佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

想找到教打高尔夫球的教练,有人可以介绍吗???

雪隆一带...谢谢

For sale
bettinardi 2013 american championship limited putter bettinardiacb.jpg

The 2013 Bettinardi Limited Edition American Championship DASS Studio Stock 3 putter is designed with the high end putter collector in mind. Only 120 of these putters were made, with a tour blast chrome finish and a double bend ½ shaft offset. This putter is face balanced with a special custom American Flag F.I.T. Face. Wicker basket flagsticks are engraved on the sole and also stitched into the headcover.

For Sale
bettinardi Peaches and Pecans 100 pcs of the world bettinardi-Peaches-and-Pecans-putters-ja.jpg

happyboy1982 发表于 25-3-2016 03:51 PM
想找到教打高尔夫球的教练,有人可以介绍吗???

雪隆一带...谢谢

星期二去 kota damansara extream park driving range ,那天很多教练在那边教球,随便一个都可以学到基本工。

各位帅哥美女以及前辈好。。。
小弟初到贵境~新手一名。。也是想学高尔夫球。。。
不懂在雪隆一代加影和semenyih或者serdang地区有教练吗。。

ASUKI 发表于 22-7-2016 03:23 PM
各位帅哥美女以及前辈好。。。
小弟初到贵境~新手一名。。也是想学高尔夫球。。。
不懂在雪隆一代加影和semenyih或者serdang地区有教练吗。。

我也是新手,还在driving range改善swing 哈哈
这里好像沉了~~~

Follow Us
devilfromheaven 发表于 28-11-2016 01:36 AM
我也是新手,还在driving range改善swing 哈哈
这里好像沉了~~~

是咯。。。沉了,只有你一人回复我罢了,有点小感动
兄弟有用微信吗。。。平时你在哪里打球?你是新手。。。那我是新手都不如~连杆都还没买到~不懂怎么选~哈哈

ASUKI 发表于 28-11-2016 11:03 AM
是咯。。。沉了,只有你一人回复我罢了,有点小感动
兄弟有用微信吗。。。平时你在哪里打球?你是新手。。。那我是新手都不如~连杆都还没买到~不懂怎么选~哈哈

微信有的,lzchyi
我都是用我爸爸的iron set,自己买了一支fairway 5 wood 哈哈
我平时在芙蓉和melaka咯~
我教练在芙蓉,但是我在melaka读书,所以得空就是ayer keroh那里的driving range练下swing咯~
我连wood都打不直 哈哈 才学了一个月多罢了~
打算下个月拿package 12 lessons

devilfromheaven 发表于 28-11-2016 02:03 PM
微信有的,lzchyi
我都是用我爸爸的iron set,自己买了一支fairway 5 wood 哈哈
我平时在芙蓉和melaka咯~
我教练在芙蓉,但是我在melaka读书,所以得空就是ayer keroh那里的driving range练下swing咯~
我连woo ...

原来。。。那找你也需要段路程,哈哈~
我在加影罢了。。。不过迟点应该不会远

原来。。。你找教练怎么算?价钱会贵吗。。。
微信去加你了。。。得空我们交流下,你来当我教练也不错

ASUKI 发表于 28-11-2016 03:06 PM
原来。。。那找你也需要段路程,哈哈~
我在加影罢了。。。不过迟点应该不会远

原来。。。你找教练怎么算?价钱会贵吗。。。
微信去加你了。。。得空我们交流下,你来当我教练也不错

我看到了 哈哈~
他是45分钟50块(球另外算 50粒6块)
所以打一次最少都56块 除非你不要教练就6块罢了~

我哪里敢教你,我什么都不会现在 哈哈~
我下个月可能会拿package~740块 12lessons

devilfromheaven 发表于 28-11-2016 03:30 PM
我看到了 哈哈~
他是45分钟50块(球另外算 50粒6块)
所以打一次最少都56块 除非你不要教练就6块罢了~

