佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

原帖由 filato 于 14-8-2008 04:47 PM 发表
  我跑不开,,你去打球?

没有,想去逛逛。。。。你上班?

还是mizuno的club漂亮,很喜欢他的chrome.....

哇!新CLUB。超新的,肯定可以打好球。恭喜。

回复 143# 红石头 的帖子

希望希望   

开门大吉,一本万利,捍捍近洞,场场入七,神威如虎

回复 145# 红石头 的帖子

恭喜发财, 万事如意, 身体健康

Follow Us
打GOLF真不简单。今天打了一场好球,可是明天又忘记怎样打回昨天的好球。像我们这些SOCIAL GOLFER,要CONSISTANCE真不容易,真难为那些PRO,怎样来练习十多支捍,佩服。

这两天打得2266,有满多par也有birdie。。。。。可是bunker还是不稳。。常常air mail......有一个洞还从green side bunker打进水。。

回复 148# 捷安特 的帖子

那就要多多练习了,不然JERRY兄要让你很多捍了

回复 149# 红石头 的帖子

喂。。。。
没有啦。。。
也不用JERRY兄啦,我是弟。。。。

都不要客气,不然叫你高手啦! 。你的新武器用了吗?感觉如何?

把新武器练了几天,今天终于开包了。。。
打了78,
不见一粒 pro V 痛

原帖由 j^e^r^r^y 于 13-8-2008 07:37 AM 发表
在e-bay吗?? shipping 都不用钱吗?

对,是在ebay买的。Shipping当然要钱,不过加起来还是比在马来西亚买来的便宜。

上次买七枝新的Nickent 3DX Hybrid Iron付了USD35.00的邮费。全部加起来一共马币700左右。

刚刚收到新的Cleveland Hibore XLS Driver付了USD36.00的邮费,全部加起来一共马币610左右。

在这里这个价钱那里买得到这些东西。

原帖由 木头 于 21-8-2008 06:07 PM 发表

对,是在ebay买的。Shipping当然要钱,不过加起来还是比在马来西亚买来的便宜。

上次买七枝新的Nickent 3DX Hybrid Iron付了USD35.00的邮费。全部加起来一共马币700左右。

刚刚收到新的Cleveland Hibore X ...

前阵子我这里的pan west XLS的driver卖RM699,不过卖完了。那时后有试打,感觉和我现在的driver差没有很多最后忍下来没买。。

嗨!!!
各位高尔夫球高手你们好!!!
我是一位学生....
现在正做着一份高尔夫球的报告...
想请教各位高尔夫球高手们....
你们觉得高尔夫球是有钱人的运动吗???
那你们一年花多少钱在高尔夫球运动呢???
最近高尔夫球有什么特别的新闻吗???
你们对高尔夫球有什么特别见解吗???
欢迎你们与我分享你们对高尔夫球的独特意见...
各位高尔夫球高手们的回应...
小妹感激不尽!!!
请多多指教!!!
谢谢!!!

各为高手,我想问大家,在e-bay买东西会安全吗?我想买putter,我的选择是ping anser 和oddysey white hot 但是又不知道哪个好?请大家给我一点意见。请问nike的IC putter可以用吗?我看到它的shaft不是steel 来的,谁知道它是什么shaft吗?

回复 156# Anti-Rasuah 的帖子

ebay 买东西应该信得过。我在那边买过几样东西,不过不是GOLF 的产品,是其它的东西。都OK,有送到我家。

原帖由 denise8848 于 27-8-2008 12:27 AM 发表
嗨!!!
各位高尔夫球高手你们好!!!
我是一位学生....
现在正做着一份高尔夫球的报告...
想请教各位高尔夫球高手们....
你们觉得高尔夫球是有钱人的运动吗???
那你们一年花多少钱在高尔夫球运动呢???
最近高尔夫 ...

高尔夫球, 在马来西亚来讲因该是有钱人的运动吧,可是在外国这是一项很普通的运动,几乎很多人都有打。。。
至于一年花多少,因个人而定, 看你打多少场球,买多少球,买多少球杆。。。

回复 158# j^e^r^r^y 的帖子

哦!!!
谢谢你的回应哦!!!
感激不尽!!!

以马来西亚的高尔夫消费算是低的了。

要省也可以:
1. AGN年费。。。我刚renew。。RM999两年-------------所以是 RM500/year
2. 打一场球RM33+insurance RM3 at Tiara, 一个月打4场-------------RM1728/year

所以一年RM2228............比打油便宜。