学也是可行的。我本身之前经济负荷不起就是看 youtube 然后问driving range 的人学的。建议先买便宜的来用,我第一套用 taylormade burner 2.0。其实满后悔的

我用二手的!

刚刚买了一套二手TaylorMade R7 XR (RM1100 - Drive+FW+Iron+SW) ,各位大大觉得会贵吗?

ravenjee 发表于 23-10-2013 10:46 AM
也没说要挥多久啦,最重要练习咯

我终于去了bukit puchong tesco后面练习了,开球比想象中很难!
你介绍我去的kelana jaya那间商店我去了,一支7号二手杆要RM300,合理吗?

Cyril_Fong 发表于 16-10-2013 03:53 PM
大家好,小弟有打算加入高尔夫球,请问新手买什么的球杆好呢?小弟是puchong人,哪里打比较好?

建议你去Puchong Kinara Golf Club

Follow Us
Buddhajumpdwall 发表于 14-1-2014 03:26 PM
建议你去Puchong Kinara Golf Club

为什么呢?你是在说bandar kinrara那个吗?

你们去打 golf 是随便穿,还是全副武装?

全副武装就是鸭嘴帽、polo tee、浅色长裤、包鞋(越斯文越好)、左手套。

大家好,有人要找二手GOLF球吗?小弟有Grade A 和 Grade C 的球!小弟在新山区。。。

Cyril_Fong 发表于 10-1-2014 11:31 AM
我终于去了bukit puchong tesco后面练习了,开球比想象中很难!
你介绍我去的kelana jaya那间商店我去了 ...

RM300 好像有点贵。没有百多两百的吗?
多多练习就不难了

彭淑芳 发表于 17-1-2014 06:20 PM
你们去打 golf 是随便穿,还是全副武装?

全副武装就是鸭嘴帽、polo tee、浅色长裤、包鞋 ...

都是拖鞋短裤Tshirt。

手套不一定是左手的

大家好。最近大家有去国外打球吗? 我去了澳洲柏斯,5天打了4场球。全程自助。自己驾驶,自己找旅店。自己安排找球场。感觉好爽。希望大家也可以分享这样的经验。我前年还去了苏格兰的圣安德鲁斯打球,也是自助安排的。今年想做同样的安排。但方便自驾的国家其实不多,希望大家可以分享这方面的经验。我是新山人。

ravenjee 发表于 21-1-2014 05:32 PM
RM300 好像有点贵。没有百多两百的吗?
多多练习就不难了

我找到便宜球杆了,4号到9号杆,6支才RM130,超值得!

精采賽事 Eurasia 亞洲對壘歐洲,本周四-六
有人去看嗎

有人有兴趣一起出来打golf吗?

我才学一些基本的高尔夫技巧的课程(Driving Range)而已。有没有前辈可以带我们入场,好让我们可以向您们多学习呢?谢谢。。

Cyril_Fong 发表于 12-4-2014 09:49 AM
有人有兴趣一起出来打golf吗?

好啊,你在哪里打呢? 我在新山。

focus2009 发表于 21-5-2014 01:30 PM
我才学一些基本的高尔夫技巧的课程(Driving Range)而已。有没有前辈可以带我们入场,好让我们可以向您们多 ...

好啊,你在哪里打呢? 我在新山

过河卒 发表于 1-8-2014 02:11 PM
好啊,你在哪里打呢? 我在新山。

我是在KL的,哈哈~

Cyril_Fong 发表于 2-8-2014 01:27 PM
我是在KL的,哈哈~

你在KL哪里打呢?我一直很想去哪里打。有些要会员带才可以进场的。很想打 Glenmerie,Kota Permai, Kajang Hills, Tropicana。

我多年前打过雪隆一些不需要会员带的club,如Bukit Unggul,Bukit Kemuning, Seri Selangor,BU Golf,Perangsang Templer,Palm Garden,Saujana,Bukit Tinggi,Monterez,KLGCC (改造前), Bangi, KGPA, Kundang Lake (烂),Serendah (不错的, 不知道还在吗?), Bukit Beruntung (出乎意料的好)