佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

OB也COVER不到啊!如果放他STROKE的话,本来可以轻轻鬆鬆就胜的,他这样做,我们又要很SERIOUS的打球了。

原帖由 红石头 于 6-8-2008 02:13 PM 发表
OB也COVER不到啊!如果放他STROKE的话,本来可以轻轻鬆鬆就胜的,他这样做,我们又要很SERIOUS的打球了。

那就是要跟他理论了咯。。。。。

回复 102# j^e^r^r^y 的帖子

有时跟他里论,到时大家都面左左,只好有苦自己知。 。你的SET还没到吗?为什么这样久?想知道你的FEEL是怎样。

原帖由 红石头 于 7-8-2008 10:44 AM 发表
有时跟他里论,到时大家都面左左,只好有苦自己知。 。你的SET还没到吗?为什么这样久?想知道你的FEEL是怎样。

讲到我的set 就一把火, 他说on the way, damn....
刚才到他的店拿了一盒 taylormade TP Red,
superquad 的 driver 的 weight 2 个
Glove
这些都要80USD, 他都不收我钱,哈哈。。。
希望多2天会到。。

回复 104# j^e^r^r^y 的帖子

为什么不收你的钱?问一问他,我拿动西要不要钱?  TP RED 我也喜欢这类球。因该和PROV1一样STANDARD吧!那到底是几时到呢?

原帖由 红石头 于 7-8-2008 02:25 PM 发表
为什么不收你的钱?问一问他,我拿动西要不要钱?  TP RED 我也喜欢这类球。因该和PROV1一样STANDARD吧!那到底是几时到呢?

因为他觉得不好意识嘛。。。 耽误到我那么久。。。。 你先给钱再拿就不用钱了咯
我觉得 pro v 和 tp red 一样的感觉。。。
我真的也不知道几时到,他说明天给我打电话。。。
因为那天他们弄错shaft给我,结果要寄回mizuno再寄回来,所以会用上不短时间, 真的衰!!!!

Follow Us
捷安特,最近你打到怎样了?? 都没有你的声音了。。。

对囖!捷安特失踪了 。他也是一个很好的对手。真得希望和你们好好的大一场球,期望。。。。

我还在啦,白天上班比较忙不太会去回复。最近家里的streamyx有问题没办法上。

上礼拜六打home course的tournament system36,有一个birdie putt没进不然有机会拿奖。

这个拜六会去KGSAAS打Gas Malaysia的tournament, 第二次去打。 上一次去第一洞就开球就OB了,祝我好运。。。

祝福你好运,那边打球,COURSE MANAGEMENT很重要,稳打稳扎,你一定拿奖。

Gas Malaysia, 听起来好像很大的Tournament。。。是吗?

回复 111# j^e^r^r^y 的帖子

人很多,不用钱的tournament当然会去。。。

原帖由 红石头 于 7-8-2008 10:14 PM 发表
祝福你好运,那边打球,COURSE MANAGEMENT很重要,稳打稳扎,你一定拿奖。

需要怎样的course management呢?该不是要用3wood开球吧。。

回复 113# 捷安特 的帖子

之所为course management 就是打你擅长的杆,
比如讲如果有一洞用driver 的话要用点力才能过水沟, 那就用其他杆打safe就好,or 用driver 如果你觉得你能, 就比比看,用那个比较划算。。。
或者5杆洞,你要选则2杆上还是先打到你最拿手的5, 60 yard 还是 7, 80yard 再从那边上green.

原帖由 捷安特 于 8-8-2008 10:37 AM 发表
人很多,不用钱的tournament当然会去。。。

知不知道or 怎样知道 malaysia 那里会有那些大型的比赛?

回复 114# j^e^r^r^y 的帖子

这个我知道,可是要相当了解course才行。希望红石头可以让我知道那几个洞要注意。

马来西亚比较大的tournament我想Maxis 和 Astro都算吧。。

回复 116# 捷安特 的帖子

那边有三个NINE,不知到你打那两个NINE呢?

怎么没人来交单了?大家都在勤练球吧!

刚才发了,可是过不了。。。
那个捷安特 没消息了, 难道。。

你们知不知道马来西亚有哪里/学校出名golf的?

SERI SELANGOR GC 有个ACADEMY,很出名一下。