我哪里敢教你,我什么都不会现在 哈哈~
我下个月可能会拿package~740块 12lessons

咦。。。价钱算起来ok哦,那我问下我朋友要不要一起。。。
因为他也有兴趣想学。。。

你已经步入初学者。。。我才是新手,所以你去学了可以回来叫我们了~哈哈哈

好吧~有什么我们在微信交流下,如果ok的话。。我开个小群让几个有兴趣的朋友们加入交流

ASUKI 发表于 28-11-2016 04:29 PM
咦。。。价钱算起来ok哦,那我问下我朋友要不要一起。。。
因为他也有兴趣想学。。。

你已经步入初学者。。。我才是新手,所以你去学了可以回来叫我们了~哈哈哈

好吧~有什么我们在微信交流下,如果ok的话。 ...

好的好的~ 哈哈~
找一班朋友去学比较好玩~
而且可以问教练有没有折扣

devilfromheaven 发表于 28-11-2016 07:44 PM
好的好的~ 哈哈~
找一班朋友去学比较好玩~
而且可以问教练有没有折扣

是咯。。只是路程有点远罢了。。哈哈
我先询问下他看看。。。保持联络~

ASUKI 发表于 28-11-2016 08:01 PM

Okok没问题,我刚才找了facebook,也没发现到关顾golf的group~
你有兴趣也可以开开 哈哈

The Royal Cup Golf Charity Tournament  are open for all APEA members, friends from other countries, as well as all golf enthusiasts. We hope that through this charity event, we will all have a chance to forge new friendships and swing our clubs for a great cause. The charity event will be held on August 14th at Garden Golf Club. Festivities begin at 10.30am, with tee-off at 12.30pm, followed by dinner and an awards ceremony at 7.00pm. Target number of participants is 100 pax.

The main purpose of this event is to raise funds for Multi Mutual Charity Association KL & Sel (MMCA). We hope that these funds will assist low-income single-parent families with their children's education and health care. Additionally, the funds would allow MMCA to continue its mission to assist those in need.

皇家杯高尔夫球慈善赛公开给各国会友和同时开放给其他高尔夫球爱好者,希望通过这个慈善活动,大家互相认识为爱而挥杆,此活动会在8月14号当天举办,比赛地点是在Palm Garden Golf Club, 时间是从早上10.30am开始注册,12.30开球,7点晚餐和颁奖典礼。参赛者人数目标是100人。

这次活动的主要目的是募集资金给Multi Mutual Charity Association Kl&Sel(MMCA)。我们希望这些资金能够协助低收入的单亲家庭,作为儿童教育,医疗,运作和MMCA的基金。

Date: 14th August (Monday)
日期:8月14日(星期一)
Registration start: 10.30am
注册开始时间:上午10时30分
Tee off: 12.30pm
開球:中午12点半
Dinner: 7pm
晚餐:晚上7点
位置:棕榈园高尔夫俱乐部。

1) 18 holes golf 18洞高尔夫球
2) Lunch 午餐
3) Buffet Dinner 自助晚餐
4) Caddy (twin sharing) 球童(双人共享)
5) Goodies 小礼品
6) Golf Insurance 高尔夫保险
7) Lucky Draw & Prizes 抽奖与奖牌

For more info:
Janus Loo吕 +60125122452
Jason Lim林 +60122592835
Email电邮地址: acesrcgt@gmail.com

ASUKI 发表于 28-11-2016 08:01 PM

你们都还有在打吗?
我也想学。。

请问,这里还有人吗?

来来来咯噢噢噢噢。。。。打球打球

有人在吗?

来来来 我来召集活动

本人 Nicholas 28岁 BEGINNER NEWBIE

最近学玩打GOLF 买了二手GOLF来玩

目前都去BUKIT JALIL@DRIVING RANGE学习

有兴趣可以一起去交流
WECHAT;NICHOLAS7479
whatapps 011- 2800 3655