佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

回复 180# 红石头 的帖子

我在san diego, 去LA大概2个小时。。。
刚刚打完球, 在70的场打,打了75。。。
大家呢?

请问一下柔佛新山哪里可以学高尔夫球?学费一个月多少呢?

原帖由 冰豆浆 于 18-9-2008 05:08 PM 发表
请问一下柔佛新山哪里可以学高尔夫球?学费一个月多少呢?

你住哪里呢?找找看你家附近有没有高尔夫场或是driving range,去问问看。

原帖由 捷安特 于 18-9-2008 09:09 PM 发表

你住哪里呢?找找看你家附近有没有高尔夫场或是driving range,去问问看。

新山咯,靠近tebrau city那里。学费会很贵吗?

原帖由 冰豆浆 于 19-9-2008 04:18 PM 发表

新山咯,靠近tebrau city那里。学费会很贵吗?

tebrau city那里好像有一间叫mount austin的球场去问问看吧,整个course5-8个lessonRM500上下吧。。。我乱猜的。。

这个楼有点冷了。。。。我来写一写吧

昨天总算打得好一点了。。44+41=85。。。5个par 1个birdie。。这个birdie有点幸运是个chip in.

GIR只有3个,total 32putt. 发现我score好的时候都是因为putting. Iron还在努力中。。。

Follow Us
对咯,这楼还真的冷。。。大家都到哪里去了???

PUASA, 大家没力来回这个帖了。 大家近来的GAME都大有进步吧!捷安特 的球艺又进步了,JERRY更不用说,75,那已经是PRO的水凖了,佩服。

原帖由 红石头 于 24-9-2008 05:58 PM 发表
PUASA, 大家没力来回这个帖了。 大家近来的GAME都大有进步吧!捷安特 的球艺又进步了,JERRY更不用说,75,那已经是PRO的水凖了,佩服。

可是我第二天又退步了。 。。。。打42+48=90。。。有几个3 putt

原帖由 捷安特 于 21-9-2008 12:29 PM 发表
这个楼有点冷了。。。。我来写一写吧

昨天总算打得好一点了。。44+41=85。。。5个par 1个birdie。。这个birdie有点幸运是个chip in.

GIR只有3个,total 32putt. 发现我score好的时候都是因为putting. Iron还在 ...

对hor,putting虽然没有那种drive时的那种impact的快感,但是很重要hor。。。。以后putting的时候要很认真的put了。

我的问题是Tee off时的第一球往往都是不听话的,不过如果再打过的话就很美了。。。唉,可惜。。。

原帖由 木头 于 26-9-2008 12:51 PM 发表

对hor,putting虽然没有那种drive时的那种impact的快感,但是很重要hor。。。。以后putting的时候要很认真的put了。

我的问题是Tee off时的第一球往往都是不听话的,不过如果再打过的话就很美了。。。唉,可惜。 ...

当你有个有点难度的putt, 你的对手认为不大可能进时而你却充满自信的putt进这才是最大的快感。。

第二个老婆一定是美的啦。。

喂喂喂!!!。。。!!。。

又是冷冷清清的。。

hari raya holiday连续打了3天.

第一天在Tiara打putting的distance control乱七八糟几个洞已经regulation on却3putt. 人家说Tiara的green快我一直putt short...:@ :@ :@ 。18洞共38putt, 4个GIR , score 93..

第二天在home course打,恢复水准45+41=86。18洞30putt, 4个GIR, 8个par.

今天和老婆打9洞,41。5个par, 3个GIR, 16putt.

最近觉得driver还是有待进步,虽然还算直可是distance不是很够。distance多一点就可以用短一点的iron approach. impact总是不太准。

我开球也超短的。。。 都差不多250-270yard, 要是可以都保持在270 to280 yard 那就好了。。。
你们都有用3wood吗?都用写什么牌子?想要3wood可是还没肯定要些什么牌子的。。。

原帖由 j^e^r^r^y 于 4-10-2008 01:11 AM 发表
我开球也超短的。。。 都差不多250-270yard, 要是可以都保持在270 to280 yard 那就好了。。。
你们都有用3wood吗?都用写什么牌子?想要3wood可是还没肯定要些什么牌子的。。。

250-270yard已经比我远了,我carry大概只有190-210meter(210-230yard)不过我的ball flight比较低加上多数是draw ball如果fairway硬大概可以roll个20-30meter不然就难打了。。。

我现在是用cleveland的launcher 3w,5w和7w. 感觉满适合我的。之前有一支callaway big bertha可是打不好,卖给朋友结果他喜欢的不得了。。。。

回复 194# j^e^r^r^y 的帖子

好久没来打招呼了.  大家还好吧? 我用着的3W是MIZUNO F50 RF, 我是觉得不错啦! 最近我朋友买了CALLAWAY X 3W, NOT BAD, 粒粒都直, 好WOOD. JERRY, 你可以去TESTING

我这边很多人都打titleist....
今天。。。应该是每次吧。。 “晚节不保”
像今天打到12洞还没有over, 结果最后6洞打6个Over。。 每次都这样

請教各路高手,KL的中文高球教練

各位前輩,小弟初到KL,想維持運動習慣,但因也已年過30,已無法繼續在籃球場或足球場上衝撞,又希望能培養另一種運動習慣,所以希望能練高爾夫球,不曉得各位前輩有無說中文的高球教練可以推薦,希望能從最基礎打起,還請各位前輩不吝指教,謝謝!
MSN:yjp0725@hotmail.com
TEL: 016 680 1817

回复 198# yjp0725 的帖子

没什么人介绍你呢,因为我不知道哪里有那些教练。。。。。
其他人呢?? 你们全跑到哪里去了?

回复 199# j^e^r^r^y 的帖子

感謝大大的相挺
小弟等待回帖中........
and KL附近的練習場?多謝囉..