佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

回复 282# j^e^r^r^y 的帖子

我住在马来西亚第三个发现锡米的州属,快到退休年龄了

原帖由 pargolf 于 14-6-2009 11:10 AM 发表
我住在马来西亚第三个发现锡米的州属,快到退休年龄了

hmm...想不到

好羡慕你们哦,蛮想学打golf,但看了这里后,呃。。没本事join club咯。。

唯有路过~

原帖由 闪闪simsim 于 16-6-2009 01:23 PM 发表

hmm...想不到

马来西亚第一个发现锡米的州属是霹雳,所以车牌是由A带头。
接下来是雪兰莪,车牌是B;然后是彭亨,所以车牌是C。

原帖由 pargolf 于 17-6-2009 12:53 PM 发表

马来西亚第一个发现锡米的州属是霹雳,所以车牌是由A带头。
接下来是雪兰莪,车牌是B;然后是彭亨,所以车牌是C。

真的吗,A B C是酱来的吗???

原帖由 闪闪simsim 于 19-6-2009 08:33 AM 发表

我以前的老师说的 。只是ABC罢了。

Follow Us
原帖由 闪闪simsim 于 19-6-2009 08:33 AM 发表

我以前的老师说的 。只是ABC罢了。

大家最近都没有打球了吗????

原帖由 j^e^r^r^y 于 28-6-2009 10:43 AM 发表
大家最近都没有打球了吗????

我没停止过打球。只是发觉球友很少交流

lag/////??? jamm???

看不到.......

原帖由 pargolf 于 28-6-2009 10:01 PM 发表

我没停止过打球。只是发觉球友很少交流

高手....最近打得怎样???
我的PUTTING FEELING 很差, 有什么DRILLS 吗???

原帖由 j^e^r^r^y 于 1-7-2009 05:14 PM 发表

高手....最近打得怎样???
我的PUTTING FEELING 很差, 有什么DRILLS 吗???

高手?我几时成了高手
在主场我可能厉害,出到外面我可能被人打到扒在果岭上
推球是要靠练习的,putter是golfer最重要的武器,我们必须练习到非常熟悉自己的putter;比如,在某一推球的力度下,球会滚动多远。还有,果岭的速度也是关键之一。
另外,推球的方式也很重要,有些人是用敲(punch)的方式推球,结果球如子弹般飞滚而出。

最后,打球或putting没feeling的因素是可能你身理、心理都疲劳。若你当天工作劳累(尤其是手臂)和情绪不好都能导致你失去专注力,重头到尾不能把球打好,根本没feeling可言。

原帖由 pargolf 于 1-7-2009 08:53 PM 发表

高手?我几时成了高手
在主场我可能厉害,出到外面我可能被人打到扒在果岭上
推球是要靠练习的,putter是golfer最重要的武器,我们必须练习到非常熟悉自己的putter ...

你是我的高手
昨天的PUTTING真的想杀死自己....今天还好了,还有1洞3PUTTS.....
你有没有来北马,友谊赛一场,哈....

原帖由 j^e^r^r^y 于 1-7-2009 11:31 PM 发表

你是我的高手
昨天的PUTTING真的想杀死自己....今天还好了,还有1洞3PUTTS.....
你有没有来北马,友谊赛一场,哈....

你才是高手
我们这种handicap 16仔高极有限  
你还一洞三putts,我有时根本懒惰去putt它
北马我很少去,建议大家找一个适合的地点互相交流,打打球,喝喝茶,吃下饭。
我能够走动的时间是星期六或星期日,最好是学校假期。
或者成立佳礼高球俱乐部,每季来个聚会切磋球艺。

[quote]原帖由 pargolf 于 2-7-2009 12:24 AM 发表

PAR 5 常常 2 ON 还 HANDICAP16 那不僦是BUAYA 了?   
我都只打过北马的场,很少出外打...
佳礼高球俱乐部, 成立了你来管要不要? 可是这边真的很少球友...

回复 298# j^e^r^r^y 的帖子

我都说我这边的场地比较硬咯,所以PAR 5很容易2 ON。
至于是不是BUAYA就很抽象,其实整个高球场满是BUAYA,只是等时间浮出水面巴了。

关于成立佳礼高球俱乐部的提议,只是纯粹要搞一个佳礼球友的聚会中心,大家交流交流,
联络感情而已。

原帖由 e=mc2 于 8-7-2009 02:43 PM 发表
我是新高尔夫球手,打过kundang lake 两次,第一 次130+,第二次140+。。

去Carey Island打过一次。。。九洞打60多。。。

欢迎加入。
Kundang Lake打三个nine130-140杆?
照片中的那个是你吗?如果是的话九洞可以打60+算很好咯。
我经过根登很多次,就是没有在那里打过球。

找了很久,终于找到高球,做什么高球没有自己的板块,还是我国人民都对高球不感冒?

BTW,小弟刚刚想学打golf,以前穷没有办法,现在人老了才开始。希望不会太迟。

回复 300# e=mc2 的帖子

欢迎加入。。

常打就会进步的